Не сильно верю, что спасает вакцина ебаная, везет просто. Они население сокращают, это не конец еще.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 10:31:58
Тема: Коронавирус (Прочитано 242445 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Этого я не зналВроде с феввраля можно будет в аптеке покупать лекарства за нихВроде только если тебе исполнилось 60 лет . Долго ждать однако )
Мне матуха говорила про это
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2627
- Just a dude
-
Привет всем! Кто думает бустерную дозу вакцины ставить? Можно через 6 месяцев с последней. У меня был КоронаВак, поэтому бустер только Пфайзером. Я вторую дозу ставил в августе, то есть в феврале уже можно идти. В цивилизации всем делают, некоторые уже по 4 дозы успели сделать.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9747
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Если напрягать не будут, то не сделаю. Ну, а если к работе не допустят, то прийдется.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
У нас давно на работу не пускают без прививки, или раз в неделю на тест гонят. Три прививки уже пришлось сделать, никаких побочек не чувствовал. Какие там побочки, когда на Кумаре каждый день.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2627
- Just a dude
-
Ну лично я в заговоры врачей не верю, поэтому меня силой заставлять не надо. То что от него умирают, знаю точно, как и то, что в реанимации больше 95% - непривитые пациенты. Мне этого достаточно, я даже маму и родителей жены можно сказать заставил делать вакцину, так как они старики, в группе риска. Насчёт побочек от вакцины, они несравнимы с побочками от короны в тяжелой форме или лонг-ковидом. Плюс я наркоман, мне ли бояться побочек от препаратов, я всю жизнь их вылавливаю ради кайфа))
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Интересно,а если карточку пенсионеру дать,он в каличной затоварится(в феврале)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 8382
- Слава Україні!
-
Пока ещё ничего с этим не ясно.
Непонятно какие именно лекарства будут продаваться, соответственно не во всех аптеках они будут, а лишь в тех аптеках, которые поддерживают программу... Короче пока не ясно ничего.
А вот интересную новость про каннабис и коронавирус оставил 👉. тут
Непонятно какие именно лекарства будут продаваться, соответственно не во всех аптеках они будут, а лишь в тех аптеках, которые поддерживают программу... Короче пока не ясно ничего.
А вот интересную новость про каннабис и коронавирус оставил 👉. тут
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Окститесь.
Верующие во всяком случае.
В писании все описано.
Кому дорога жизнь,не привививайтесь.
Верующие во всяком случае.
В писании все описано.
Кому дорога жизнь,не привививайтесь.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Интересно,а если карточку пенсионеру дать,он в каличной затоварится(в феврале)У тебя физическая карта ? Странно , у мну виртуальная .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас давно на работу не пускают без прививки, или раз в неделю на тест гонят. Три прививки уже пришлось сделать, никаких побочек не чувствовал. Какие там побочки, когда на Кумаре каждый день.А чего каждый день ? Не уж-то раскумариться совсем нечем ?
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Пока виртуальная.У меня и банковская пока виртуальная.Телефон древний,NFC нет.На днях еду на работу,зайду в банк,пластик возьму.Заодно и спрошу за ту штуку.Интересно,а если карточку пенсионеру дать,он в каличной затоварится(в феврале)У тебя физическая карта ? Странно , у мну виртуальная .
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Так режим дня такой - вечером, после работы беру, раскумариваюсь, сплю, сутра подлечиваюсь остатками и еду на работу на 12 часов, по ходу дня - трам, лира, но к вечеру, один хрен уже подкумаривает, беру раскумариваюсь, круг замкнулся. Вот и выходит, что под вечер, я каждый день на кумареУ нас давно на работу не пускают без прививки, или раз в неделю на тест гонят. Три прививки уже пришлось сделать, никаких побочек не чувствовал. Какие там побочки, когда на Кумаре каждый день.А чего каждый день ? Не уж-то раскумариться совсем нечем ?
Сейчас правда, перекумарка затяжная у меня, то мёдом пытаюсь прикрыться, то преги побольше выпью, чуток режим пытаюсь поменять
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Напомнило мою дружбу с маком . Тоже каждый день засыпал и просыпался на кумарах . Особенно просыпался пизда какой поломанный с дивана до электроплитки где в ковшике заботливо оставленные смывки ели долазил , три минуты и я на ногах дальше решать на раскумариться . Врагу не пожелаешь такой жизни . Коротыши они хоть и эйфоричных но блять короткие . Милое дело бупр .
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Но зато корона пока стороной обходит, тьфу-тьфу-тьфу, видимо щадит природа и без того больных людей, а может потому что три прививки сделал)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Буду тоже вакцинироваться. Штуку потрачу на концерт какой нибудь рок-группы. Один мой кент так и сделал
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я даже хз куда её потратить в селе ту тысячу сгорит скорее всего через 4 месяца .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9747
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Вроде сделают, чтобы на аптеку можно было тратить. Но там наверное тоже будут свои подводные камни ( рецепты, определённые аптеки и всё такое) . Уже не удивляюсь. Я малую хочу на каток повести и в кинчик.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Да это мульку кто то тут запустил и все подхватили я думаю.
Откуда инфа что можно на лекарства потратить будет?
П.с. если я шяс первый раз пойду делать вакцину мне эту штуку еще начислят или это новогодняя акция была?
Откуда инфа что можно на лекарства потратить будет?
П.с. если я шяс первый раз пойду делать вакцину мне эту штуку еще начислят или это новогодняя акция была?