Морфина тоже пару раз лишка давал нихуя там приятного нет не можешь толком дышать нормально голова кружится это только в кино все красиво и безболезненно а вжизни смерть от передоза может быть очень мучительной
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:00:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 809797 раз)
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
CaptainLava
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- 27th community
-
Ты сейчас думаешь что я не различаю? Просто в этой стране где сейчас нахожусь тут с китайцем эпидемия и в опий сырца просто мешают грамульку а вид как у курительного опия коричневый я был изначально лирика плюс мет я её ставлю нехуя ставлю нехуя взял в один пузырь все насыпал на нервах что меня кинули и в с помнил про лимонку пошел докапал вытащил и ебанул 7 точек с 4 кубов того раствора который ты месяц блевал бы понял что случилось? Внимательно читай и не умничай. Пользуйся
CaptainLava
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- 27th community
-
Я на Кумарах от зпт взял и выкинул представь лучше на Кумарах быть чем ставился и ты отключаешься просыпаешься и вот так по кругу не капли схожесть с опиоидом даже бупр приятнее чем это. Как на нее миллионы людей системят
Vinsent Vega
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 202
-
Морфина тоже пару раз лишка давал нихуя там приятного нет не можешь толком дышать нормально голова кружится это только в кино все красиво и безболезненно а вжизни смерть от передоза может быть очень мучительнойДружище не знаю что ты чувствовал при передозах от хмурого,но я и мои близкие ни хера ни приятного не ощущали,что то приближенное как по мне показано в фильме «на Игле» в сюжете где главный герой отъехал…
Vinsent Vega
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 202
-
Ну так это ты не умничай и читай внимательно,данный пост вообще ни тебе адресован…!!!
Ты сейчас думаешь что я не различаю? Просто в этой стране где сейчас нахожусь тут с китайцем эпидемия и в опий сырца просто мешают грамульку а вид как у курительного опия коричневый я был изначально лирика плюс мет я её ставлю нехуя ставлю нехуя взял в один пузырь все насыпал на нервах что меня кинули и в с помнил про лимонку пошел докапал вытащил и ебанул 7 точек с 4 кубов того раствора который ты месяц блевал бы понял что случилось? Внимательно читай и не умничай. Пользуйся
Miy May
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Почему от героина теряется полный интерес к сексу и даже мастурбации? Оргазм полная хрень по кайфу в отличии от герыча. Либидо поломалось?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Это все от опилок рано или поздно происходит. Наверное тестостерона мало выделяется.
Miy May
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Это все от опилок рано или поздно происходит. Наверное тестостерона мало выделяется.
В интернете психиатр Данилин по этому поводу сказал что оргазм влияет на опиоидные рецепторы как и героин. Оргазм дает слабый выброс опиоидов а героин очень сильные выбросы опиатов в мозг, вот и секс не интересен.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Может быть, конечно, но в литературе я такого объяснения не встречал. И я бы не сводил близость к одним только эндорфинам, там по идее целый букет выделяется, все таки опиаты, как мне кажется, снижают тестостерон, а у женщин хз, кстати у женщин ведь тоже работает тест, просто его намного меньше. Короче имеем результат, секса хочется меньше, причем особенно выраженно от метадона.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.