А не пожалей денег, Заяц. Возьми разок (только минимальный вес - грамм на двоих или полочку в одно лицо, один хрен пока весь не продвигаешь - не успокоишься). С соточки стартани, а там разберешься по ощущёбинам - сколько тебе надо. Штука в разы добрее той же альфы и даже добрее гребаного фенчика, очень даже приятная. Сформируешь мнение своё. За несколько часов закончится. Если стартанешь засветло - ночью уже нормально будешь спать.
Вещество себе и вещество, не самое хуёвое. Ничего потрясающе-неповторимого в нём нету. И ничего откровенно плохого тоже.
А это как я понимаю соль нового поколения
Не, она не новая, как я понимаю. У нас в городе кстати тоже только этими весной/летом с закладок появилась. Может в первую (начало десятых) или вторую (середина десятых) волну легалки она и была, но тогда у меня тоже отношение ко всей этой срани было больше по слухам - аааааа - отрава, ааааа - люди из окон выходят. Да и денег в начале десятых не было на барыжьи порошки (да и на еду их особо не было), а в середине десятых - вообще ничего крепче кофе не юзала.