Обмазывать бутылку зачем? Хотя на чем то размазать нужно, сода, кислый и раствор нужно, на сколько я помню. Ханка мне нравилась очень), больше Геры, но прошли времена, много лет уже не встречал ханки
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:25:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 809811 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Uahelper
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Метро Студенческая
-
ппц. немогу перца намутить. мне бы 0.1 или 0.25. Нашёл одного продавца с ценой в 200 баксов за два грамма. Хз где мелкую розницу искать. Уже думал у чёрных на рынках поузнавать. Да и тесты на чистоту вещества нужно намутить, а тест на героин не так легко найти в отличии тестов на спиды.
ребята отгаваривают. говорят, что и мы такими же были которые хотели раз попробовать, а потом в передозе скорая откачивала. вроде там первый раз 0.005мг в ноздрю норм. но перца наверно чистого мало...
ребята отгаваривают. говорят, что и мы такими же были которые хотели раз попробовать, а потом в передозе скорая откачивала. вроде там первый раз 0.005мг в ноздрю норм. но перца наверно чистого мало...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Uahelper.Не пиши подряд сообщения. Есть кнопка"изменить "над сообщением. Нажал и дописывай,если хочешь что-то добавить.
Вы вообще правила читаете,когда регистрируйтесь?
Uahelper
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Метро Студенческая
-
Uahelper.Не пиши подряд сообщения. Есть кнопка"изменить "над сообщением. Нажал и дописывай,если хочешь что-то добавить.правила не читал. буду знать. спасибо за информирование.
Alex044444
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Добрый вечер всем. Ребята, я 4 года сидел на бупре, доза 6 мне в день. Сейчас перешел на героин, Но… его там нет, судя по тому, что не прет, это какая-то смесь таблеток, цена космос. С бупром уже не дружу 1,5 месяца. Вопрос: чем буторят это говно, под названием Героин. Страна Немеция.. Кто знает, помогите слезть. Кумарит через 2 часа, после последнего приема. Употребляю через нос. Хочу слезть с этого дерьма.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Через 2 часа это ты толер нагнал или оно так изначально было? Героин вообще часов 6 - 8 держит. Но быстро приходит толер и боязнь ломки, а потом ещё игломания развивается, так как по кишке ни морфа, ни герыч норм не усваиааются. Ты как давно торчишь не герыче?
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Это фента со всякими прекурсорами, мда дела
Alex044444
- Неофит
- Оффлайн
-
Да это смесь какая-то из таблов. Ни камни, просто порошок. Ни разу не перло и слезть невозможно. Ребят, я щас сдохну. Нигде нет этого говна
NoDrugs
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 163
-
А почему на буприке не хочешь слезть? Сбить дозу до минимума возможного и потом слезаешь. Кумар от него не такой страшный. Я бы даже сказал лайтовый. Я, в своё время, уходил с ширки (+гидра), с гречки , с металла, сейчас ушёл с этой пластмассы.
Правда, я не знаю, как обстоят дела с переходом с геры на буприк (чтобы не выхватить турбину). Нужно у знающих спросить.
И самое главное - не паникуй.
Правда, я не знаю, как обстоят дела с переходом с геры на буприк (чтобы не выхватить турбину). Нужно у знающих спросить.
И самое главное - не паникуй.
Alex044444
- Неофит
- Оффлайн
-
Боже упаси, я на бупре 4 года сидел с дозняком 6 мг. Я его даже в руки не возьму.
NoDrugs
- Юзер
- Онлайн
-
Ребята, такой вопрос. Я живу в Германии. Чем буторят героин, там может 1 -3% его самого. А что остальное? Почему так кумарит?От геры тяжёлый кумар сам по себе. Это у тебя первый раз?
Я пробовал тоже в ЕС его много раз. Его сильно бадяжат всем подряд. Я имею ввиду именно уличный. Бывало берешь его на палец, пробуешь и он на вкус прям, как лекарство какое-то. Но есть и хороший, конечно же.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Хватит писать по два сообщения подряд! Посносил всё к хуям!(
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Вот,не понимаю я таких людей. Значит ,буприк,который вполне себе норм преп,он в руки не хочет брать,чтобы с уличного говна непонятного состава слезть,а это же самое говно покупает за космические условные единицы . Что у людей с головой?
NoDrugs
- Юзер
- Онлайн
-
Полностью согласен. Плюс с Геры кумар на много интенсивней и дозу на нём не собьешь, потому что догоняться нужно часто. Говорю, потому что прошёл через это. И вообще, это возможно сбивать дозу на гречке?
Буприк+Кратом+2 недели= выход.
Буприк+Кратом+2 недели= выход.
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Да это смесь какая-то из таблов. Ни камни, просто порошок. Ни разу не перло и слезть невозможно. Ребят, я щас сдохну. Нигде нет этого говна
В Германии кратом легален, закупись и бросай свое говно.
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 202
-
Через 10 часов,после последнего употребления можно принять субик,я даже с запасом написал,сам лично через четыре часа пробовал и турбины не было.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Ну єто если не в торбе иначе будет огненний лед
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2812
- Live or Die
-
Бадяжать по твоєму опису (умовний героїн) фентанілом! По признакам що описано. І не факт що там є героїн взагалі🤣 З України транзитом заходить лабораторної якості продукт, мабуть далі йде оминаючи твого баригу 🤣
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 202
-
Добрый вечер всем. Ребята, я 4 года сидел на бупре, доза 6 мне в день. Сейчас перешел на героин, Но… его там нет, судя по тому, что не прет, это какая-то смесь таблеток, цена космос. С бупром уже не дружу 1,5 месяца. Вопрос: чем буторят это говно, под названием Героин. Страна Немеция.. Кто знает, помогите слезть. Кумарит через 2 часа, после последнего приема. Употребляю через нос. Хочу слезть с этого дерьма.шалом всем👋🏻,а в германии сейчас какой героин?Бурый в который нужно лимонную кислоту добавлять,или достаточно просто воду нагреть и он раствориться без проблем??
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.