28 ноября 2020 я совершил ошибку при употреблении мефедрона. Сильнейший передоз с потерей сознания на несколько часов. С тех пор живу с паническими атаками. Первые пол года творился ад. Каждый день умирал, думал, что вот вот умру. На рабоье бывали случае, что хочется убежать, забиться в угол и плакать. Каждый день ложился спать и думал, что утром не проснусь. Раздевался в любой удобнлй ситуации и осматривал себя, и замечал, что все со мной не так ,, соответственно ходил ко врачам, делал диагностики. Повторял диагностики. Перечитывал заключения , когда было плохо. Конечно перешел на зож. Когда стало полегче пробовал подуть, было очень плохо. Атаки обострялись. Я тоже боялся, что не смогу больше спокойно лечиться
Марьиваной. Кстати , не зря боялся, боюсь до сих пор. Сейчас , на момент этого сообщения, мне гораздо легче, но я не здоров. Перед покуром, я уже готов , что будет тревога . Забить на это не получается, но стараюсь бороться . Типа ... ну да , атака, но отпустит и вроде бы все хорошо. Типа тут болит , тут тянет ( травка обостряет ИМХО ), но в нормальнлм состоянии это не угнетает ... что же об этом загоняться в измененном травой ...
Лечился и лечусь витаминами и минеральными , все что есть в уколах , тем и лечу( нейромультивит, или комбилипен, рибофлавин, важно ! - аскорбиновую к-ту для инъекционного потребителя , кальция глюконат) . Таблетки магнерот , омегу.
Все постепенно , поочереди с перерывами . Со временем получился положиьельный результат , который сейчас удерживает от навязчивой мысли долбануть мефа , жалко обнулять достигнутое.
По итогу : не вернулся я в прежнее состояние. Но! Надеюсь и бурюсь! Яйца в кулак, как завещал Дедпул )