enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2118456 раз)

KievTramp

Бупренорфин.
Ответ #13820 - 03 Июн 2025, 22:02:10

Блять ну бупрен этот такой горький сука,а ещё выдают 10мг в день 2ками....5 таблеток таких горьких шо рыгнуть охота

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

КотБегемот

Бупренорфин.
Ответ #13821 - 04 Июн 2025, 10:26:42

А зачем его ВМ? У меня знакомому два раза булки вскрывали по этой теме. Нету тяги от него, зачем себя мучить? Хочешь спрыгнуть/работать - буприк, торчать - метадон.
Мелишь в порох , добавляешь 1-2 мл спирта , 1-2 мл воды
На метлу ватку, набираешь в шприц и готово
У меня тоже был абсцесс, когда обычной водой набирал

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Blink182

Бупренорфин.
Ответ #13822 - 05 Июн 2025, 08:15:50

Бупр у воді майже не розчиняється, смислу в цьому? Це ігломанія, закинув під язик чи за губу і все! Чим менше доза бупра, тим краще ти його відчуваєш, але до цього треба прийти! Зійти в нуль можливо за три місяці без ломок, і психічних загонів, це якщо є яйця! Та ж само двійка розчиняється в спирті в баяні, і ти вже точками можеш точно контролювати зменшення! Навіть в стакан соку капнув стільки скільки тобі потрібно! Головне не поспішати, завжди тримати стабільний стан, на одній дозі стабілізувався, точку прибрав, і так далі! Але це сила волі потрібна і бажання вилізти! З медом те ж саме таким методом можна вийти в нуль без мук по фізиці! Все написано мною це моя думка, і мій шлях! Чи вийде в бажаючих, залежить від того на скільки тобі це потрібно.

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Kom, NoDrugs

ЖЭКа

Бупренорфин.
Ответ #13823 - 07 Июн 2025, 00:06:31

На сухую бросаю бобе клон с прегай,не повторяйте очень жёстко 4день идёт,сна нет лежу велосипе кручу,всем привет

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

Blink182

Бупренорфин.
Ответ #13824 - 07 Июн 2025, 01:15:37

Ібупрофен з діклофенаком закинь, попарь ноги в гарячій воді, на пару годин може і поспиш, але це не точно, хз які в тебе були дозняки. Від клона можеш і приступ епілепсії вихватить, треба було понижати клон до мінімума!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: ЖЭКа

ЖЭКа

Бупренорфин.
Ответ #13825 - 07 Июн 2025, 18:23:48

Спасибо Блинк судороги были, ибупрофен не работает не ем три дня опа короче  сколько человек может без еды?с норм сердцем?не могу даже гуглить,клопы Я снизил до 1,мгно сних долго 2недели шпарит,прегу по 150в в день убираю,нет возможности достать пока,резкое снижение хоть поспал 4 часа за двое суток,

« Правка: 08 Июн 2025, 12:26:25 от ЖЭКа »

Kom

Бупренорфин.
Ответ #13826 - 07 Июн 2025, 18:59:22

Без їжі людина може... Не буду казати скільки  :smile4: голодувпння не раз оголошував на бурі на ямі.
 Їжа то все таке.. "Не хлібом єдиним житиме людина" - це біблійний вираз, який означає, що людина не може жити тільки фізичними потребами. Для повноцінного життя потрібна також духовна підтримка, наприклад, віра, любов, дружба, знання та інші цінності.
Якими ти багатий такі і черпай на голодуванні.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

ЖЭКа

Бупренорфин.
Ответ #13827 - 07 Июн 2025, 21:38:48

Без їжі людина може... Не буду казати скільки  :smile4: голодувпння не раз оголошував на бурі на ямі.
 Їжа то все таке.. "Не хлібом єдиним житиме людина" - це біблійний вираз, який означає, що людина не може жити тільки фізичними потребами. Для повноцінного життя потрібна також духовна підтримка, наприклад, віра, любов, дружба, знання та інші цінності.
Якими ти багатий такі і черпай на голодуванні.

Черпаю брат,может какого егурта пропихну,если не выблюю, яблоко три дня ем,Я знаю людей го на зоне валялись,перелом с меда,бл немного задул Я меда,но лучше стало,хоть с бобра уберет,у нас в Бульбяндии один человек уходил с бобра двумя ударами,хоть металл подъехал,ещё на два удара есть,задул малехо, может абсцесс быть,а яма у вас в Киеве?на зоне кто сидел ?

надоело:)

Бупренорфин.
Ответ #13828 - 08 Июн 2025, 00:40:16

Привет всем !
Я уже вторую неделю кумарюсь,тоже почти нихуя не мог неделю хавать а щас со скрипом йогурты супчики
Це пизда
Но уже лучше
Крепись ЖЭКа
Щас кумариться лучше чем когда холодно :-)

ЖЭКа

Бупренорфин.
Ответ #13829 - 08 Июн 2025, 01:03:53

Спасибо брат,было холодно даже в жару,на кухню потом на толкан и уаа, тебе ещё неделю,и на спад, главное опять не залезть в эту яму,потом брат металла загнал,пока тепло но не сплю 2есутки,хоть супа похлебал, ломает с микса бобр клон прега и бухло,жёстко ппц

ЖЭКа

Бупренорфин.
Ответ #13830 - 08 Июн 2025, 01:20:21

Привет всем !
Я уже вторую неделю кумарюсь,тоже почти нихуя не мог неделю хавать а щас со скрипом йогурты супчики
Це пизда
Но уже лучше
Крепись ЖЭКа
Щас кумариться лучше чем когда холодно :-)
Ты моряк вроде или путаю читал где-то твою спрыжку,на сухую вроде

надоело:)

Бупренорфин.
Ответ #13831 - 08 Июн 2025, 11:34:35

Нет , я в 15 году спрыгивал
А тот вроде позже ,ник похожий но у него латиницей

ЖЭКа

Бупренорфин.
Ответ #13832 - 08 Июн 2025, 12:28:58

Нет , я в 15 году спрыгивал
А тот вроде позже ,ник похожий но у него латиницей
Давно спрыгивал,Я металла жмыхнул вчера немного хоть суп поел поспал 4 часа

izabella

Бупренорфин.
Ответ #13833 - 13 Июн 2025, 17:10:53

Согласен что бупр тема не для торча.Особенно если это зпт системно(каждый день)то просто перестаёшь чувствовать.
Так с любым веществом

Got us dying; when thugs cry, times is hard