enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 7 8 9 10 [11]

Автор Тема: Фенобарбитал (Барбовал, Корвалол, Валокордин)  (Прочитано 61880 раз)

MUHA

Человек видимо не знает что это такое. Так, услы́шал хуйню, да и запомнилось слово интересное

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: Мафиозник

Puncher

Бля, смертельная инъекция корвалолом😂😂😂. Такого я ещё не слышал. Не, ну теоретически....

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Кастет

Бля, смертельная инъекция корвалолом😂😂😂. Такого я ещё не слышал. Не, ну теоретически....
Не обязательно инъекция. можно и фенобарбитала перепить до комы и смерти. барби не те препараты с которыми можна шутить. понятна шо в корвалоле его не так и много, шоб с фунфырика крякнуть, но всё равно не стоит им ни злоупотреблять, ни употреблять его. имхо

Сказали спасибо: denaturat2, Мафиозник

Puncher

У меня было отчаянное состояние, я выпил залпом фурик барбовала и пивом запил. И просто очень захотелось спать. На утро правда что-то типо бодуна было....ну кстати довольно неприятный микс, по сравнению с прегой+алко, барбитура из меня какого то абсолютно невминяймого зверя сделала, повторять не особо хочется

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Мафиозник

Фенобарбитал - это не эйфоричная барбитура. А есть прям очень даже, хотя тоже и отходняк, и всякие прочие побочки.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Seltemorn