Никогда не задумывался о вреде Барбовала или Корвалола. Пью эти препы переодически. Там этого фенобарбитала мизерный процент.Я думаю если пить их фуфыриками,как водку, каждый день,то можно за неделю независимость заработать со всеми прелестями, фенобарбитал аккумулируется и долго выходит из организма,он в нормальных странах запрещен давно
Я могу около месяца пить эти капли и никакого синдрома отмены от них не чувствую
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:34:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Фенобарбитал (Барбовал, Корвалол, Валокордин)
Тема: Фенобарбитал (Барбовал, Корвалол, Валокордин) (Прочитано 61898 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я думаю если пить их фуфыриками,как водку, каждый день,то можно за неделю независимость заработать со всеми прелестями, фенобарбитал аккумулируется и долго выходит из организма,он в нормальных странах запрещен давно
Я ебал пить барбитуру фуриками. Барбитураты это ещё то дно! В чистом виде большинство из них давно не выпускают. Разве что только фенобарбитал. И то в комбинации с другими веществами.
А фенобарбитал - самый галимый из барбитуры, которая была раньше
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Почему,есть и таблетки
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Знаю. По 6 таблеток фенобарбитала в листе.
Было раньше по крайней мере.
Барбамил был лучшим из барбитуры. А фенобарбитал - шляпа
Было раньше по крайней мере.
Барбамил был лучшим из барбитуры. А фенобарбитал - шляпа
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Барбамил,то было еще при ссср в 70х годах.
Он порошками шел,фасовали в аптечных лабораториях
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Барбамил,то было еще при ссср в 70х годах.
Я его и в середине 90 - х юзал. Барбамил и этаминал натрий. Не будем перечислять все барбитураты. Тема тут конкретно про фенобарбитал
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
У меня лет 10 валялся в аптечке пузырёк корвалола . На дне образовался кристал плоский такой как 10 копеек . У меня тогда бупр был на хрен не нужна эта барбитура . Недавно полез в аптечку оказалось без меня там ревизию сделали и все просроченное повыкидыаали .а о чём вопрос ? у вас запретили корвалол или что, я просто не в курсе, у нас в мск-пока бери скока хошь , но это пока..
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я ебал пить барбитуру фурикамиЯ один раз пил. На лютом кумаре две недели не спавши вылил в стакан большой пузырёк барбовала долил до краёв водкой и залпом ухуярил. Спал часов 12 проснулся сцать хотелось сильно, а так бы и дальше спал.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Да, под барбитурой можно хорошо спать
Но если увлечься, потом сна не будет очень долго, если вообще когда то будет
Но если увлечься, потом сна не будет очень долго, если вообще когда то будет
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Бывало часто сняться нечем со стимуляторов и шли фурики корвалола, все, что было под рукой тогда с фенобарбиталом в составе. А так то согласен с тобой полностью! Фенобарбитал - шляпа.
Я думаю если пить их фуфыриками,как водку, каждый день,то можно за неделю независимость заработать со всеми прелестями, фенобарбитал аккумулируется и долго выходит из организма,он в нормальных странах запрещен давно
Я ебал пить барбитуру фуриками. Барбитураты это ещё то дно! В чистом виде большинство из них давно не выпускают. Разве что только фенобарбитал. И то в комбинации с другими веществами.
А фенобарбитал - самый галимый из барбитуры, которая была раньше
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я один раз 2 фурика валокордина выпил.
Наутро чёрная пустота в голове была.
А фенобарбитал как то 6 таблов хуйнул. И у меня, что то типа эпилептического припадка случилось.
Барбамил, жаль давно не выпускают. Пару раз можно было кайфануть. Но увлекаться опасно
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
ну вот была такая М.Монро ,она лучше всех знала,что такое барбитураты. А если серьезно, мешанина с алко,конечно их усиливат. Что еще : можно их мешать ваще с чем угодно - если вы хотите получить состояние "полуовощное" (да ,иногда и такого хочется, не сарказм), короче главное, не переборщите, можно и не проснуться.
пс. хорошо усиливает любые транки и снотворные . раньше иногда этим пользовался, помогало .
пс. хорошо усиливает любые транки и снотворные . раньше иногда этим пользовался, помогало .
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
За 3-4-5 не присяду, с чего это.Solntse Да потому что барбитура коварная штука.
И побочки не чувствую, слава Богу.
Проконсультируйтесь с лечащим врачом прежде чем принимать препарат ФЕНОБАРБИТАЛ, если Вы:
- истощены или пожилого возраста, или в прошлом страдали наркотической зависимостью или алкоголизмом;
Метаболизм
Период полувыведения составляет около 75-120 часов у взрослых,
Резкая отмена препарата
Внезапная отмена препарата может привести к развитию тяжелого абстинентного синдрома (бессонница, беспокойство, тремор, головокружение, тошнота, судороги, бред, возможен летальный исход).
Психическая и физическая зависимость
Длительное применение препарата может привести к барбитуратной, а также алкогольной зависимости. В связи с этим терапия препаратом и коррекция дозы проводятся под строгим врачебным контролем.
Следует соблюдать осторожность при лечении пациентов, страдающих наркоманией и/или алкоголизмом в анамнезе.
Фенобарбитал вызывает привыкание, которое выявляется примерно через 2 недели лечения, а при повышенных дозировках — через 4–7 дней. Он вызывает психическую и физическую лекарственную зависимость, синдром отмены и «отдачи»
И самое главное - барбитура отупляет!!!
Я по собственному опыту знаю, как потом тяжело без барби - это лекарство первой/неотложной помощи, а не в качестве снотворного!!!
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Корвал таб хорошо если скоростей перебрал, убирает побочку
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Кастет, я инструкцию читала)
В том то и дело, когда длительный период t/2, то дня 4-5 можно принимать. Раз в месяц). Так что теперь перерыв
На чем спать только?(((((
В том то и дело, когда длительный период t/2, то дня 4-5 можно принимать. Раз в месяц). Так что теперь перерыв
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Кастет, я инструкцию читала)Нитразепам не помогает? Я хочу флунитразепам взять, но его нет нигде что-то. А так, мне помогает этот новый Лорметазепам, он чем-то з-гипнотики по действию напоминает... Но если ничего другого нет, то старый "добрый" корвалол с фенобарбиталом, что поделать...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Помогает, особенно с нейролептиками
Но делаю перерывы, потому что не уверена, что постоянно будут бензы
Скоро надеюсь выспаться хоть несколько дней на нл + нитро
Ну как скоро, через недельку
У меня таблы фенобарби по 100 мг
Но делаю перерывы, потому что не уверена, что постоянно будут бензы
Скоро надеюсь выспаться хоть несколько дней на нл + нитро
Ну как скоро, через недельку
У меня таблы фенобарби по 100 мг
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня нитразепам наоборот расслабляет и бодрит, если до 10мг, выше уже седативит. Не знаю, почему так. Но это в другой теме обудим...
По фенобарбиталу, в таблетках с одной стороны лучше, если можешь контролировать и не подсесть. Ты сама знаешь, что буду лишений раз писать. Разве, что другим юзерам, чтоб знали о высокой опасности систематического употребления корвалола и других препаратов с фенобарбиталом в составе. И к фенобарбиталу в инструкциях укразано: "Фенобарбітал категорично протипоказаний при депресивних розладах зі схильністю хворого до суїцидальної поведінки" короче, не юзать людям склонным к суициду...
У меня бывало на системе мефа/а-пвп, когда снимался фуриком корвалола, приходили глупые мысли, что надо все закончить и я ставил овердозы мефа/а-пвп, пребывая в абсолютно неадекватном состоянии "мне все пох" я бы назвал... Конечно, там можно грешить на другие вещества, но когда снимался транками или опиатами, такие мысли не приходили в голову никогда...
У тебя одесский по 100 мг? В Европе его вряд-ли продают и используют, хотя могу ошибаться.
По фенобарбиталу, в таблетках с одной стороны лучше, если можешь контролировать и не подсесть. Ты сама знаешь, что буду лишений раз писать. Разве, что другим юзерам, чтоб знали о высокой опасности систематического употребления корвалола и других препаратов с фенобарбиталом в составе. И к фенобарбиталу в инструкциях укразано: "Фенобарбітал категорично протипоказаний при депресивних розладах зі схильністю хворого до суїцидальної поведінки" короче, не юзать людям склонным к суициду...
У меня бывало на системе мефа/а-пвп, когда снимался фуриком корвалола, приходили глупые мысли, что надо все закончить и я ставил овердозы мефа/а-пвп, пребывая в абсолютно неадекватном состоянии "мне все пох" я бы назвал... Конечно, там можно грешить на другие вещества, но когда снимался транками или опиатами, такие мысли не приходили в голову никогда...
У тебя одесский по 100 мг? В Европе его вряд-ли продают и используют, хотя могу ошибаться.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да, интерхим
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Фенобарбитал (Барбовал, Корвалол, Валокордин)