Я принял решение что покончу с собой..
мне никто и ничто не поможет..
Это ж надо эксклюзив! никто не поможет. а ты сам то хочешь чтоб тебе помогли???
жизнь другая есть. !!!
Желание надо Неистовое. Обратись к Господу Богу, Брат. он тебя услышит
Я принял решение что покончу с собой..
мне никто и ничто не поможет..
Это ж как надо не любить своих родных и любящих тебя людей чтобы нанести им такой удар. Убивая себя, ты убиваешь близких!Это лютый эгоизм.
а наркоманить, обрекая свою семью на страдания из-за этого не эгоизм? тут полно эгоистов,иначе давно бы уже перекумарились и забыли и жили бы для родных и близких,а кто то и для своих будущих не рожденных детей...Тоже эгоизм, согласен. Но из двух зол выбирают меньшее, убивать себя это пиздец, как по мне.
Всём доброго времени суток, я на сайте зарегистрировался впервые, заходил частенько, но решил подвязать. Хотя-бы на пару месяцев, кто может подсказать как это сделать? Употребляю все, последние месяцы на соляге и катере, ну лирика 150 каждый день, то такое, просто соль не прёт уже, катер тоже, дозу не хочу поднимать, подскажите кто в курсе
И это ещё, употребляю всю жизнь сознательную в тринадцать как пошло трава, клей, потом Витя с чёрным сейчас сорокет уже пятый десяток, епт как столько протянул хз
Это ж как надо не любить своих родных и любящих тебя людей чтобы нанести им такой удар. Убивая себя, ты убиваешь близких!От скорости тоже самое, хотел уйти из жизни думал
в церковь для начала сходи покайся - самоубийство непростительный грех.Это ж как надо не любить своих родных и любящих тебя людей чтобы нанести им такой удар. Убивая себя, ты убиваешь близких!От скорости тоже самое, думал уйти из жизни, хотел как лучше, для родных и близких, думал, что без меня им полегче станет, ремень оборвался, и я решил что не стоит этого делать,да и жить захотелось сразу
чем с тобой поделиться? тоже начинал с 13 лет бестолковку ПАВ травить - как итог - 20 с хвостиком лет ВИЧ и гепС, вирус бледной спирохеты, хронический панкреатит, токсическая полимиелоэнцефалопатия с поражением преимущественно нижних конечностей, проблемы с позвоночником (не хочу матрас писать всего, что там не в порядке),сахарный диабет 2 типа, инвалидность. проблемы с почками.Потеря зрения частичная(и это не считая абсцессов, флегмон, лимфоденитов, ЗЧМТ) В мае 2021 будет 42. Ты не один такой с бедами и печалями.
Ты, не читал мой первый пост? Поделись мыслями, если не сложно
я ещё не самый плохой пример того, к чему приводит злоупотребление ПАВ. Но руки на себя не наложу, это грех непростительный. in god we trust
Ты можешь быть хорошим примером что человек имея сколько болезней половина из которых смертельные, продолжает жить и не сдаеться вопреки всему! меня например назидает!