закарпаття рулыть.або львившчына
пт-шлы його нахой,в нього любов цэ голка.
алэ якшо ты мазохыстка,будь поруч,гыыы.
закарпаття рулыть.або львившчына
это этот самый, колдашник.
Здраствуйте...Хочу попрасить у Вас помощи... Мой маладой челавек сидел на суботе...пообещал оставить ету дрянь так как у нево появилась цель он влюбилса, хочет семю і т. д..я сама не панимаю как ето сложно с етова стана вийти, патаму што сама никогда не дружила с накотиками.. Ми уже 8 месяцев боремся с етой проблемою и он мне говорит что бросил все наркотики и больше их не у потребляли, но иногда должен принимать антидеприсанти пока не ляжет под капельницу (а с капальнтцами у нас задержка через фінанси) , але ето он мне говорит когда я штота у нево увижу или в кармане найду, сам он никогда не признаетса...если ему делали капельници то он может в старые дырки колоть . Под мышки может ещё или в паху и замазывать кремом Тональным для лица. Наркоман Это сам себе Плохой Психолог.Я говорю к тому что если решили помочь ему то ласковые разговоры и деиствия будут только подстегивать какой он молодец что вышел сухой из воды . Кайф это пища если он ее не скушает то дальше жить невозможно и тяжело. В большой степени Психологически.
От меня и интересует говорит ли он правду на шчот наркоти, находила у нево: димедрол в ампулах, сонат, амитриптилин, тропикамид, игли от уколов.
А ещо недавна застукала как он гатовил какую то смесь, сказал што ето амитриптилин с имованом. Виглядала она так: большой шприц, в ньом в середине вата в какойта белой как крейда воде і сам шприц бил пригорелий и запаян.
Я так панимаю што он не каждий день чтота упатребляєт, но бивают дни когда он целий день ходит сонний.разсеяний, забивает што куда полажил, спрашивает одно и тоже по не скальку раз... когда я спрашиваю што он употребил он начинает нервничать і гаварить што он в полном порядке... што у меня параноя)))
П.С. Извените за ошибки в рускам. У меня украинская клавиатура и пишу с телефона не очень удобно.
иммован с триптилином..........оч. сомнительно.........он опосля сего коктейлю исчо что-то дуплит?Ходить як п’яний, толком сказати нічого не може, щоб дати відповідь може 5 хв втикати і навіть відключається, заходить в мікросон, а потім відповідає...От вчора знайшла використані ампули дімедролу і якийсь папірець, що там було самі розумієте не знаю... Але людина ніби нормальна, адекватна, тільки при розмові починає депресувати і спати хоче.
если ему делали капельници то он может в старые дырки колоть . Под мышки может ещё или в паху и замазывать кремом Тональным для лица. Наркоман Это сам себе Плохой Психолог.Я говорю к тому что если решили помочь ему то ласковые разговоры и деиствия будут только подстегивать какой он молодец что вышел сухой из воды . Кайф это пища если он ее не скушает то дальше жить невозможно и тяжело. В большой степени Психологически.Саме гірше в тому, що людина дурить і приховує правду. Я вже писала вище, що вчора знайшла використані ампули дімедролу... коли я йому їх пред’явила... він далі стояв на свому, що він його не вживає.. А так з тою проблемою, ще важче воювати, бо я навіть не знаю, що він толком робить з своїм організмом... Ну ласкаві розмови в нас не проходять, я просто виснажують вже від тих сварок, щоб добитися правди. Я й сюди вже написала, щоб розібратися ...Дякую всім хто відповідає.
А зрачки маленькие?Та ніби нормальні були, ще спеціально придивлялася... хіба їх можна чимось замаскувати?я маю наувазі якісь каплі до очей чи щось подібне тому.
Если при исскуственном освещении суженные зрачки - то что-то опиумное
МожноДякую, Вам, ніколи б не подумала , що є така залежність...
А еще почитай про созависимость
То что ты его выслеживаешь, этим не поможешь
Что я могу тебе сказать . Советы это хорошо когда видишь и знаешь личность. Так как от любой ситуации может пойти так или не так твоя дальнейшая жизнь . Если он залипает то это точно уже не хорошо . Он ведёт не как всегда себя, тоже что тут обьяснять ему или себе . У меня так с Родными моими было когда нашли у меня мои таблетки и начали выкупать . Потом когда палился точно так отмазывался устал и куча других слов. Это как игра которую нужно выиграть что ты не употреблял. И зачастую выигрывает наркоман. Вообщем страшная это вещь наркомания. Главное что бы ты не пробывала что либо. Очень часто встречал такие картины что женам или любимой что то давали и это конечно тупые не понимающие люди делают.
В Основном игломаны из моих краёв вышли на трезвость когда уже были в жизни страшнейшие просто Вилы. Но это процентов 30 % из общей массы .остальные двигуны досих пор. Не хотел писать но это твоя жизнь не знаю как это повлияет на твои мысли. Но все кто уходил и сразу покидал наркоманов . Нашёл свою будуйщую семью и жвивут все 99% отличной семейной жизни.
Оля, если шо, язык общения на форуме - русский, писать нужно на нем.Ну якщо для Вас на цьому форумі мова на якій я пишу відіграє важливу роль, то вибачайте мене особисто не вмію я писати на російській мові.