enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: HHC, D8 THC  (Прочитано 6105 раз)

RabbyAkiva

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Барух, Ашем квод, малхуто, леолам ваэд!!
HHC, D8 THC
Ответ #60 - Вчера в 08:57:53

Ну ты же об этом разговор завела,не я)
Какие граммы,я вообще траву граммами никогда не мерил и тем более не покупал если речь об этом.
Я вообще ее никогда не покупал,в наше время было принято ее садить для себя либо угощать.
Согласен бро, покупать траву дибилиз полнейший, у нас в селе немало хорошей ростет, и вообще угощают всегда и я выращивал раньше

Ам Исраэль Хай, 🕎🔯 Од Авину хай !!

Loon

HHC, D8 THC
Ответ #61 - Вчера в 13:35:09

У нас уже в списки внесли, с почином
Там где я беру, сказали что будут продавать другую формулу которая не  в запрете)
а там и другие известные формулы внесли =)
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

по сути там вообще мб и не было никакого HHC. а какая я то изначально другая формула, например та, что в народе называется спайсом =)
ведь это же не сертифицированный как правило продукт, хуй знает что там внутри, мало кто пойдет в лабароторию сдавать семплы на анализ вейп жижи :dirol:

Nekich

HHC, D8 THC
Ответ #62 - Сегодня в 01:14:11

У нас уже в списки внесли, с почином
Там где я беру, сказали что будут продавать другую формулу которая не  в запрете)
а там и другие известные формулы внесли =)
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

по сути там вообще мб и не было никакого HHC. а какая я то изначально другая формула, например та, что в народе называется спайсом =)
ведь это же не сертифицированный как правило продукт, хуй знает что там внутри, мало кто пойдет в лабароторию сдавать семплы на анализ вейп жижи :dirol:
Та тот магаз в курсе что это все запретили. Видимо у них есть туз в рукаве и они нашли формулу