Он спросил - я ответила, как есть. А его обнадежить надо было? .
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:29:52
Тема: Перекумарка дома (Прочитано 58157 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
сказала бы там ну дней 10)) а то "ну может еще пару недель" звучит как может и 3 и 4,а может вообще всю жизнь так будет^^
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
сказала бы там ну дней 10)) а то "ну может еще пару недель" звучит как может и 3 и 4,а может вообще всю жизнь так будет^^А может и 10. Меня кумарило месяц и две недели.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Блин всегда считал, что ломка-это кумары? Неужели это что то другое?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1722
-
Ну, и сколько надо быть на кумаре? Наху тот спорт на кумаре, дозу надо искать бежать. Уж сдрочить лучше, хоть понтов будет больше. Сегодня кумар, а завтра уже и ломарь. Я тебе за ремиссию,когда уже не долбит. Тогда и спорт пойдет, чтоб голову засрать А кумары, когда боли еще не пришли, но это грань, уже началось наркотическое голодание. Сопли и т.д. Такчто если нагрузки надо, точно, сдрочить побыстрому и вперед на поиски, а то завтра ни то ни другое может не выйти. Ну или ложиться и переламываться. Ну работа то другое совсем. Не хочешь, но надо.П.С. Какое спасение? Что в баскетбол без ног играть.. Кому на ломке, когда сердце становится хочется что то хоть делать. Это уверенность, типа, а вот прошибу стену башкой, ведь человек все может.. Аж хрена, не достигли того уровня. Ничего, первый раз можно и ошибиться.
Вот в ремиссии да. Но не на ломке.
Ты заставляешь меня оправдываться)) Смотри, ты сделал вывод по себе. Это не плохо и не хорошо. Это нормально. Так устроен мозг. Но я в своем посте не употреблял слово ломка. Я писал про кумары. Для меня это разные понятия.
И естественно, ты прав. На ломке, когда всего полоскает, трясет от судорг и скручивает от спазмов, о какой физ нагрузке может идти речь?! Разве если человек враг своему здоровью он будет себя насиловать в такие моменты.
Совсем другое дело когда кумарит. Тем более у всех разная система: вещества, стаж, доза концентрация, физ подготовка, да и здоровье в целом и потому разная интенсивность кумаров. Ведь есть много случаев, когда люди на нормальных таких кумарах идут и физически работают смену и все сними впорядке в итоге. Я не говорю о тех, кто тяжелее баяна в жизни не держал( это не о тебе имелось в виду, а в общем, ибо я тебя не знаю) им то конечно запрыгнуть на брусья на кумаре и можно и не подняться потом. Я имею виду здоровых относительно, кто физически взаимодействует с реальностью, более-менее питается.
Я к примеру, лично знаю не одного человека, которые в системе и регулярно занимаются в зале, либо на спорт площадке или бегом.
Пс. Тем более все должно быть в меру и нужно стараться чувствовать свой организм и что ему поможет или навредит в конкретный момент.
Вот хотел написать чем проще, а получилось будто бы проповедь. Не хочу показаться голословным умником, но ко всем этим выводам я пришел через собственный опыт и практику
Ты тоже видимо за ремиссию имел ввиду, когда физика ушла, а в голове только желание впороться.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Хотаб, кумар - это предполуломка.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин всегда считал, что ломка-это кумары? Неужели это что то другое?Общее выражение. Ну можно и так сказать. Но обычно кумарит это еще не ломает. Вотесли говорит ,,ебет меня как собаку!", это нечто большее, чем ,,кумарит, пиздец!"..
Хоттабыч, если что не так, так поудаляешь?. А то понаписал всякое. Может кому дико и неприятно такую ,,связную"р ечь выслушивать. А самому рука не поднимается
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2295
- ОМ
-
а как тогда называется, когда физически ломать уже почти перестало,только с остатоточными эффектами по вечерам, но сил нет,настроения нет, состояние разбитое,соображается туго,но уже идет восстановление?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2809
- Live or Die
-
а как тогда называется, когда физически ломать уже почти перестало,только с остатоточными эффектами по вечерам, но сил нет,настроения нет, состояние разбитое,соображается туго,но уже идет восстановление?
Харево у нас ))
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 645
-
Блинк ну как ты? перекумарился?)а как тогда называется, когда физически ломать уже почти перестало,только с остатоточными эффектами по вечерам, но сил нет,настроения нет, состояние разбитое,соображается туго,но уже идет восстановление?
Харево у нас ))
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
а как тогда называется, когда физически ломать уже почти перестало,только с остатоточными эффектами по вечерам, но сил нет,настроения нет, состояние разбитое,соображается туго,но уже идет восстановление?Ну, это смотря в каких случаях. Вот если ты встретил например товарища, ты переломался уже почти, или уже, но рассчитывешь уколоться, то говоришь Кумарит меня, ну п., сильно короче, а если типа нам о себе рассказываешь, то ,,почти переломался, но еще подкумаривает неслабо". Так как то. Тут целая наука русского языка, когда одно слово имеет кучу значений, главное как сказать,
Еще подхаривает.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2809
- Live or Die
-
Блинк ну как ты? перекумарился?)а как тогда называется, когда физически ломать уже почти перестало,только с остатоточными эффектами по вечерам, но сил нет,настроения нет, состояние разбитое,соображается туго,но уже идет восстановление?
Харево у нас ))
Осенью перекумаривал с буприка.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 645
-
Красава. Шо там Твой дружаня Кратомшик че с изюма переехал?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Можно составить степени Кумара:Блин всегда считал, что ломка-это кумары? Неужели это что то другое?Общее выражение. Ну можно и так сказать. Но обычно кумарит это еще не ломает. Вотесли говорит ,,ебет меня как собаку!", это нечто большее, чем ,,кумарит, пиздец!"..
Хоттабыч, если что не так, так поудаляешь?. А то понаписал всякое. Может кому дико и неприятно такую ,,связную"р ечь выслушивать. А самому рука не поднимается
1.просто подкумаривает
2,. Кумарит
3.кумарит шо пиздец
4.ебет шо собаку
5, марадозит блять
6. Болею я, принесите на дом лиры.
7, сука в доме проводка медная, а нахуя она мне?ведь медь по 140грн.
8, да и трубы отопления лишние здесь
9, я вмазался!
10, сука опять все с начала!
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Забыл 0-стадию-Паника,страх накрывает в предчувствии кумара-"а-а! Скоро закумарит" назыаается))
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Забыл 0-стадию-Паника,страх накрывает в предчувствии кумара-"а-а! Скоро закумарит" назыаается))Это когда с утра на руках волосы дыбом встают, но руки ещё наливают кофе! Да?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
:Дружноответили на все вопросы. Полностью развернутый ответ
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
О, да!!! В точку. Возникает паника на пустом месте, предкумарная атака по психике какая-то!Забыл 0-стадию-Паника,страх накрывает в предчувствии кумара-"а-а! Скоро закумарит" назыаается))Это когда с утра на руках волосы дыбом встают, но руки ещё наливают кофе! Да?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребята а есть у кого такая херь, ляпнулся, вроде все норм , а в глубине души червь" бля тебя скоро закумарит, считай часы ссука, " итебя вроде прет, а мозг уже пред, пред, пред Кумар тебе вешает , и ты кайфануть толком не можешь, и это я не про скоростные застеги пишу, а про ширь?