Эх грибники... Гаражане вы!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:24:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria) (Прочитано 197179 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну а что мне бомбы по лесам собирать
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
я вот тоже помню в 10 г поел мухоморов.мне не понравилось,то есть псилоцибы куда более интересны,но их не было в тот раз:(
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну так. если бы их найти.
Игорь, ты знаешь как они выглядят, или где нужно искать (почва, лес, территория)
Игорь, ты знаешь как они выглядят, или где нужно искать (почва, лес, территория)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
кого искать?псилоцибины?конечно знаю.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ща дожидаюсь утренней электрички - и гоу в лес по аманиту! очень заинтересовал трип номер 2 от вышеотписавшегося =)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Riari, отпиши потом пожалуйста как там. я тоже поехал буду сушить прямо в лесу, сырыми я манал их жрать
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
опишите я тоже хочу поржать...Мухоморы...всеравно стремно, мало ли что а вдруг глюки еще будут а я их не люблю...Мухоморы эт точно не мое, однозначно...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Ганжа, один раз попробуешь, еще раз вряд ли захочется )))
это тяжелая тема, кайфа от них мало. так что не стоит. когда меня заглючило, было не очень весело, не знаю, может нужно было в солнечный день и где-то на улице.
Мухоморы в малых кол-вах *отдаленно* напоминают фенибут + обезболивающее.
но в месте с тем если неправильно приготовить кислый привкус, слюнотечение, тошнота, мутилово... короче все прелести.
в больших еще толком не разобрался, но как галюциноген другого типа чем лсд это точно.
Дели, а что, действие остальных наркотиков можно описывать а мух-и нельзя?
Ганж, я же выше все описал.
нашел пару штучек, схавал самый крапаль (2/10 макс дозы наверно) началось небольшое мутилово, но все таки попили чая, похавали. захотелось спать, но хоть переболела спина, и довольно приятно было ходить, приток энергии небольшой и + обезб действие.
подъехали в город, настроение почему-то стало лучше и спать перехотелость -- вместо этого потянуло на движняк.
но вместе с тем спокойствие. может потому что гиду (0.02) еще утром хавал, но определенно что-то приплюсовалось.
это тяжелая тема, кайфа от них мало. так что не стоит. когда меня заглючило, было не очень весело, не знаю, может нужно было в солнечный день и где-то на улице.
Мухоморы в малых кол-вах *отдаленно* напоминают фенибут + обезболивающее.
но в месте с тем если неправильно приготовить кислый привкус, слюнотечение, тошнота, мутилово... короче все прелести.
в больших еще толком не разобрался, но как галюциноген другого типа чем лсд это точно.
Дели, а что, действие остальных наркотиков можно описывать а мух-и нельзя?
Ганж, я же выше все описал.
нашел пару штучек, схавал самый крапаль (2/10 макс дозы наверно) началось небольшое мутилово, но все таки попили чая, похавали. захотелось спать, но хоть переболела спина, и довольно приятно было ходить, приток энергии небольшой и + обезб действие.
подъехали в город, настроение почему-то стало лучше и спать перехотелость -- вместо этого потянуло на движняк.
но вместе с тем спокойствие. может потому что гиду (0.02) еще утром хавал, но определенно что-то приплюсовалось.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Я возле леса всю юность прожил, все готовили настойку мухомора. Именно как мощное обезболивающее. Я ими тогда особенно не интересовался
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да в малых, скорее микро дозах, он и как лекарство катит. в народной нетрадиционной медицине.
так она и продается в каких то спец. аптеках.
историю вот слышал, теща или жена хотела отравить мужа, ну и начала ему жарить мухоморы. а он жрет их и жрет, горит вкусные. давай еще. )
короче прожрал он их около года, и не сдох. а вылечил себе туберкулез. в результате теща и сдохла сама.
но конечно, лучше узнавать с действительно достоверных источников. пока они еще не канули в лету.
так она и продается в каких то спец. аптеках.
историю вот слышал, теща или жена хотела отравить мужа, ну и начала ему жарить мухоморы. а он жрет их и жрет, горит вкусные. давай еще. )
короче прожрал он их около года, и не сдох. а вылечил себе туберкулез. в результате теща и сдохла сама.
но конечно, лучше узнавать с действительно достоверных источников. пока они еще не канули в лету.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
механизм действия не тот. это же не опиаты )
НО лирика тожеж не опиат, но боль снимает посредством увеличения (замещения) гамк.
мухомор:
"Иботеновая кислота и мусцимол структурно подобны и по строению близки к двум важным медиаторам центральной нервной системы: глутаминовой кислоте и ГАМК, соответственно. Иботеновая кислота нейротоксична, вызывает гибель клеток головного мозга.
Иботеновая кислота - в процессе сушки декарбоксилируется в мусцимол..
"
так что сушить обязательно. нужен ли строгий температурный режим, проверю завтра, т к сейчас сушу на ноуте (как раз температура на выдуве примерно 60 гр) ))
так же стоит отметить что: Иботеновая кислота и её метаболит — мусцимол хорошо проникают через ГЭБ.
этим думаю и обеспечивается обезболивающий эффект.
мускарин -- м-холинолитик нахуй не нужен...
Смертельная доза красного мухомора для человека — примерно 15 шляпок + - вряд ли кто-то столько осилит...
видел еще лимонный мухомор, пантерный (но ну его нах. слишком сильный, мохоже много мускарина в нем), и ебать МУХОМОР ПАГАНКОВИДНЫЙ (Содержащиеся алкалоиды: DMT, 5-мео-DMT, Буфотенин) все таки!!! я его не сорвал ессно. нужно будет вернуться на днях.
Дима, не знаю, опыта нет прыгания с опиатов на мухоморах ))) но чувствую я себя сейчас довольно хорошо.
от больших количеств башня то не сьедет, но вырубить может на пару часов в сон, если переборщить.
вообще психоделики наоборот, неплохо мозги прочищают (сбивают психологическую тягу ) после того, как отойдешь.
а по чуть чуть хавать я не пробовал просто!
но гамки напоминает. завтра попробую сушенных немножко.
это же не психоделик и не диссоциатив. в "небольших" дозах просто успокаивает сильно, может стимулирует.
если сверху на них буприк то вряд ли ты его прочувствуешь. по крайней мере я большую дозу кодеина вообще не ощутил как нужно.
НО лирика тожеж не опиат, но боль снимает посредством увеличения (замещения) гамк.
мухомор:
"Иботеновая кислота и мусцимол структурно подобны и по строению близки к двум важным медиаторам центральной нервной системы: глутаминовой кислоте и ГАМК, соответственно. Иботеновая кислота нейротоксична, вызывает гибель клеток головного мозга.
Иботеновая кислота - в процессе сушки декарбоксилируется в мусцимол..
"
так что сушить обязательно. нужен ли строгий температурный режим, проверю завтра, т к сейчас сушу на ноуте (как раз температура на выдуве примерно 60 гр) ))
так же стоит отметить что: Иботеновая кислота и её метаболит — мусцимол хорошо проникают через ГЭБ.
этим думаю и обеспечивается обезболивающий эффект.
мускарин -- м-холинолитик нахуй не нужен...
Смертельная доза красного мухомора для человека — примерно 15 шляпок + - вряд ли кто-то столько осилит...
видел еще лимонный мухомор, пантерный (но ну его нах. слишком сильный, мохоже много мускарина в нем), и ебать МУХОМОР ПАГАНКОВИДНЫЙ (Содержащиеся алкалоиды: DMT, 5-мео-DMT, Буфотенин) все таки!!! я его не сорвал ессно. нужно будет вернуться на днях.
Дима, не знаю, опыта нет прыгания с опиатов на мухоморах ))) но чувствую я себя сейчас довольно хорошо.
от больших количеств башня то не сьедет, но вырубить может на пару часов в сон, если переборщить.
вообще психоделики наоборот, неплохо мозги прочищают (сбивают психологическую тягу ) после того, как отойдешь.
а по чуть чуть хавать я не пробовал просто!
но гамки напоминает. завтра попробую сушенных немножко.
это же не психоделик и не диссоциатив. в "небольших" дозах просто успокаивает сильно, может стимулирует.
если сверху на них буприк то вряд ли ты его прочувствуешь. по крайней мере я большую дозу кодеина вообще не ощутил как нужно.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Мухоморы в малых кол-вах *отдаленно* напоминают фенибут + обезболивающее.получается что и так под мухоморами...(трам кушаю,фенибут тоже) :grin:тока я ем в малых количествах,=мухоморы отдыхают...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
вчера на ноуте неплохо подсушился гриб. буду хавать маленькими количествами, что бы до полубессознательного состояния не упарываться.
меня вчера так лайтово на движ тянуло где-то до 3 ночи... типа как под гамками что ли.. курнуть ужас хотелось.
попробую половину декарбоксилировать а половину пока сырыми оставить.
может хоть с коды слезу, т к на них код совершенно не прет
меня вчера так лайтово на движ тянуло где-то до 3 ночи... типа как под гамками что ли.. курнуть ужас хотелось.
попробую половину декарбоксилировать а половину пока сырыми оставить.
может хоть с коды слезу, т к на них код совершенно не прет
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Интересно, никто не собирается с геры попробовать слезть на них ? А вдруг правда новое слово в лечении СО от опиатов. Всякое в жизни бывает. Берсерки ведь в основном не для крышесноса их перед боем ели, а чтобы ран не чувствовать
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
хз, но это какой то вид гамков, только природных, как ни крути. а изза мускарина может по началу клонить в сон.
да, пропиздячить ты под ними можешь далеко и легко. да и пиздячить кого-то тоже по приколу, и как то даже тянет...
а до глюков убиваться это для шаманов только. ну его.
плять, поставил в духовку, перевел наверно нах всё...
не знаю на счет геры, ты думаешь что они реально кумар полностью собьют?? но то, что это что то эта штука все перебивает. на верх только план. даже бухло не берет.
главное правильно сделать, и не борщить. а то я вот только что недоделанного сока припил с них, пол часа мутило. вроде попустило, начинает дейсвовать наконец-то. малая доза очень кстати кстати. наоборот, более адекватен становишся. тело немного неметь начинает. и становится очень спокойно, даже чертовски скучно ) вот сейчас и не помешало бы покурить.
а иботеиновая кислота хреновая штука.
посмотрю как с коды на них. и как сон. вроде спишь отлично, сны странные...
возможно они заменят мне остальную наркоту хоть на какое-то время.
да, пропиздячить ты под ними можешь далеко и легко. да и пиздячить кого-то тоже по приколу, и как то даже тянет...
а до глюков убиваться это для шаманов только. ну его.
плять, поставил в духовку, перевел наверно нах всё...
не знаю на счет геры, ты думаешь что они реально кумар полностью собьют?? но то, что это что то эта штука все перебивает. на верх только план. даже бухло не берет.
главное правильно сделать, и не борщить. а то я вот только что недоделанного сока припил с них, пол часа мутило. вроде попустило, начинает дейсвовать наконец-то. малая доза очень кстати кстати. наоборот, более адекватен становишся. тело немного неметь начинает. и становится очень спокойно, даже чертовски скучно ) вот сейчас и не помешало бы покурить.
а иботеиновая кислота хреновая штука.
посмотрю как с коды на них. и как сон. вроде спишь отлично, сны странные...
возможно они заменят мне остальную наркоту хоть на какое-то время.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот, смотрю в нете, правда обладают сильным обезболивающим действием, обладает сильным противораковым эффектом. Другой вопрос, почему не сделают фармпрепарат на его основе от болей и противоонкологическое. Наверное исследования проводились все таки, но что то ученым не понравилось. Может побочки какие со временем появляются серьезные. Во всяком случае говорю, у нас многие делали настойку на спирту, боли лечили.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
от любитель этот Юрий мозги себе пошинковать чем позабористее! не знаю господа, по моему мнению здоровому психически человеку совершенно не хочется испытывать судьбу нарушая свою гармонию взаимодействия мозга и тела суровыми глюками! я люблю что то приятное лично! как то был эксперимент с дурманом, после этого я понял что глюки не имеют ничего общего с приятным!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)