У́зи - не больно
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:35:10
Тема: Гептрал (Прочитано 13413 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
БоюсьМеня тоже на обследование не загонишь . Боюсь узнать страшный диагноз.
Цитата: Dender от 20 Май 2021, 19:30:18
Сходи в больницу,пусть УЗИ желчного сделают
Правильно . Бóлит какраз желчный , а причины разные , от камней до проблем с увеличенной печенью , которая давит на желчный и он болезненно на это реагирует.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
БоюсьМеня тоже на обследование не загонишь . Боюсь узнать страшный диагноз.
Вот вот ,узи шмузи,и анализы,не страшно делать ,а страшно узнать плохой диагноз,что мол все хана ,давай досвидания.вот за это и больше всего переживания.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Вот по этому и боюсь, 11 лет назад анализы были далеко не хорошие.БоюсьМеня тоже на обследование не загонишь . Боюсь узнать страшный диагноз.
И человек начинает себя хавать, что ещё более усугубляет ситуацию, я много таких повидал, очень много.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Фиброскан печени надо делать, что бы установить степень фиброза , или цирроза.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну установить и че
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Начать хоть диету соблюдать.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
У меня печенка "вдруг" оказалось увеличена после шести лет употреба гепотоксисной фенты, врач ещё и цешку подозревает, но что страшного результат анализов получить, я знал к чему приведет фентанил, лучше знать и меры принять в ту или другую сторону. Если уже кирдык печени, то доторчать до конца, если можно подлечить, то подлечить и попытаться не торчать , хотя это почти невозможно
Пока Гептрал пью, хуже не станет от него, это точно
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Цешка сейчас вылечивается на совсем за месяц без напряга одной таблеткой в день!
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Сейчас да, а первую свою цешку я интерфероном с рибаверином лечил пол года. Уже и грустно и смешно, только вылечу и снова - " на получи "
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
У меня печенка "вдруг" оказалось увеличена после шести лет употреба гепотоксисной фенты, врач ещё и цешку подозревает, но что страшного результат анализов получить, я знал к чему приведет фентанил, лучше знать и меры принять в ту или другую сторону. Если уже кирдык печени, то доторчать до конца, если можно подлечить, то подлечить и попытаться не торчать , хотя это почти невозможноТоже печень была увеличена, принимал только субик в миксе с лирикой, , заказал масло расторопши, два месяца пропил курс три раза в день по чайной ложки, после сделал узи, печень в норме. кстати спасибо Солнце и Римма что посоветовали расторопшу. Гептрал в таблетках пьёшь?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Опасный ты человек. Как говорится жизнь ни чему не учит!
Сейчас да, а первую свою цешку я интерфероном с рибаверином лечил пол года. Уже и грустно и смешно, только вылечу и снова - " на получи "
У тебя походу с таким отношение целый букет уже. Можно один раз попасть по незнанке или по глупости, но максимум два по глупости.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, в таблетках Гептрал. Растопша тоже хороша, но вирусный гепатит она не вылечит, Гептрал тоже не вылечит, но для поддержки он всё же посильнее растопшиУ меня печенка "вдруг" оказалось увеличена после шести лет употреба гепотоксисной фенты, врач ещё и цешку подозревает, но что страшного результат анализов получить, я знал к чему приведет фентанил, лучше знать и меры принять в ту или другую сторону. Если уже кирдык печени, то доторчать до конца, если можно подлечить, то подлечить и попытаться не торчать , хотя это почти невозможноТоже печень была увеличена, принимал только субик в миксе с лирикой, , заказал масло расторопши, два месяца пропил курс три раза в день по чайной ложки, после сделал узи, печень в норме. кстати спасибо Солнце и Римма что посоветовали расторопшу. Гептрал в таблетках пьёшь?
CASTA - я не опасный, ну если не считать источника заразы, я глупый, наверно это слово ты и хотел употребить, и часто говорю, что у меня есть все известные заболевания и пару неизвестных). Ну а как иначе, мутки, ватки. Так чтобы взять себе и пойти домой ставиться - это редко бывает. И цешку я может не по новой цепляю, а рецидив проявляется, вполне возможно. Организм очень ушатан и возраст для наркомана, до сраки. Я уже последнее время стараюсь реже колоться, чаще курю или глотаю, но так или иначе печень ушатал до критического состояния, надо меры принимать
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Гептрал в анотации написано что в виде таблеток биодоступность очень маленькая 5 или 10 процентов, в уколах эффект быстрееДа, в таблетках Гептрал. Растопша тоже хороша, но вирусный гепатит она не вылечит, Гептрал тоже не вылечит, но для поддержки он всё же посильнее растопшиУ меня печенка "вдруг" оказалось увеличена после шести лет употреба гепотоксисной фенты, врач ещё и цешку подозревает, но что страшного результат анализов получить, я знал к чему приведет фентанил, лучше знать и меры принять в ту или другую сторону. Если уже кирдык печени, то доторчать до конца, если можно подлечить, то подлечить и попытаться не торчать , хотя это почти невозможноТоже печень была увеличена, принимал только субик в миксе с лирикой, , заказал масло расторопши, два месяца пропил курс три раза в день по чайной ложки, после сделал узи, печень в норме. кстати спасибо Солнце и Римма что посоветовали расторопшу. Гептрал в таблетках пьёшь?
CASTA - я не опасный, ну если не считать источника заразы, я глупый, наверно это слово ты и хотел употребить, и часто говорю, что у меня есть все известные заболевания и пару неизвестных). Ну а как иначе, мутки, ватки. Так чтобы взять себе и пойти домой ставиться - это редко бывает. И цешку я может не по новой цепляю, а рецидив проявляется, вполне возможно. Организм очень ушатан и возраст для наркомана, до сраки. Я уже последнее время стараюсь реже колоться, чаще курю или глотаю, но так или иначе печень ушатал до критического состояния, надо меры принимать
Сейчас цешку можно вылечить египетскими или индийскийскими дженериками, в Украине в среднем 200 уе курс лечения
Есть кнопочка "Изменить" и дополнить свой пост, а не печатать по 2 подряд с цитированием простыни. Поправил за тобой, в следующий раз сам постарайся - не получится или непонятно - спроси, подскажут.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
На себе убедился, что в качестве гепапротектэра Гептрал совсем не плох. АСТ, АЛТ подравнялось за месяц. В границы всё равно не укладывается, но стали показатели эти пониже, уже приятно и на лицо эффект АД). Но непосредственно Гептрал я бы к АД не отнёс, хотя в анатации сказано, что такой эффект есть. Полноценный АД действует на меня всё же не так
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Цена только в штукрь гривен не очень,а ампулы вообще полторашку.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Почти любая аптека делает скидку 30% если берёшь две пластинки то есть упаковку Я в последний раз брал 2 месяца назад 750 гривень,биодоступность хорошая если кидать на голодный желудок и пару часов не есть, мне хватает одной таблетки в сутки, а значит на 20 дней 750 griven не так уж и дорого от депрессии как Ад он меня хорошо спасал на обстяге.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
У меня Цшка была, вылечил лет 6 назад. Был фиброз 1-2. Вчера мне сказали что я трохи пожелтел и тяжесть в правом боку появились. Начал кушать Гептрал. Кратом кушать не перестал.