а диагноз какой?
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 04:03:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- безрецептурные препараты
Вниз [1]
Тема: безрецептурные препараты (Прочитано 6395 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Ни хрена себе список лекарств.Вам к доктору нужно.
doghaski
- Молчун
- Оффлайн
-
Диагноз неврологов - всд, эссенциальный тремор, психиатра - паническое расстройство
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
ты же говоришь транки помагают,пей их в тер дозах
если вышеперечисленное не помагает,анаприлин старый адр.блокатор.пробуй коронал,мне выписывали когда то от ПА.
если вышеперечисленное не помагает,анаприлин старый адр.блокатор.пробуй коронал,мне выписывали когда то от ПА.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Вот это да у всех тремор ппц от этого ката,а тут ещё и болячка,смотри не усугуби своё положение этим препом,ведь тебе его не выписывали?
Фен и Клон пьёться курсом,так как отходняк за тем будет не слабый.
А почему сюда обратилась ,на нейролептике пообщайся,тебе скорей туда.
А вот тему с таким названием можно оставить и вливать сюда свои интересы.
doghaski
- Молчун
- Оффлайн
-
ты же говоришь транки помагают,пей их в тер дозахТранки помогают, но психиатр выписывала их один раз и сказала что больше не выпишет, не знаю почему, возможно потому что строгая отчетность, желтые рецепты и т.д. врачам с этим видимо не хочется возиться
Вот это да у всех тремор ппц от этого ката,а тут ещё и болячка,смотри не усугуби своё положение этим препом,ведь тебе его не выписывали?От катадолона и правда тремор немного увеличивается, но подергивания уходят, фен и клон не пью сейчас, нет у меня их( всегда помогали терапевтические дозы потому не злоупотребляла, обратилась сюда потому что живу в мухосранске и врачей нет адекватных, ищу альтернативное лечение, жить как-то надо, пока это получается так себе
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Обратись сюда: http://neuroleptic.ru/forum/
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Из безрецептурных СОННИКОВ нравится Доксиламин+Глицин. Если пить эти препараты вместе (к примеру 30мг Доксиламина и 100-200мг Глицина) то можно добиться неплохого сна (для начинающих или к примеру тех у кого сон нарушился в результате недлительного алкоголизма). Из полностью (официально я имею ввиду) безрецептурных препаратов - сильнее снотворных я больше не знаю.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Выход -это прегабалин и не селективные бета-блокаторы....пожизненно!
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Ну, некоторые, считают Клон самым сильным из транков... Но мы флудим уже тут немножко.)) Надеюсь, модераторы нас не сильно бить будут.)
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
не пойму, мочему до сих пор лирику не опробовали?
мне кажется ее надо было в первую очередь
или габапентин, как 2й вариант.
мне кажется ее надо было в первую очередь
или габапентин, как 2й вариант.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
-
И начать лучше с габапентина,( можно с фенибутом)может подойдет. Тогда не надо будет связываться с лирикой,а то может боком выйти
dda
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да давайте засадим ее на лирику чтобы она через 2-3-4-5 лет офигела от набитого толером дозняка. А потом че? Прыгать по аналогам прегабалина?
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Ну, а что ты хочешь, если глицин не помогает (шутка). Человек спрашивает мнения, вот пожалуйста. Пусть пробует или не пробует. Это ж её дело. И это не ширка, чтобы посадить, хочешь пей, хочешь нет. Со есть, это все знают.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Толлер лиры ростёт если его поднимать сдуру в погоне за опьянением. Мне даже 150 много, потом херовое состояние и отходняк аж все кости ноют. 75мг и максимум 2 раза за сутки. Если больше, то только хуже. Думаю создателю темы лирика подошла бы, в террапевтических дозах, если так и пить постоянно, не будет ни побочек ни толлера. Да и по финансам тоже не ударит сильно. А если найти ходы-выходы чтоб медстраховка хоть частично оплачивала, то вобще хорошо. Транки врач потому и выписал не дольше месяца, потому что зависимость формируется не хилая, а после прекращения применения транков симптомы нитолько возвращаются, но и усиливаются и обостряются, а толлер ростёт независимо сколько ты пьёш, даже на минимальных дозах они очень скоро перестают работать. Лирика же если не поднимать искуственно, работает и в самых минимальных дозах и долго не приедается. Просто при таких болезнях наверняка лирику придётся пить постоянно.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
Думаю создателю темы уже похэр была давно
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Лиру в одной дозе можно долго Держать, это да. Но надо, чтобы не было кайфожорика, тогда беда.
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- безрецептурные препараты