Как ты ещё живой после такого?)есть хоть жена,работа?

Всю жизнь мы зависимы от чего то. Зависимость и расплата за употребление.
Ответ #1 - 04 Апр 2019, 20:08:04
![]() |
Как ты ещё живой после такого?)есть хоть жена,работа?Да ты не поверишь, я даже мед закончил, работаю на двух работах. Жены нет, с бабами щас не особо везет после того как завязал с бухлом
Да где бухло там и бабы факт)как ты это все успел)Вот поэтому я не дудку,ни фен,ни соли не употребляю,мало подготовлен психологически Мне бы в кроватке поваляться и позалипать))Нужен трезвый рассудок ,никаких думок и паника,поэтому и опиушник.Наверное я просто со студенческих годов привык учиться, что надо каждый день куда то идти, ну амф в учебе конечно помогал немного, но в сумме скорее нет чем да. Да и мне повезло что период употребления скоростей пришолся с 07 до 10 года, тогда был так называемый "розовый фен", пах сиренью, белый более менее чистый, но ближе к 10 году честно говоря пошла какая то непрущая шляпа от которой херовило и мазало или это просто уже толер и траблы со здоиовьем.
Ну нормально же ровняет лирика и бухло уже не нужно. Паркуйся пока на лире свою дозу старайся через день кушать.Организм должен очищаться и после посмотришь что остальные дела уже не нужны.Сошел с синьки на грани был что уже не телефона не денег и дома не жил чтобы семью не травмировать.Нормально мне помогла отойти от смерти. Извиняй что без запятых и держи курс в себе форум посещай будет легче что не один .Будет гуд всё. ps Девушки и женщины любят трезвых если видно по тебе что свежий.Просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте - запрограммируй себя по нлп.Да братан, синька это зло еще то на самом деле.. лира лучше иногда..
Бля братан то что ты такую эпопею написал ты не думай что ты сильно износился. Если я всё напишу ты поймёшь что ты вообще не наркоман. Тем более не кололся. Тебе лира лучший вариант. Она же убирает панические атаки? И силы даёт да? И уверенность?!!! Нах то бухло.Да надеюсь) пасиб за поддержку)
Бля братан то что ты такую эпопею написал ты не думай что ты сильно износился. Если я всё напишу ты поймёшь что ты вообще не наркоман. Тем более не кололся. Тебе лира лучший вариант. Она же убирает панические атаки? И силы даёт да? И уверенность?!!! Нах то бухло.Самая жесть еще в синеве, что иногда можешь куралесить, вот перед завязкой раза 2 или 3 садился за руль, один из которых сваливал от ментов на скорости под 200.. благо все обошлось...
Так может проблема в тебе, в твоей голове, а не в веществах?) Может они просто вскрыли те проблемы, которые изначально были скрыты от сознания?Хз, изначально ничего того не было..
ТС, а ты может, просто глубоко в себя ушел по жизни, много паришься о несуществующих (несущественных) вещах?Согласен насчет спорта, это помогает, но за 9 лет занимался и в качалку ходил и бокс, но до конца эта фигня не исчезла. Видимо с ней на данном этапе просто смириться и жить дальше, в конце концов есть люди инвалиды физические, я иногда из за этой ебени себя чувствую инвалидом что из за какой то фобии не могу перейти поле например или еще что нибудь..
Ты каким-то спортом занимаешься? Очень полезно не только для тушки, но и для нервной системы в целом, я не шучу.
Все силовые виды спорта укрепляют нервно-мышечную связь инервную систему вцелом. также полезны нагрузки на выносливость, да тот же бег.
Смотри, что я имею ввиду: скажем так, фармподдержка если она тебе надо, то пусть будет, организуй себе минимально приемлемый какой-то курс фармы, лирика-хуирика транки-опиаты, короче чем ты там гасишся, это- раз. Второе - самое важное. Займись собой, чувак! Работаешь-круто, развивай рабочие темы. Придумай досуг себе поинтереснее и разнообразнее, чтоб у тебя не оставалось времени на лишние самокопания и мозгоклюйство. Только не забухай!