Да, все бувидальщики похоже сошли..или спрыгнули . Но чето тема заглохла. А мне реально интересно, мы бы попробовал если б у нас было.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:32:33
Тема: Бувидал (Прочитано 43083 раз)
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я на бувидал перешла. Мне понравилось. Конечно,так чтобы прям пёрло,не скажу,но состояние рабочее,настроение тоже....ну, вобщем,рекомендую.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Бувидал - он так долго высвобождается, что чувствуешь его несколько недель. Или он самый-самый длинный из опят. Если второе, то интересно, сколько по времени у него СО?
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
Как я понял там консистенция медленнорастворимая и он потихонечку тает себе в организме ( около 25 дней) и высвобождает бобер. А бобер все тоже а не какой-то длинный-длинный. Обыкновенный он, просто все посчитано и продумано так, чеб таяло нужное количество этого бувидала в сутки.
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
Фурия а как давно на нем? И где получаешь? На гос проге? Блин у нас нема и сказали не будет...я там просто один такой ..
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я ещё только один укол сделала. А муж мой уже с апреля на нём. Получаем на госпроге,конечно) в наливайках он будет стоить мешок гривен,тк один укол стоит 300 амеровских презиков. Кто его покупать будет за такие бабки))
Как я понял там консистенция медленнорастворимаяОн при введении под кожу кристаллизуется,а потом понемногу рассасывается и высвобождается. Я ещё толком не разобралась ,но приблизительно так.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Я разобрался, два раза пробовал. Ушел на таблетки, гадость редкостная, держало меня дней 20 не больше, а потом приходилось покупать таблы. Благо человек хороший помогал.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Посмотрим. Муж даже забывал ,что укол пора делать. Воистину ,правду говорят ,что всё индивидуально.
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
Блин, везёт вам, люди адекватные в команде есть. Есть с кем и для кого такую тему заводить...у нас по ходу абы обьебошиться контингент. С ними бувидал не замутишь...
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Ты откуда?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты меня спросил? Я из Запорожья.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Нет откуда ты я знаю, я Fm 11
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
Я с Белой Церкви.
ZPT.ua
- Молчун
- Оффлайн
-
Сегодня первый укол 128мг. Пока все нормально..
ZPT.ua
- Молчун
- Оффлайн
-
Я ещё только один укол сделала. А муж мой уже с апреля на нём. Получаем на госпроге,конечно) в наливайках он будет стоить мешок гривен,тк один укол стоит 300 амеровских презиков. Кто его покупать будет за такие бабки))Привет! Какая у тебя была доза буприка и сколько тебе поставили бувидала? Как спишь, самочувствие,аппетит?Как я понял там консистенция медленнорастворимаяОн при введении под кожу кристаллизуется,а потом понемногу рассасывается и высвобождается. Я ещё толком не разобралась ,но приблизительно так.