информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria)  (Прочитано 199643 раз)

TalmidimWolf

Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Ответ #1400 - 20 Ноя 2024, 19:02:17

Я в магазинах никогда не брал , мне подгоняли типы которые сами их собирали
И как ? Некоторые говорят не ощущают, кому то наоборот хорошо заходят

Brodyaga

Ответ #1401 - 22 Ноя 2024, 12:32:58

Ты их не должен ощущать , они тебя меняют незаметно из нутри, в хорошую сторону, у меня стаж 3 года их употребления

« Правка: 22 Ноя 2024, 13:59:37 от Brodyaga »

psybody

Ответ #1402 - 23 Ноя 2024, 11:42:07

Та я ж выше писал , плюс в теме на время приема тоже отписывался , но в целом говорю же мне стало противно их хавать , тошнит сразу сильно от запаха и как бы я не пытался его маскировать все это становится проблемой , просто не стал с этим возиться

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: TalmidimWolf

Kom

Ответ #1403 - 25 Ноя 2024, 09:24:32

Цього року зібрав в один день в одному лісі дві різні сім'ї. Три та чотири шляпки. Перша зайшла чудово. Другу їв десь через тиждень то з побічним була. Блював на три метри.  :grin: і просто пустота...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

TalmidimWolf

Ответ #1404 - 25 Ноя 2024, 17:53:02

Та я ж выше писал , плюс в теме на время приема тоже отписывался , но в целом говорю же мне стало противно их хавать , тошнит сразу сильно от запаха и как бы я не пытался его маскировать все это становится проблемой , просто не стал с этим возиться
Все я передумал брать, мне не зайдут, то наверное реально лотерея как и все пишут

psybody

Ответ #1405 - 28 Ноя 2024, 12:46:16

Если с желудком есть траблы , а как мне кажется это у любого наркомана кто именно жрал что то или пил , всякие там гликодины и прочие сиропы - тому грибы первые раза 2-3 залетят а потом будет сложно , у меня знакомые и те кто кроме грибов никогда ничего не жрал и те кто чисто кололся , нюхал или курил ,  но никогда не ел не пил - им норм тоже грибы залетают
Чисто наблюдение , могу ошибаться

Мне когда псило подогнали , а это было уже после мхм, я очень сильно переживал как бы оно назад не пошло ибо я подготовился прям грамотно , ничего не юзал там пару дней , на голодный желудок прям из под кровати достал и схавал и вот минут через 20 начало тошнить , ну думаю все пизда если щас обратно выйдет то обида боль ибо больше нема , но оно как с экстези побурлило и успокоилось и я начал триповать как боженька ))

Сказали спасибо: Ирэн27

Brodyaga

Ответ #1406 - 29 Ноя 2024, 09:36:48

Тошнота от мухоморов, одна из причин, может быть то, что они ещё слишком свежие, даже если сухие. В идеале после овоще сушки(40-45 градусов) они должны ещё полежать 2-3 месяца, тошноту вызывает иботеноыая кислота(яд по сути) но когда они лежат, то со временем иботеновая кислота превращается в мусцимол , то что как раз нам нужно. Если этот момент уже обсуждался здесь , выбачайте)))

psybody

Ответ #1407 - 29 Ноя 2024, 13:40:22

Ну в принципе можно в кофемолке их развалить и тогда все быстро делается и хорошо маскируется , но у меня просто кофемолки нет , я бич пью кофе самый дешевый)) а резать их там ножом скажем , это не то

Brodyaga

Ответ #1408 - 29 Ноя 2024, 14:45:33

В кофемолки измельчать не желательно. Я раньше сам в блендере молол их. Но мне знающий человек , сказал что они портятся (окисляются или как не помню) разве что на пару порций молоть, а остальное хранить в цельном виде

Ирэн27

Ответ #1409 - Сегодня в 11:02:42

А могут мухи заменить кратом? Нужно заполнить образовавшуюся пустоту..

мой мир заботится обо мне

корвет

Ответ #1410 - Сегодня в 17:03:11

А могут мухи заменить кратом? Нужно заполнить образовавшуюся пустоту..
Заменить это навряд ли. А вот перейти на них то это наверное возможно.  У них абсолютно разные направления и течения. Это вещества разных категорий. 
 Я сам кратоед, а мой коллега по работе может и Кратом и грибы употреблять,но грибы ему нравятся больше. Он меня постоянно хочет на них перевести. У нас работа тяжёлая и Кратом норм заходит,работа на изи делается. А вот у него желудок плохо тянет. Он этого чая изредка берет по 2-3 грамма. А так все время на мухах. Так вот у него по работе все чётко. Всё разложено по своим местам,каждый инструмент подписан и на своем месте. Когда давал мне пробовать говорил,что они не прут и переть не должны. Их никак не чувствуешь,но со временем начинаешь за собой замечать изменения в лучшую сторону,меняются мысли в голове, всё устаканивается,налаживается,тревоги уходят. Ты начинаешь понимать что ты делаешь и зачем. Он очень ими доволен,прям на все 100. А пантерный мухомор,то вообще мощный гриб. С ним надо поаккуратнее.
 Отзывы прям совсем отличные. Мне,да и пожалуй таким как я нужно ощущение изменения сознания моментальное, съел и через 30-60 минут тебя кардинально подразменяло.
 Но для тех,кто хочет как то поменять свою жизнь,привести голову и мысли в порядок эти грибы самое то. Но будьте готовы что они не прут,в том понимании в котором мы привыкли понимать это слово.

Сказали спасибо: Ирэн27, I C E

Ирэн27

Ответ #1411 - Сегодня в 17:43:22

жаль..замены, похоже нет
я когда прегу понижала, пила капсулы, микродозинг, помогало, когда от паники нутро сжималось, помогало расслабить этот узел, но ничего другого не чувствовалось, а сами грибы я чего то боюсь есть(

мой мир заботится обо мне