я вот тоже этим "балуюсь", веганство все дела...по причине употребления некоторых веществ, прежде всего декстрометорфана, эмпатия возникла ко всему живому такая нехилая..и один из моих смыслов жизни - уменьшение страданий, во всеобщем смысле...более года никаким спортом не занимался, решил на днях попробовать сколько смогу подтянуться, офигел - 8 раз получилось..обычно на протяжении жизни еле 1 раз подтягивался после длительного перерыва...откуда столько силы, наркотой что ли мышцы накачались?) наверное потому что много белка ем, растительного...
а когда малым был, ппц был садистом, помню поймал ящерицу и голову ей откусил..и вообщем полюблял мучить животных, домашних питомцев втч, самоутверждаться за счет проявления над ними садистского доминирования..моральным эдаким уродцем рос) но вот после употребления экстази я вдруг решил больше никогда не бить пса..а со временем и вовсе веганом стал, благодаря дексу, позволяющему "все прочухать"...а вот людей все менее жаль становится, человек сегодня - одно из самых омерзительных созданий паразитирующих на нашей планете..
а когда малым был, ппц был садистом, помню поймал ящерицу и голову ей откусил..и вообщем полюблял мучить животных, домашних питомцев втч, самоутверждаться за счет проявления над ними садистского доминирования..моральным эдаким уродцем рос) но вот после употребления экстази я вдруг решил больше никогда не бить пса..а со временем и вовсе веганом стал, благодаря дексу, позволяющему "все прочухать"...а вот людей все менее жаль становится, человек сегодня - одно из самых омерзительных созданий паразитирующих на нашей планете..