Диета только диета жир и мясо месяц хотябы не есть а дальше по самочуствию!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:10:43
Тема: Перекумарка дома (Прочитано 58643 раз)
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Печень можно?))я и так мало стараюсь,чтобы в туалет не бегать,но бывает пробьет с лиры.пота уже нет,был бы сон нормальный,это почти была победа,но не все так просто.С меда малой кровью не уйдешь,придется помучаться)
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Незнаю как печень но для её переваривания надо желчь! вот у меня печка как камень желчь не проходит от этого поджелудочная растворяется болит у меня! Я стараюсь есть то что не вызывает много желчи тоесть углеводы! А вот на белки надо желчь!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Вот один в один как у меня Олег,я уж думал я один такой)ты мне все кратко и нормальным языком объяснил.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Вот на кумарах печень сжимается и выбрасывать все токсины в кровь поэтому хреново К тому же пережимает желчные протоки как только даешь ей наркоты она опять расширяется для того чтобы собрать всё естественно желчь тогда проходит и норм себя чувствуешь! В это время закапсулирут яд в себе вот эти капсулы потом она выпускает на кумарах типа того что-то)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Ага понял,и таблетки никакие не помогают.я гептрал в ампулах дорогой тем февралем колол,помогло ,но состояние не описать,жопа была)сегодня ел хлеб с подсолнечным маслом и батон)как в тюрьме еба,но лучше.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Ага понял,и таблетки никакие не помогают.я гептрал в ампулах дорогой тем февралем колол,помогло ,но состояние не описать,жопа была)сегодня ел хлеб с подсолнечным маслом и батон)как в тюрьме еба,но лучше.Патаму что лирика яд ещё тот она как антибиотик микробиоту в кишечнике выжигает! Патаму врачи с антибиотиками приписывают бефидо бактерии!
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
кстати гепотрал тоже узнал! Но скажу что самый лучший гепопротектор! Это сушоные грибы лисички я мелю в кофемолке и в воде не больше 40градусов блендорам мешаю и пью! Заказывал на олх! Лучше этого я нечего не нашол! Жаль в этот раз я забыл за них! Можно инфу за лисички в ютуб сбить!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Плохо что ни лето,вот лисичек бы)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
И почему крутет только ночью?)))Потому, что ты наиболее уязвим в это время. Время сна. Или силы темные наиболее активны в это время. Как хочешь понимай. Но вот к 12 ночи усиливается крутка и спад после трех ночи, типа после ,, первых петухов". Хер знает почему.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Есть такое только не в три,в шесть часов где то перестает.а днём вообще не крутит.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Я читал что во время сна организм ремонтируется некоторые клетки берутся из костных тканей вот и ломка На перекумарке Turbo ремонт идёт ночью! Так у нарков быстро выходит резерв жизненный, отсюда они и быстро стареют! Ну это не факт)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Это очень интересно,есть доля правды в этом.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
О как это актуально ребятня! Не буду расказывать про час быка (погуглите что такое это около трёх часов ночи. Тёмные силы на пике) А вот раскажу-поделюсь про!
https://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_listvennichnaya_gybka.php
это золото для печени. Можно самому найти приложив усилия
Можно заказать.
про лисички Ромаха спасибо что напомнил!
https://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_listvennichnaya_gybka.php
это золото для печени. Можно самому найти приложив усилия
Можно заказать.
про лисички Ромаха спасибо что напомнил!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Спасибо Сань,где его взять быстро,чтоб не сдохнуть)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Бро смотри скоро весна и надо искать на листвинницах. Погугли как выгдядят деревья и как губка эта. Время сбора весна. Но преп на основах гриба есть в продаже в фитоаптеках.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Я видел такие как то)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Постоянная читательница интересуется: что такое час быка? Возможно, это время, когда на скотоводческих фермах по плану осуществляется осеменение? Бывает ли в таком случае час барана или час жеребца?
У советского писателя Ивана Ефремова есть одноимённый роман — «Час Быка», эпиграфом к которому выбрана цитата из китайско-русского словаря епископа Иннокентия: «Ди пхи юй чхоу — Земля рождена в час Быка (иначе Демона, два часа ночи)». Действительно, в восточной мифологии час Быка — это время глубокой ночи, с 1 до 3 часов; по цигуну, это время соответствует энергии ян, символизирующей смерть. Было самое глухое время — «час быка» (два часа ночи) — власти злых духов и чёрного (злого) шаманства, по старинным монгольским суевериям (И. Ефремов).
В некоторых источниках в значениичаса Быка указывается время перед рассветом: с трёх до пяти. Например, в фантастическом сериале «Вавилон 5» этот период обозначался как «час Волка» и характеризовался обострением человеческих негативных переживаний, таких как страх, тоска, депрессия и т.п.
тересного и косвенно связываю с обострением кумара ночью
У советского писателя Ивана Ефремова есть одноимённый роман — «Час Быка», эпиграфом к которому выбрана цитата из китайско-русского словаря епископа Иннокентия: «Ди пхи юй чхоу — Земля рождена в час Быка (иначе Демона, два часа ночи)». Действительно, в восточной мифологии час Быка — это время глубокой ночи, с 1 до 3 часов; по цигуну, это время соответствует энергии ян, символизирующей смерть. Было самое глухое время — «час быка» (два часа ночи) — власти злых духов и чёрного (злого) шаманства, по старинным монгольским суевериям (И. Ефремов).
В некоторых источниках в значениичаса Быка указывается время перед рассветом: с трёх до пяти. Например, в фантастическом сериале «Вавилон 5» этот период обозначался как «час Волка» и характеризовался обострением человеческих негативных переживаний, таких как страх, тоска, депрессия и т.п.
тересного и косвенно связываю с обострением кумара ночью
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Вот чем не правда,молодец Санёк)