Ты их не должен ощущать , они тебя меняют незаметно из нутри, в хорошую сторону, у меня стаж 3 года их употребления
- Добро пожаловать, Гость!03 Дек 2024, 19:30:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria) (Прочитано 199643 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 245
-
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1782
- пусік
-
Я в магазинах никогда не брал , мне подгоняли типы которые сами их собиралиИ как ? Некоторые говорят не ощущают, кому то наоборот хорошо заходят
Та я ж выше писал , плюс в теме на время приема тоже отписывался , но в целом говорю же мне стало противно их хавать , тошнит сразу сильно от запаха и как бы я не пытался его маскировать все это становится проблемой , просто не стал с этим возиться
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8405
- Слава Україні!
-
Цього року зібрав в один день в одному лісі дві різні сім'ї. Три та чотири шляпки. Перша зайшла чудово. Другу їв десь через тиждень то з побічним була. Блював на три метри. і просто пустота...
TalmidimWolf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- BaruhAshem
-
Все я передумал брать, мне не зайдут, то наверное реально лотерея как и все пишутЯ в магазинах никогда не брал , мне подгоняли типы которые сами их собиралиИ как ? Некоторые говорят не ощущают, кому то наоборот хорошо заходят
Та я ж выше писал , плюс в теме на время приема тоже отписывался , но в целом говорю же мне стало противно их хавать , тошнит сразу сильно от запаха и как бы я не пытался его маскировать все это становится проблемой , просто не стал с этим возиться
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Если с желудком есть траблы , а как мне кажется это у любого наркомана кто именно жрал что то или пил , всякие там гликодины и прочие сиропы - тому грибы первые раза 2-3 залетят а потом будет сложно , у меня знакомые и те кто кроме грибов никогда ничего не жрал и те кто чисто кололся , нюхал или курил , но никогда не ел не пил - им норм тоже грибы залетают
Чисто наблюдение , могу ошибаться
Мне когда псило подогнали , а это было уже после мхм, я очень сильно переживал как бы оно назад не пошло ибо я подготовился прям грамотно , ничего не юзал там пару дней , на голодный желудок прям из под кровати достал и схавал и вот минут через 20 начало тошнить , ну думаю все пизда если щас обратно выйдет то обида боль ибо больше нема , но оно как с экстези побурлило и успокоилось и я начал триповать как боженька ))
Чисто наблюдение , могу ошибаться
Мне когда псило подогнали , а это было уже после мхм, я очень сильно переживал как бы оно назад не пошло ибо я подготовился прям грамотно , ничего не юзал там пару дней , на голодный желудок прям из под кровати достал и схавал и вот минут через 20 начало тошнить , ну думаю все пизда если щас обратно выйдет то обида боль ибо больше нема , но оно как с экстези побурлило и успокоилось и я начал триповать как боженька ))
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Тошнота от мухоморов, одна из причин, может быть то, что они ещё слишком свежие, даже если сухие. В идеале после овоще сушки(40-45 градусов) они должны ещё полежать 2-3 месяца, тошноту вызывает иботеноыая кислота(яд по сути) но когда они лежат, то со временем иботеновая кислота превращается в мусцимол , то что как раз нам нужно. Если этот момент уже обсуждался здесь , выбачайте)))
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Ну в принципе можно в кофемолке их развалить и тогда все быстро делается и хорошо маскируется , но у меня просто кофемолки нет , я бич пью кофе самый дешевый)) а резать их там ножом скажем , это не то
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
В кофемолки измельчать не желательно. Я раньше сам в блендере молол их. Но мне знающий человек , сказал что они портятся (окисляются или как не помню) разве что на пару порций молоть, а остальное хранить в цельном виде
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 179
-
А могут мухи заменить кратом? Нужно заполнить образовавшуюся пустоту..
корвет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
А могут мухи заменить кратом? Нужно заполнить образовавшуюся пустоту..Заменить это навряд ли. А вот перейти на них то это наверное возможно. У них абсолютно разные направления и течения. Это вещества разных категорий.
Я сам кратоед, а мой коллега по работе может и Кратом и грибы употреблять,но грибы ему нравятся больше. Он меня постоянно хочет на них перевести. У нас работа тяжёлая и Кратом норм заходит,работа на изи делается. А вот у него желудок плохо тянет. Он этого чая изредка берет по 2-3 грамма. А так все время на мухах. Так вот у него по работе все чётко. Всё разложено по своим местам,каждый инструмент подписан и на своем месте. Когда давал мне пробовать говорил,что они не прут и переть не должны. Их никак не чувствуешь,но со временем начинаешь за собой замечать изменения в лучшую сторону,меняются мысли в голове, всё устаканивается,налаживается,тревоги уходят. Ты начинаешь понимать что ты делаешь и зачем. Он очень ими доволен,прям на все 100. А пантерный мухомор,то вообще мощный гриб. С ним надо поаккуратнее.
Отзывы прям совсем отличные. Мне,да и пожалуй таким как я нужно ощущение изменения сознания моментальное, съел и через 30-60 минут тебя кардинально подразменяло.
Но для тех,кто хочет как то поменять свою жизнь,привести голову и мысли в порядок эти грибы самое то. Но будьте готовы что они не прут,в том понимании в котором мы привыкли понимать это слово.
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 179
-
жаль..замены, похоже нет
я когда прегу понижала, пила капсулы, микродозинг, помогало, когда от паники нутро сжималось, помогало расслабить этот узел, но ничего другого не чувствовалось, а сами грибы я чего то боюсь есть(
я когда прегу понижала, пила капсулы, микродозинг, помогало, когда от паники нутро сжималось, помогало расслабить этот узел, но ничего другого не чувствовалось, а сами грибы я чего то боюсь есть(
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)