Мускат той хоч манагу нагадує і спиться після нього солодко. А тут коробку цілу з'їв мікродозив всю зиму ефекту так і не відчув.Мабуть у нас усих різні поняття що до ейфорії. Я їх їв через силу як ліки.Такая ж хуйня,говно типа муската.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:27:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria) (Прочитано 196089 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 208
-
Я тоже не понимаю диссоциативов,не мое это.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2295
- ОМ
-
Это просто мухоморный маркетинг. Многие повелись)Мускат той хоч манагу нагадує і спиться після нього солодко. А тут коробку цілу з'їв мікродозив всю зиму ефекту так і не відчув.Мабуть у нас усих різні поняття що до ейфорії. Я їх їв через силу як ліки.Такая ж хуйня,говно типа муската.
Я тоже не понимаю диссоциативов,не мое это.Здесь мухоморная тема,а не диссоциативов)
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 208
-
Для меня разницы немае)
Я понимаю траву,опиаты,спиды и бухло.
Так,зашёл чисто ощущения свои сказать,а ещё от мухоморов жутко мутит,помню блевал.
Я понимаю траву,опиаты,спиды и бухло.
Так,зашёл чисто ощущения свои сказать,а ещё от мухоморов жутко мутит,помню блевал.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2600
- Just a dude
-
Я так их и не пробовал, да и псилы вырастить любой школьник с мозгами сможет, а сейчас и купить не проблема.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Псіли це кардинально інше.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Я в этом году три раза ходил искать красные мухоморы ,но не нашел, только разве что серые бледные мухоморы.
Нет нигде ,раньше я их пинал по лесу столько было их,теперь куда-то пропали,или год такой хз
Нет нигде ,раньше я их пинал по лесу столько было их,теперь куда-то пропали,или год такой хз
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1718
- пусік
-
Сейчас вообще в целом проблема с их добыче, если говорить об Украине, в какой лес не пойди либо на военных наткнешься, или наступишь на то что не надо)
Ветерик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Так, прогуливаясь по нидерландским лесам.. наткнулся на такую вот полянку..%) всё что было на полянке - собрал подчисту. вышло 3 пантерных и штук 10 обычных мухоморчиков..%)
Увидел эти грибы в живую - в первый раз. Как человек - ни разу не встречавших подобное - был приятно удивлён их красотой. Некоторые мухоморы - словно с картинки журнала. Выглядит просто идеально. Хочется взять и нарисовать его.
Товарисч посушил их и выдал мне банку готового продукта.
Вопросы - стоит ли варить из них отвар ( используя лимонную кислоту ) или, вполне достаточно будет сьесть 3-4 шляпки обычного мухомора ( пантерный я отложу на потом).
Примерно в это же время - я умеренных колличествах употребляю опиат odsmt (десметтрамадол). В смысле - что физической ломки нет (из-за понижения дозировки )_, но психологически оказаться пока не в силах. А так же - для сна Норфлюразепам и Пиразолам ( от страха ( в основном перед трипом).
Может ли употребление мухормора - в какой то степени помочь бросить - опиаты или бензодиазепины ? ( бензы по идее рабоают схожим с мухомором образом, по идее должен помочь при отказе от них)
Увидел эти грибы в живую - в первый раз. Как человек - ни разу не встречавших подобное - был приятно удивлён их красотой. Некоторые мухоморы - словно с картинки журнала. Выглядит просто идеально. Хочется взять и нарисовать его.
Товарисч посушил их и выдал мне банку готового продукта.
Вопросы - стоит ли варить из них отвар ( используя лимонную кислоту ) или, вполне достаточно будет сьесть 3-4 шляпки обычного мухомора ( пантерный я отложу на потом).
Примерно в это же время - я умеренных колличествах употребляю опиат odsmt (десметтрамадол). В смысле - что физической ломки нет (из-за понижения дозировки )_, но психологически оказаться пока не в силах. А так же - для сна Норфлюразепам и Пиразолам ( от страха ( в основном перед трипом).
Может ли употребление мухормора - в какой то степени помочь бросить - опиаты или бензодиазепины ? ( бензы по идее рабоают схожим с мухомором образом, по идее должен помочь при отказе от них)
Прикрепленных вложений: 4. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[photo_2024-10-17_07-33-53.jpg]
[photo_2024-10-17_07-35-11.jpg]
[photo_2024-10-17_07-35-15.jpg]
[photo_2024-10-17_07-35-21.jpg]
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 152
-
Пусть напишут кто в теме я в грибах далекий, у меня в лесу возле дома перед войной даже пантерные мухи были а сейчас ни одного не вижу вообще грибов перед войной мешками люди собирали на сырце
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2295
- ОМ
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
Братан і вам всім зроблю поправочку на вітер...
Все-таки краще піднімати шляпки які розпустились. Не беріть молодняк отакі от закритий!
Все-таки краще піднімати шляпки які розпустились. Не беріть молодняк отакі от закритий!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)