То что буприк щедящий для организма. Если с умом, то хоть всю жизнь веси на нем. Но он дороже. А мед дешевле , вредный и дорога в некуда. Это со слов постояльцев. Большинства. Сам уличный юзаю эпизодически и лиру сестематически. ((( Сам бы наверное ра ЗПТ встал бы , да нет егт у нас в городе . Не платного не бесплатрого! Есть тол ко куча уличного меда!!!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:06:48
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Рецептурная ЗТ....
Тема: Рецептурная ЗТ.... (Прочитано 75778 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Доброго времени суток господа!Подскажите по рецептам на 10 дней что дешевле метадон или ьупренорфин?!и вообще на какой препарат лучше идти на платные рецептурные ЗТ??Говорят что метадон вроде дешевле и лучше..но почему тогда люди ходят на буприк!!???Я уже тебе писал про то что мёд это ровная дорога на кладбище.Буприк дороже он в отличии от метика полу синтетический.И стоимость на порядок выше...
УколВвену
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Чистейший
-
А сколько стоит буприк по рецептам??
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
А сколько стоит буприк по рецептам??
Это форум снижение вреда!Хз сколько стоит!Спроси на горячей линии по вопросам ЗПТ!
УколВвену
- Неофит
- Оффлайн
- Чистейший
-
А ты шо анаболики колиш??)))А сколько стоит буприк по рецептам??
Это форум снижение вреда!Хз сколько стоит!Спроси на горячей линии по вопросам ЗПТ!
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
А ты шо анаболики колиш??)))А сколько стоит буприк по рецептам??
В жизни не колол я за здоровый спорт без анаболиков! Максимум здоровое питание и спортивное питание!
УколВвену
- Неофит
- Оффлайн
- Чистейший
-
Красавчик!! А что на форуме нарков делаеш!??))А ты шо анаболики колиш??)))А сколько стоит буприк по рецептам??
В жизни не колол я за здоровый спорт без анаболиков! Максимум здоровое питание и спортивное питание!
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Красавчик!! А что на форуме нарков делаеш!??))А ты шо анаболики колиш??)))А сколько стоит буприк по рецептам??
Снижаю вред! и дозировка маленькая Метафина
УколВвену
- Неофит
- Оффлайн
- Чистейший
-
В смысле снижаеш вред??метафин хаваеш!!??
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Друже (Уколввену), буприк в основном для тех, кто либо не глубокой торбе, либо не подвержен к частым срывам и рецидивам. К тому же - Б частичный антагонист и дает небольшой, но стимулирующий эффект. Ну и ещё Б для тех, кто имеет возможности и ресурсы (все-таки дорогое удовольствие). Есть и другие плюсы и минусы. Наример, Б меньше изучен и как правило при беременности женщин переводят на метадон (как на меньший вред для плода).
В то же время - метадон наркотичнее (в смысле аддикции - заивисимости) и тяжелее, как мощный агонист. Считается, что с него труднее уходить, хотя уже много лет в ЗПТ применяют т.н. рацемат метадона (безэйфорийный и не такой "крепкий"))
Но прежде, чем идти на ЗПТ - 100 раз подумай!
Кроме всего прочего, ЗПТ - в нашей стране - это ещё и некачественные препараты и риски связанные с нестабильной экономикой и политикой.
Я бы сказал - ЗПТ больше для тех, кто не молод и кому ОЧЕНЬ тяжело жить без наркотиков.
В то же время - метадон наркотичнее (в смысле аддикции - заивисимости) и тяжелее, как мощный агонист. Считается, что с него труднее уходить, хотя уже много лет в ЗПТ применяют т.н. рацемат метадона (безэйфорийный и не такой "крепкий"))
Но прежде, чем идти на ЗПТ - 100 раз подумай!
Кроме всего прочего, ЗПТ - в нашей стране - это ещё и некачественные препараты и риски связанные с нестабильной экономикой и политикой.
Я бы сказал - ЗПТ больше для тех, кто не молод и кому ОЧЕНЬ тяжело жить без наркотиков.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Доброго времени суток господа!Подскажите по рецептам на 10 дней что дешевле метадон или ьупренорфин?!и вообще на какой препарат лучше идти на платные рецептурные ЗТ??Говорят что метадон вроде дешевле и лучше..но почему тогда люди ходят на буприк!!???А тему буприк и метал почитать слабо?там все с первых уст.Все плюсы и минусы препаратов зпт.А нехочешь читать иди на зпт и все прочухаешь на собственой шкуре.А потом такие пишут...мля куйня не могу спрягнуть и не прет,месяц не сплю,не с..у и не ем...Какбу то тебя словили и в рот засыпали,присадили а подом под забором бросили и погибать теперь на кумаре...
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Согласен со словами Мазая,100%правда.Даже не суйся в сторону метала.Люди гибнут за метал...Доброго времени суток господа!Подскажите по рецептам на 10 дней что дешевле метадон или ьупренорфин?!и вообще на какой препарат лучше идти на платные рецептурные ЗТ??Говорят что метадон вроде дешевле и лучше..но почему тогда люди ходят на буприк!!???А тему буприк и метал почитать слабо?там все с первых уст.Все плюсы и минусы препаратов зпт.А нехочешь читать иди на зпт и все прочухаешь на собственой шкуре.А потом такие пишут...мля куйня не могу спрягнуть и не прет,месяц не сплю,не с..у и не ем...Какбу то тебя словили и в рот засыпали,присадили а подом под забором бросили и погибать теперь на кумаре...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вот список сайтов ЗПТ в Киеве - если кому интересно - распространите)))
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[viber image.jpg]
Junky
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
- to live is to fight
-
Доброго времени суток господа!Подскажите по рецептам на 10 дней что дешевле метадон или ьупренорфин?!и вообще на какой препарат лучше идти на платные рецептурные ЗТ??Говорят что метадон вроде дешевле и лучше..но почему тогда люди ходят на буприк!!???Метадон дешевле, однозначно.
Лучше не идти на зт, но если невмоготу - бупренорфин.
С него куда проще слезть, если вдруг одумаетесь.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
на турнике
ser5566
- Молчун
- Оффлайн
-
Доброго всем дня.
Подскажите, кто знает, в Донецкой области есть ли частные клиники по ЗПТ ???
Мариуполь, Славянск, Краматорск ???
Подскажите, кто знает, в Донецкой области есть ли частные клиники по ЗПТ ???
Мариуполь, Славянск, Краматорск ???
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Вчера раки были по пять но большие. Сегодня по три но маленькие. А вчера по пять но...
я думаю понятно к чему я
я думаю понятно к чему я
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
есть кто из Сум??ничего не слышали за рецепты в Сумах???
Fant
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Хочу жить
-
Ребята если у меня 2оф. Работы и я залез безбожно в мёд. Да так,что 0.25 в вену неочем! Подумываю стать на змт. Я проживаю в ильичевске у нас программы вроде нет, куда ехать в Одессу чтоб стать на программу и есть платные бесплатные , сколько стоит кто знает? Я готов дать денег лиж бы прекратить эти мучения, подскажите , а и с работой можно прощаться?!
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Рецептурная ЗТ....