enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 7 8 9 10 [11]

Автор Тема: Модафинил (алертек)  (Прочитано 48260 раз)

Brodjga

Модафинил (алертек)
Ответ #200 - 19 Окт 2024, 11:18:40

Вкинул 150-ку, классное состояние, давление правда чуть поднялось 150/90 но это херня. Для работы то что надо, дороговатая штучка 307гр.

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #201 - 19 Окт 2024, 21:29:40

Выгоднее брать здоровые пачки , но это если ты системить  курсануть собрался , а так для разового эксперимента если , то как бы и дорого , а как бы и цена 0.25 фена примерно только без квестов по чужим подъездам и отсутствие откровенной грязи в примесях

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Brodjga

Brodyaga

Модафинил (алертек)
Ответ #202 - 21 Окт 2024, 17:51:53

Я нувиджил начал добовлять к зпт металу 25мг, залипаю, спать хочу под ним, а в миксе с нувиджилом хотя бы 150мг заебись

Petrik

Модафинил (алертек)
Ответ #203 - 21 Окт 2024, 20:39:14

У меня от него бешаная тахикардия выкинул нахуй от греха

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #204 - 21 Окт 2024, 21:47:58

А от классических скоростей так же ? Или ты их не юзал?

Petrik

Модафинил (алертек)
Ответ #205 - 21 Окт 2024, 22:17:53

Я их давно не юзал но тоже пульс высокий на них помню винта накрутил пару тройку лет назад аж высадился на приходе это все после ебучего баклофена и с тех пор бывает сердечко чудит не подетски даже как то в 5 больницу в кардиологию попал но там никаких отклонений не выявили написали всд

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11508
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Модафинил (алертек)
Ответ #206 - 21 Окт 2024, 22:28:09

:offtopic:           
Баклофен после солей, самый дебильный Торч. В соло ещё ладно, но с чем то соеденить, будь-то медленое, быстрое, или ещё хуже водка - жди печальных приключений.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Petrik

Brodjga

Модафинил (алертек)
Ответ #207 - 22 Окт 2024, 20:01:37

Ну чего меня он держит так мало, может из-за моего венегрета?

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #208 - 26 Окт 2024, 10:14:00

Вот кажется и подтвердились мои подозрения касательно , так скажем , наркогенности или проще привыкания к сабжу
Сегодня ночью что то совсем со сном не ок было а на работу ехать довывозить конец месяца как то надо
Забежал взял нувиджил и впервые продавщица говорит , смотрите вы же знаете что к нему привыкание , и тут мне стало капец интересно говорю а что там расскажите подробнее , говорит ну вообще производитель заявил или в целом заявляет ( состояние чумное не расслышал) что люди подсаживаться начали и не могут бросить , и сами клиенты у нее такие часто бывают , ну как и я был одно время ибо там цена дешевле сильно чем у аптек рядом
В целом для себя нового ничего я не услышал и не уверен в полной достоверности этой истории , но закрадываются мысли что она не сказку мне рассказала
Так что имейте это ввиду вдруг кто плотненько его кушает каждое утро