. А можно и в окно выйти, в свою галлюцинацию.Уже два раза чуть не выходил, думаю вот ща мусора залетают и я шагаю))) 8 этаж ссуко!!!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:56:57
Тема: Тропикамид (Прочитано 168983 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
пиздец. bobus, ты сплошная "ошибка выжившего", нельзя блять ГРАМОТНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ глазные капли по венам.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Я знал, что вы оцените)))
Короче это придумал не я, а инфа с наркологической литературы, причем каких то украинских наркологов......данный преп, при внутреннем применении имеет слегка отсроченное седативное действие!
Выводы делать только вам!!!
Короче это придумал не я, а инфа с наркологической литературы, причем каких то украинских наркологов......данный преп, при внутреннем применении имеет слегка отсроченное седативное действие!
Выводы делать только вам!!!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Кирьян,ты бы лучше объяснил им что это за ядло!И что с ним нужно прощаться как можно быстрей. Ты единственный из моих знакомых пользующих тропик кто остался живым.ТТТ Больше ни одного.Максимум два года и человека нет,а то и быстрей. Я рассказывал за Витю-доктора.Вообще всё у меня на глазах происходило.Мы же мало того что работали вместе и сутки были рядом,так и после работы по полдня вместе проводили.Сейчас точно не скажу,надо в "memory" заглядывать,но по моему в течении полугода он добился результата.Отказали почки. Киря!Расскажи им остолопам что тебе просто везёт или наследственность хорошая. А то ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ и ПО ВЕНЕ!!! "Используется в офтальмологии для исследования глазного дна, определение рефракции методом скиаскопии, а также при воспалительных процессах и спазмах в камерах глаза. Применяется в виде глазных капель. "(С) Ну как,как это можно пускать в вену?!?!?! Какой пидрила это придумал?! Опять бля повторяюсь.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Кирьян,ты бы лучше объяснил им что это за ядло!И что с ним нужно прощаться как можно быстрей. Ты единственный из моих знакомых пользующих тропик кто остался живым.ТТТ Больше ни одного.Максимум два года и человека нет,а то и быстрей. Я рассказывал за Витю-доктора.Вообще всё у меня на глазах происходило.Мы же мало того что работали вместе и сутки были рядом,так и после работы по полдня вместе проводили.Сейчас точно не скажу,надо в "memory" заглядывать,но по моему в течении полугода он добился результата.Отказали почки. Киря!Расскажи им остолопам что тебе просто везёт или наследственность хорошая. А то ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ и ПО ВЕНЕ!!! "Используется в офтальмологии для исследования глазного дна, определение рефракции методом скиаскопии, а также при воспалительных процессах и спазмах в камерах глаза. Применяется в виде глазных капель. "(С) Ну как,как это можно пускать в вену?!?!?! Какой пидрила это придумал?! Опять бля повторяюсь.Точно скоро какой нибудь долбоеб кирасином уколется,а вдруг попрет?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
мне кажется попрёт и кто-то уже точно кололся, просто или не распостранялся об этом или умер сразу.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Кирьян,ты бы лучше объяснил им что это за ядло!И что с ним нужно прощаться как можно быстрей. Ты единственный из моих знакомых пользующих тропик кто остался живым.ТТТ Больше ни одногоТак я вроде здесь прописывал моменты....
Та и не тока в этой теме!
А так то, не поверишь, я его на постоянку давно не пользую .....могу колоцца без него..и колюсь без него, почти..
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Вот поэтому наверное и вывозишь пока.А регулярность убила бы уже.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А вот правда интересно, кому и на какой почве пришло в голову поставиться глазными каплями. Это же рецептурный препарат, да еще для глаз... Как бы не очень очевидно, что им можно поставиться.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Да он не сразу стал рецептурным, после нездорового ажиотажа...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
мне кажется попрёт и кто-то уже точно кололся, просто или не распостранялся об этом или умер сразу.Наверное умер, так бы мы об этом уже знали.
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Привет, ребята.
Почему у меня болит вена?
Я запихал два раза тропик с сомнолом в вену в районе косточки ступни. Пихал Мидриацил (15 кубовый флакон), туда растворил 1,5 таблетки сомнола.
запихал 3,5 куба, потом 4 куба.
Теперь уже третий день болит вена на ноге. Отчего? может это быть от того, что я запихал не растворившийся сомнол немножко?
чем такое черевато? как вылечить ногу?
Почему у меня болит вена?
Я запихал два раза тропик с сомнолом в вену в районе косточки ступни. Пихал Мидриацил (15 кубовый флакон), туда растворил 1,5 таблетки сомнола.
запихал 3,5 куба, потом 4 куба.
Теперь уже третий день болит вена на ноге. Отчего? может это быть от того, что я запихал не растворившийся сомнол немножко?
чем такое черевато? как вылечить ногу?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
сгорела твоя вена
а сгнорела потому,что ты долбоеб такое в себя пихать дядя.
а сгнорела потому,что ты долбоеб такое в себя пихать дядя.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Чревато потерей ноги. Но это не страшно, потомучто, если нет головы, то ноги не нужны. А ты туда 20 куб керосина попробуй, пзд, нет слов.
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
-
всю жизнь пихал и ниче не было
как теперь? что делать то? к врачу идти? или можно самому исправить?
как теперь? что делать то? к врачу идти? или можно самому исправить?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
никуда ненужно идти.она отойдет и будет варикозной просто.врач тебе ниче не сделает,а поставят на учет к наркологу.
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
-
спасибо =)
а что вообще с ней произошло?
Я щас в нее водичку запихать хочу, может промоет сомнольные остатки?
а что вообще с ней произошло?
Я щас в нее водичку запихать хочу, может промоет сомнольные остатки?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да уж...
троесевазином мажь и капсулы пей
троесевазином мажь и капсулы пей
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
никуда ненужно идти.она отойдет и будет варикозной просто.врач тебе ниче не сделает,а поставят на учет к наркологу.Если будет туда "пихать "всякую гадость, то не отойдет. А он будет, найдет рядом и уроет ногу. ИМХО.