может ли такой человек когда нибудь курить как раньше без всей этой ебурлы?Думаю сможет, и на постоянной основе, только сорт свой нужно подобрать.
Ну и стимуляторов цнс чтоб не было никаких.
может ли такой человек когда нибудь курить как раньше без всей этой ебурлы?Думаю сможет, и на постоянной основе, только сорт свой нужно подобрать.
Хорошо устраняет загон выпитые до курения бутират.сразу 2 крышечки. Парам пам пам!
Пример с "с безобидной" мариванной, если раньше человек курил и проблем не знал, то как появились панические расстройства от одной тяжки может выстегнуть в тревогу, панику, всевозможного рода навязчивые мысли и тд. Насчет мариваны, да обостряет тревону может вызваь панику, но вот может ли такой человек когда нибудь курить как раньше без всей этой ебурлы? Или свое уже откурил... В последнее время все большее инфы о "пользе" мариваны.Хз как у тебя сложится, но лично я травок опасаюсь уже лет 10, если не больше. Ну как опасаюсь... В компаниях не курю, потому что дико некомфортно становится. Да и в одиночку не по себе - загоны, самонакруты и тому подобная шляпа. Конченым неудачником себя начинаю чувствовать под ганжей, и это уже оооочень давно. Даже под опиаты этот эффект проявлялся. Вот хоть убей не понимаю, как трава может расслаблять и делать более раскрепощённым. У меня с точностью до наоборот, хотя в дремучую молодость был ярым планокуром, накуренный тусил по клубам барам дискотекам и получал от этого удовольствие. А щас могу дунуть только в одно жало у себя дома под комедию, предварительно заперев все окна и двери))
это шо, Вы боитесь всего что вокруг Вас происходит.Это когда ты думаешь что ты ща сдохнешь...Сердце не выдержит и гуд бай. Пульс под 200. Жар, пот, сознание плывет. голова кругом, Дикая акатизия.. Ну вот типа такого) А и еще, у меня, чувство что если не сдохнешь, то сойдешь с ума. Хелоу дурка))
я ещё и задыхаюсь, частое сердцебиение и одышка
Мозги, психика, душа... Очень сложные и индивидуальные "сущности". Если пошло что-то не так, то очень сложно найти эффективный рецепт. Для кого-то травка - лекарство, а для кого-то - "билет" в психушку. Но пока человек понимает проблему и пытается что-то сделать - есть надежда, что он справится с ней. А что делать, если вообще ничего не хочется... Ни метадон (на ЗПТ), не план, не АД не помогают. Каждую ночь лежишь, смотришь в потолок и просишь Бога, чтобы уснуть и не проснуться. И снова светает... и снова - ад. За 40 лет своей непутевой жизни чего только не было, но вот та, как сейчас... Врагу не пожелаешь. Бл..дь да за что мне все это?За 40 лет своей непутевой жизни.