Чеж ты Ира мужа не бросишь и не уйдешь от него??? Легко другим правильные советы раздавать...
Может муж тоже в теме, какой смысл бежать?
Чеж ты Ира мужа не бросишь и не уйдешь от него??? Легко другим правильные советы раздавать...
Чеж ты Ира мужа не бросишь и не уйдешь от него??? Легко другим правильные советы раздавать...Ну ты сравнил! Во первых, мы тгрчим вместе, поэтому вовторых уже неактуально. Она даже не курит. А опасность ходит за ней по пятам, тк она любит его.
Сейчас в автобусе, кричит кушать хочет, мама передала с собой пирожков, мяса, торт испекла. А он хочет чего то вареного.Это просто пиздец! Дать в голову, и закрыть дома!
Вот, начинается. А мой сказалбы: не парься, солнце, я чтониьудь приготовлю, прийдешь с работы, свеженького покушаешь. А этот закапризничал, смотрите, неженка какая. Я бы его уже одним базаром по колено в асфальт загнала. Редиска!!!!Сейчас в автобусе, кричит кушать хочет, мама передала с собой пирожков, мяса, торт испекла. А он хочет чего то вареного.Это просто пиздец! Дать в голову, и закрыть дома!
Да нет не чеоо смешного я не сказал . Как не смешно .Чеж ты Ира мужа не бросишь и не уйдешь от него??? Легко другим правильные советы раздавать...Ну ты сравнил! Во первых, мы тгрчим вместе, поэтому вовторых уже неактуально. Она даже не курит. А опасность ходит за ней по пятам, тк она любит его.
Сравнил член с трамвайной ручкой! У меня кормилец, который пашет и кормит меня. А у неё тунеядец, который на шею к ней лезет. Во даёшь, насмешил.
Я сняла квартиру чтоб мы жили, назад пути нет. Сейчас в автобусе, кричит кушать хочет, мама передала с собой пирожков, мяса, торт испекла. А он хочет чего то вареного. Я приготовить ничего пока не могу, ни посуды еще не перевезла, ничего. А он возмущается. Жду пока приедет, и буду бежать на работу.Выгони его и пусть живет на улице.
Что то мне все больше и больше это не нравится. Если через 2 недели будет принимать хоть что то, выгоню и пусть едет домой.
Да она даже не позвонила для консультации, я номер давал.Что как бы намекает, что человеку есть что скрывать.
Я вечером буду с ними и дам развернутый ответ!красавец..
Я вечером буду с ними и дам развернутый ответ!Вот и выясним все)
Я сняла квартиру чтоб мы жили, назад пути нет. Сейчас в автобусе, кричит кушать хочет, мама передала с собой пирожков, мяса, торт испекла. А он хочет чего то вареного. Я приготовить ничего пока не могу, ни посуды еще не перевезла, ничего. А он возмущается. Жду пока приедет, и буду бежать на работу.
Что то мне все больше и больше это не нравится. Если через 2 недели будет принимать хоть что то, выгоню и пусть едет домой.