enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Харьковские таблетки метадон "Здоровье народу"  (Прочитано 9412 раз)

OlegCentr


Олег, не пости подряд
нет я деду как раз показывал назначуху с той больнички, дед сказал что если ниче нет то максимум пол грамма может выписать 2 пачухи! назначуха прокатила!

Та ну ее нах ту базу общую) ну ты понял че я против)) не ну шо не говори и метал они бадяжат я уверен!
 
« Правка: 01 Авг 2019, 17:15:12 от Selyan »
 
Сказали спасибо: Titan

kanets


в пизду общую базу , есть люди прикатуют в киев за сладким ,так шо им только с одной ехать домой ? он 2-3 пройдет 12 пачек и в свое село гоу .или хочется поехать куда то отдохнуть . я абсолютно  не осуждаю каждый крутится как может .
 
 
Сказали спасибо: Titan

Самвел


Бля, я б тооо гуся, который в капюшоне на видосе в ньюсван с Павловским. Пидрило за заход рецепта с медом тупо вломил в цвет все. Оно понятно,  что это секрет полишинеля, но куда ты блядина своими руками малину гандонишь...
 
 
Сказали спасибо: Titan

Titan


Юр, Олег, это все понятно.
Меня другое не нравится, когда опасный и нмркогенный препарат уходит от опытных пэнаркоманов, типа нас, на "улицу" по 50рэ за колесо.
Во первых, из-за таких орлов прикроют лавочку, инфа 100%
Во вторых, и не хочу, чтоб мой пиздюк купил метадон или буприк с рук.
Ну такое... Все все знают, все все понимают, а делают как кому надо.
 
 

Самвел


Самое обидное, что люди в системе благодаря ЗПТ  социализировались: работа, семья, дети, друзья, но из-за кончелыг, которых интересует только сколько закинуть, чтоб раскумарило, сколько демича закатать, как и где хапануть вымутить да кишку набить больше нихуя не интересует. Вот это наши враги и их 7 из 10.
 
 
Сказали спасибо: Henk, Titan

Mazay

 
 
Сказали спасибо: GucciMane, Titan

kanets


ну кончелыги есть везде , но чтоб мне кто не говорил я считаю что метадон должен быть бесплатным , буприк ладно еще . не все нарики имеют при себе 500 грв чтоб каждые 10 дней брать метадон , отсюда идет и разная хуйня чтоб заработать скинутся на пайку . у нас это практикуется повально , сбрасываются кто сколько может по 100 200 да 50 грв . один берет и идет крой на 3-х 4-х .кто то суетит  сонат кто то диму . бывают чайки под аптекой , ну это пиздец господа . и чтоб заработать на следующую закупку начинается продажа чтоб отбить деньги и не остатся на голимом . я вижу это каждый день . еще раз  повторю метадон должен быть бесплатным . на то он был создан . чтоб было написано "не для продажи" вот тогда возможно что то изменится.
 
 
Сказали спасибо: ReBoot, Selyan, OlegCentr, Titan

Самвел


Кароче, вчера знакомый брал метадонЗН 10ками, а не 25ками, говорит, что 100мг 10ками ощутимо сильнее, чем 125мг 25ками. Меня терзают теперь сомнения. Может, все же, надо было 25 проверять?!
 
 

Titan


То наворот, скорее всего.
Типа жменю таблеток заболтал.
 
 

Самвел


То наворот, скорее всего.
Типа жменю таблеток заболтал.

У меня, к счастью, среди знакомых нету идиотов, которые пускают по вене то, что предназначено в кишку.
 
 

Titan


Это очень здорово.
Мне показалось, что чистый метадон (как и чистый морфин и чистый трам), без миксов, не очень то и по здоровью лупит, если его пить.
А если колоть, то тут моменты с тромбами можно поиметь какие-то, или ещё чего доброго задуть, так то полный аллес.
 
 

Самвел



Это очень здорово.
Мне показалось, что чистый метадон (как и чистый морфин и чистый трам), без миксов, не очень то и по здоровью лупит, если его пить.
А если колоть, то тут моменты с тромбами можно поиметь какие-то, или ещё чего доброго задуть, так то полный аллес.

Я тебе один секрет открою: бьет по здоровью не столько сам наркотик(чистый), сколько СО(абстиненция). Это особенно прекрасно видно на добросовестных зптшниках (набирают вес, кожа приходитит в порядок).
 
 
Сказали спасибо: ReBoot

Titan


Не, у нас добросовестных не видал, одни мутанты (от слова мутки), колются через одного. Внешний вид соответствующий, хоть щяс в медицинскую энциклопедию зарисовывай.
Ну я на отмене тоже болел по дэхе. То там кольнет, то сям. Удивительно, что суставы не воспалились, погода располагала. Пару раз были сердечные приступы, но ниче серьезного, барбовал в помощь.
Я относительно добросовестно принимал метик, последний месяц, правдо, гасился им как с горя 50-150, чуть ли не каждый день, потом, психанул влупил 125 или 150 на прощанье и отменил.
Остатки что были на руках как сувенир держал две недели (мало ли, вдруг натурально ласты буду заворачивать), потом пристроил куда-то, в детский дом отдал кажись (шучу).
 
« Правка: 08 Авг 2019, 12:52:44 от Titan »