Как ты ещё живой после такого?)есть хоть жена,работа?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:35:12
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Всю жизнь мы зависимы от чего то. Зависимость и расплата за употребление.
Тема: Всю жизнь мы зависимы от чего то. Зависимость и расплата за употребление. (Прочитано 6091 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Как ты ещё живой после такого?)есть хоть жена,работа?Да ты не поверишь, я даже мед закончил, работаю на двух работах. Жены нет, с бабами щас не особо везет после того как завязал с бухлом
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да где бухло там и бабы факт)как ты это все успел)Вот поэтому я не дудку,ни фен,ни соли не употребляю,мало подготовлен психологически Мне бы в кроватке поваляться и позалипать))Нужен трезвый рассудок ,никаких думок и паника,поэтому и опиушник.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Да где бухло там и бабы факт)как ты это все успел)Вот поэтому я не дудку,ни фен,ни соли не употребляю,мало подготовлен психологически Мне бы в кроватке поваляться и позалипать))Нужен трезвый рассудок ,никаких думок и паника,поэтому и опиушник.Наверное я просто со студенческих годов привык учиться, что надо каждый день куда то идти, ну амф в учебе конечно помогал немного, но в сумме скорее нет чем да. Да и мне повезло что период употребления скоростей пришолся с 07 до 10 года, тогда был так называемый "розовый фен", пах сиренью, белый более менее чистый, но ближе к 10 году честно говоря пошла какая то непрущая шляпа от которой херовило и мазало или это просто уже толер и траблы со здоиовьем.
Да кстати пневмонию перенес в 10 ом году еще, отдало на сердце в виде полугодовой аритмии...
Конечно так вспомнить щас, будто и не я это был.. сам иногда удивляюсь как выжил после всего этого дерьма)
Щас спокойно кушаю лирику, иногда запивая энергетиками, иногда ксанакс и мне на данный момент это кажется меньшее из зол...
Главное опять не забухать
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ну нормально же ровняет лирика и бухло уже не нужно. Паркуйся пока на лире свою дозу старайся через день кушать.Организм должен очищаться и после посмотришь что остальные дела уже не нужны.Сошел с синьки на грани был что уже не телефона не денег и дома не жил чтобы семью не травмировать.Нормально мне помогла отойти от смерти. Извиняй что без запятых и держи курс в себе форум посещай будет легче что не один .Будет гуд всё. ps Девушки и женщины любят трезвых если видно по тебе что свежий.Просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте - запрограммируй себя по нлп.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Ну нормально же ровняет лирика и бухло уже не нужно. Паркуйся пока на лире свою дозу старайся через день кушать.Организм должен очищаться и после посмотришь что остальные дела уже не нужны.Сошел с синьки на грани был что уже не телефона не денег и дома не жил чтобы семью не травмировать.Нормально мне помогла отойти от смерти. Извиняй что без запятых и держи курс в себе форум посещай будет легче что не один .Будет гуд всё. ps Девушки и женщины любят трезвых если видно по тебе что свежий.Просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте - запрограммируй себя по нлп.Да братан, синька это зло еще то на самом деле.. лира лучше иногда..
Не надо нам опять начинать бухать. Щас кажется что сможешь контролировать, справишся, будешь пить редко и в меру, но что то мне подсказывает что если так не будет, то расплачиваться будет слишком дорого...
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Я тоже начинала с винта. Истощил он организм и психику так, шо псц. Быстрые быстро убивают, и алкоголь тоже.
Потом на Ширке было время, эх. Трава, самовар.
Вся эта наркота очень глубоко врезается в сознание, и кажется что даёт кайф. Поэтому хочется повторить.
Если не найти в жизни что то привлекательнее,то все что будет - это наркота и мечты о ней. Туповатого это, не так ли?
Потом на Ширке было время, эх. Трава, самовар.
Вся эта наркота очень глубоко врезается в сознание, и кажется что даёт кайф. Поэтому хочется повторить.
Если не найти в жизни что то привлекательнее,то все что будет - это наркота и мечты о ней. Туповатого это, не так ли?
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Бля братан то что ты такую эпопею написал ты не думай что ты сильно износился. Если я всё напишу ты поймёшь что ты вообще не наркоман. Тем более не кололся. Тебе лира лучший вариант. Она же убирает панические атаки? И силы даёт да? И уверенность?!!! Нах то бухло.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Бля братан то что ты такую эпопею написал ты не думай что ты сильно износился. Если я всё напишу ты поймёшь что ты вообще не наркоман. Тем более не кололся. Тебе лира лучший вариант. Она же убирает панические атаки? И силы даёт да? И уверенность?!!! Нах то бухло.Да надеюсь) пасиб за поддержку)
Ну лира из депры и апатии немного вытаскивает, настроение ровняет немного, конечно как от синьки под ней не покуралесишь, но синька яд похлеще по мне так... а так па тьфу тьфу почти нет щас, а по остальному ну живу каждый день борюсь со всем этим уже 9 лет...
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Бля братан то что ты такую эпопею написал ты не думай что ты сильно износился. Если я всё напишу ты поймёшь что ты вообще не наркоман. Тем более не кололся. Тебе лира лучший вариант. Она же убирает панические атаки? И силы даёт да? И уверенность?!!! Нах то бухло.Самая жесть еще в синеве, что иногда можешь куралесить, вот перед завязкой раза 2 или 3 садился за руль, один из которых сваливал от ментов на скорости под 200.. благо все обошлось...
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Так может проблема в тебе, в твоей голове, а не в веществах?) Может они просто вскрыли те проблемы, которые изначально были скрыты от сознания?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
ТС, а ты может, просто глубоко в себя ушел по жизни, много паришься о несуществующих (несущественных) вещах?
Ты каким-то спортом занимаешься? Очень полезно не только для тушки, но и для нервной системы в целом, я не шучу.
Все силовые виды спорта укрепляют нервно-мышечную связь инервную систему вцелом. также полезны нагрузки на выносливость, да тот же бег.
Смотри, что я имею ввиду: скажем так, фармподдержка если она тебе надо, то пусть будет, организуй себе минимально приемлемый какой-то курс фармы, лирика-хуирика транки-опиаты, короче чем ты там гасишся, это- раз. Второе - самое важное. Займись собой, чувак! Работаешь-круто, развивай рабочие темы. Придумай досуг себе поинтереснее и разнообразнее, чтоб у тебя не оставалось времени на лишние самокопания и мозгоклюйство. Только не забухай!
Ты каким-то спортом занимаешься? Очень полезно не только для тушки, но и для нервной системы в целом, я не шучу.
Все силовые виды спорта укрепляют нервно-мышечную связь инервную систему вцелом. также полезны нагрузки на выносливость, да тот же бег.
Смотри, что я имею ввиду: скажем так, фармподдержка если она тебе надо, то пусть будет, организуй себе минимально приемлемый какой-то курс фармы, лирика-хуирика транки-опиаты, короче чем ты там гасишся, это- раз. Второе - самое важное. Займись собой, чувак! Работаешь-круто, развивай рабочие темы. Придумай досуг себе поинтереснее и разнообразнее, чтоб у тебя не оставалось времени на лишние самокопания и мозгоклюйство. Только не забухай!
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Я с тапок начинала. 11 лет назад. А может и 12, не помню уже.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Каких тапок Евгешка?
Ты вообще хорошая девочка тебе вязать надо, я бы на месте твоего мужчины тебя жестко наказал.
У тебя детки есть? Рожай, вари борщ и занимайся домовотством!
Ты вообще хорошая девочка тебе вязать надо, я бы на месте твоего мужчины тебя жестко наказал.
У тебя детки есть? Рожай, вари борщ и занимайся домовотством!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
От которых уши свистят)Да нормально она,каждому своё и не нам не судить,сами такие мы)Она успеет,я даже успел,а не успеет значит не судьба,нет любви.Это рулетка ведь,всем главное не зла(
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Так может проблема в тебе, в твоей голове, а не в веществах?) Может они просто вскрыли те проблемы, которые изначально были скрыты от сознания?Хз, изначально ничего того не было..
Есть два мнения психотерапевтов, одни полагают что вещества стали триггером для запуска вот этих всех состояний (якобы есть какой то внутренний конфликт на подсознании) и из за него все эти неврозы и прочая ебень, а второй что просто от того что по молодости много епашил)
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
ТС, а ты может, просто глубоко в себя ушел по жизни, много паришься о несуществующих (несущественных) вещах?Согласен насчет спорта, это помогает, но за 9 лет занимался и в качалку ходил и бокс, но до конца эта фигня не исчезла. Видимо с ней на данном этапе просто смириться и жить дальше, в конце концов есть люди инвалиды физические, я иногда из за этой ебени себя чувствую инвалидом что из за какой то фобии не могу перейти поле например или еще что нибудь..
Бухать да, хочется ибо это отключает от этой серой скушной реальности, но знаю что нельзя
Опиаты никогда не употреблял, ем щас только лирику редко и фенибут ну и антидепрессант
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Ну да, быстрые просто уничтожают нервную систему, вот покуралесил по молодости теперь расплачиваюсь. А насчет упороться чем то да это не должно быть мечтой, нах такие мечты. В идеале радоваться жизни без химии как в детстве. А если предвкушаешь употребление чего либо и кайфуешь только от этого , это искуственный кайф, пластмассовое счастье
hatab1968
Буду знать, я тут новичок)
hatab1968
Буду знать, я тут новичок)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Дружище не чуди, у нас не принято отписывать по нескольку своих же сообщений подряд. Это под запретом на форуме, для этого и существует кнопка Изменить, жмешь на нее и дописуешь туда, то что хотел дополнить к своему предыдущему посту! А свою историю мог бы разместить и в теме "Креатифф", Истории из жизни. Имхо мое!
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Всю жизнь мы зависимы от чего то. Зависимость и расплата за употребление.