Он на цитохром который метаболизирует кодеин не влияет, но сам метаболизируется им же. Но он его не индуцирует и не ингибирует. По идее никак не должен влиять
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:45:13
Тема: Венлафаксин (Прочитано 21701 раз)
Rei_Ayanami
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 504
-
lucky_strike
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Особого смысла пить АД и продолжать.принимать ПАВ,которые тянут на себя гормоны счастья вместо того чтобы накапливаться в мозгу и выводить из депресии смысла не вижу...разве что эпизодически,если ты так умеешь..я-нет..со всеми АД продолжал закидывать коду и через месяца полтора курс бросал...это только шмаль покуривать ну ,а вот пренабалин тот же реально побочистый шо ну его и малоизучен он..
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Ну как же не влияет, он будет конкурировать с трамом за этот весьма ограниченный фермент. Так что я бы не советовал мешать.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Интересно как идея добавить его в меню, на отмене бупра? Что кто скажет?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Имхо,на отмене можно добавить. Сразу он не действует,и пока бупр будет выводиться из организма ,венла будет накапливаться . Но это всего лишь мои догадки,поэтому лучше ,всё-таки , с врачём проконсультироваться ,дабы не навредить самому себе.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Не сплю нифига он как стимулирует вроде, хотя можно попробовать, он вроде быстро накапливается. А может к нему добавить триттико на ночь?
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
на меня когда в дурдоме бил половинка 75 через 40 минут подействовала но через неделю перестал работать вообще не чувствовал потом еще пил его хуевие мисли убирает но так как он первий раз на меня подействовал уже не било
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1732
- пусік
-
Калифорнтйское ракетное топливо попробуйте) где то я создавал эту тему и месяцок этот микс проюзал, венл + миртазапин вроде, рабочая фигня, бодрило хорошо, но без "запаха" скоростей, как то иначе, даже вдохновение иногда пробивалось, но так как у меня вечно завышенные ожидания от ад были, я со временем забросил, перейдя на кратом
Киришима
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Калифорнтйское ракетное топливо попробуйте)вот я думаю попробовать. венлу пью уже почти год как, есть какие-то замечания по поводу мирта с ним? венла пока в дозировке 150, пила раньше 300, слезала лесенкой. дорого в наше время жрать венлу по 300))). в каких дозировках мирт пробовали? и я допом триттико (тразодон) пью по минималках, так миксовать не ультра опасно будет?)) может мысли есть, а то я устала если честно от этой ебатории
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Венлафаксин первую неделю по 300 пил
Начиная со второй по 150
Мирт так же сначала х2 со второй меньше , но я не помню какие они есть то ли десятки и значит по 20 то ли двадцатки и тогда по 40
Замечаний сказать не могу , ад не мое , но оно работало , как то да работало , но видать не как я ожидал , но в любом случае со второй недели состояние поменялось, не в худшую не в лучшую а в какую то не понятную дела меня сторону )
Начиная со второй по 150
Мирт так же сначала х2 со второй меньше , но я не помню какие они есть то ли десятки и значит по 20 то ли двадцатки и тогда по 40
Замечаний сказать не могу , ад не мое , но оно работало , как то да работало , но видать не как я ожидал , но в любом случае со второй недели состояние поменялось, не в худшую не в лучшую а в какую то не понятную дела меня сторону )
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ады делают безразличным. А ты ждал веселья,наверное... впринципе,как и я )))))
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Был у невропатолога, сделал еег, там пиздец полнейший, бумаги не хватило, чтобы полностью обозначить мою ебанутую мозговую активность, короче, врач выписал лафаксин и какой то нейролептик лайтовый, хочу поинтересоваться у вас за венлакафсин, шо этот ад из себя представляет, как работает, не просаживает ли он либидо, как у меня было с флу (самый важный фактор)😂.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Если внимательно прочитать тему и заглянуть еще в «калифорнийское ракетное топливо» то можно увидеть ответы на все свои вопросы и не вопросы которые могут возникнуть
Коротко , твоему либидо пизда будет
Ну вернее кончить не сможешь даже если все волшебные гномы Белоснежки будут тебе помогать
Коротко , твоему либидо пизда будет
Ну вернее кончить не сможешь даже если все волшебные гномы Белоснежки будут тебе помогать