Ну да,это аритмия.Тоже бывает,на измены высаживаюсь.Проходит потом.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 05:45:13
Вниз [1]
Тема: сердце (Прочитано 3193 раз)
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
скорее всего аритмия, от нее реально умирают. В-блокаторы курсом надо пить на выходах.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да, знаю, хрень похуже сердечной недостаточности... блять как на зло, только жизнь налаживаться начала, только реально появились какие-то возможности, цели, и на тебе.
пока аспаркам пью.
у меня медленные вместо бетаблокаторов и сосудорасширяющих...
да где ж я их сейчас найду, даже аспирина нет, завариваю чай с липой и мятой. есть нитроглицерин еще.
а вообще орехи нужно изюм хавать при таком, вообщем пищу богатую на микроэлементы восн.
пока аспаркам пью.
у меня медленные вместо бетаблокаторов и сосудорасширяющих...
да где ж я их сейчас найду, даже аспирина нет, завариваю чай с липой и мятой. есть нитроглицерин еще.
а вообще орехи нужно изюм хавать при таком, вообщем пищу богатую на микроэлементы восн.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
А я аритмию травой выравнивал.
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
их около пяти видов вроде бы, разных.аритмий. сердце - тема слишком серьёзная, чтоб самолечением заниматься. имхо.
курага, чернослив...и от хлеба корочки запеченные советуют...еще печёный картофель.
у меня ВСД, но диагностировали в возрасте, близком к подростковому(20 лет). а у подростков это нормальное явление, организм растёт. даже если рукой махнуть - само проходит.
а когда взрослый - там уже серьёзно.
что помню - надо бросать курить, только не резко(хз, что бы это могло значить). чай кофе - само собой фтопку. это что мне говорил терапевт.
курага, чернослив...и от хлеба корочки запеченные советуют...еще печёный картофель.
у меня ВСД, но диагностировали в возрасте, близком к подростковому(20 лет). а у подростков это нормальное явление, организм растёт. даже если рукой махнуть - само проходит.
а когда взрослый - там уже серьёзно.
что помню - надо бросать курить, только не резко(хз, что бы это могло значить). чай кофе - само собой фтопку. это что мне говорил терапевт.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Скоростя не фиг жрать если мотор не вывозить,да имунка слабовата весной,загнал ты себя йюрри,перекури
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
У меня летом, когда чуть серце не стало от этих скоростей , мне Мэг тогда сказала - ну а ты то куда лезишь, енто для молодых-здоровых наркотик.
Не, Юрчик, я не то шо об твоем возрасте, ты еще молод и полон сил!)) Но уже б перебирался бы ты к нам, к ЗОЖнутым помаленьку:)))
Не, Юрчик, я не то шо об твоем возрасте, ты еще молод и полон сил!)) Но уже б перебирался бы ты к нам, к ЗОЖнутым помаленьку:)))
DRELIA
- Гость
Такого понаписали...
У меня она годами была.
Юрий, ты слишком прислушиваешься к себе вытскивая в себе болячки, займись делами и меньше потребляй скоростные.
У меня она годами была.
Юрий, ты слишком прислушиваешься к себе вытскивая в себе болячки, займись делами и меньше потребляй скоростные.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
не ну просто если сердце на пару секунд перестает биться как бы, то это немного напрягает...
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
-
а бывает такое что вдыхаешь полную грудь воздуха, а ощущение такое, что и не вдыхал?
(если мотор вдруг остановится, а ты ещё при памяти, надо кашлянуть как следует изо всей силы).
(если мотор вдруг остановится, а ты ещё при памяти, надо кашлянуть как следует изо всей силы).
DRELIA
- Гость
У меня такое было, воздух как мимо куда то летит, но у меня тбц, рентген тогда показал плохую плотность очагов. Меня это конкретно высаживало, щас прошло ттт.
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
-
а у меня было именно когда всд диагностировали, в 20 лет. ну там чего-то с цнс было. началось с аритмии, мотор быстро-быстро ебашил, я думал щас пар из ушей пойдет. ощущение будто сознание теряешь, вышел на свежий воздух(начало весны) вдыхаю - все равно что и не вдыхал. и измена пиздец.
очень-очень стрёмная хуйня.
очень-очень стрёмная хуйня.
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
Тоже ВСД было. Сейчас траву не курю,так как сразу давление прыгает и мотор скачет - шо ненормальный. Ну и с быстрыми завязал. Для профилактики сосудов пью ОМЕГА-3
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а бывает такое что вдыхаешь полную грудь воздуха, а ощущение такое, что и не вдыхал?
обычно в таких случаях, если я не ошибаюсь, ебашат типа адреналин прямо в сердце. почти такой же эффект, если ахуенно ебануть себя по морде. жаль что адреналин только выделяется, если бы дофамин...
а самая хрень это начинать бояться и паниковать когда кажется реально сейчас инфаркт будет, страшная боль, только в холоде немного легче. как только тепло -- так и боль обратно.. это после бухла обычно бывает.
начинаешь паниковать, пульс еще больше подымается, страх, адреналин все дела, и до панических приступов доходит.
пришел к выводу что не нужно бояться, вообще сердце довольно крепкая штука, и довольно тяжело его убить так шобы полностью. скорее печень сдохнет чем сердце.
главное что бы не было тромбов возле сердечной мышцы, ведь инфаркт это недостаток кислорода для мускулов в сердце (оно и есть один комок мышц). так что тогда лучше сразу на свежий воздух и чего то сосудорасширяющего (циннаризин на худой конец, или нитроглицерин интразонально, да хоть водки 100 гр на крайняк) + кроворазжижающего (ацетилка) и успокоительного типа гидаза.
адреналин то разгоняет кровь так что кислород больше доставляется, но вместе с этим и нагрузка на сердце увеличивается - отсюда и боль.
а сосуды губит самое больше это с и г а р е т ы. не наркота, а обычные блять сигареты. только вот не знаю, или никотин или масла.
когда резко встаешь - темнеет в глазах, это тоже от недостатка кислорода в мозг только. от фена обычно, т.к. он сужает сосуды. так что иногда очень полезно пить чай с липой - там ацетилсалициловая к-та (аспирин) которая кровь разжижает.
но но... бля. если кровь густая, тогда лучше для больших нагрузок, если жидкая - быстро устаешь. не знаю почему. по этому в длительных походах обычно воды пару глотков пьют иначе расслабляет и вялый становишься. наверное если литры глушить, то нагрузка больше - это сердце пару кило лишних гоняет каждую минуту и испаряет потом с кожи.
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
-
хорошо если рядом кто-то есть. если нету - хреново. надо самому себе искусственное дыхание сделать и массаж сердца. ну или кашлять - почти массаж сердца. но плохо если перед этим противокашлевых средств употребил, например кодеин. тогда не кашлянёшь толком. и все.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
опасно еще когда де-то далеко находишься. раз так поехали на шашлыки, литр коньячины на 2 считай, пришли разложили палатку и раздупляемся что воды у нас нет...))) вообщем наебашились как черти, утром раздупляемся -сушняк ппиииздец какой, воды нет, до ближайшего нас. пункта около 2х часов ходьбы. начинаем идти, и у меня тупо сердце клинит, болит и в глазах темнеет. там сделал 10 шагов и это уже бля прогресс, победа! но если горка где, только подьем сразу сердце хватает, я так около часа подымался на небольшую горку )
так мы и не дошли в тот день - Вася сходил за водой (5 часов) и остались еще на сутки.
вот в таких ситуациях начинаешь понимать, как дорога обычная вода, которую по глупости не взяли и не замечали...
так мы и не дошли в тот день - Вася сходил за водой (5 часов) и остались еще на сутки.
вот в таких ситуациях начинаешь понимать, как дорога обычная вода, которую по глупости не взяли и не замечали...
Наверх [1]