Выгоднее брать здоровые пачки , но это если ты системить курсануть собрался , а так для разового эксперимента если , то как бы и дорого , а как бы и цена 0.25 фена примерно только без квестов по чужим подъездам и отсутствие откровенной грязи в примесях
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:43:51
Тема: Модафинил (алертек) (Прочитано 48265 раз)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1734
- пусік
-
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Я нувиджил начал добовлять к зпт металу 25мг, залипаю, спать хочу под ним, а в миксе с нувиджилом хотя бы 150мг заебись
Petrik
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 160
-
У меня от него бешаная тахикардия выкинул нахуй от греха
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
А от классических скоростей так же ? Или ты их не юзал?
Petrik
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Я их давно не юзал но тоже пульс высокий на них помню винта накрутил пару тройку лет назад аж высадился на приходе это все после ебучего баклофена и с тех пор бывает сердечко чудит не подетски даже как то в 5 больницу в кардиологию попал но там никаких отклонений не выявили написали всд
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Баклофен после солей, самый дебильный Торч. В соло ещё ладно, но с чем то соеденить, будь-то медленое, быстрое, или ещё хуже водка - жди печальных приключений.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Ну чего меня он держит так мало, может из-за моего венегрета?
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Вот кажется и подтвердились мои подозрения касательно , так скажем , наркогенности или проще привыкания к сабжу
Сегодня ночью что то совсем со сном не ок было а на работу ехать довывозить конец месяца как то надо
Забежал взял нувиджил и впервые продавщица говорит , смотрите вы же знаете что к нему привыкание , и тут мне стало капец интересно говорю а что там расскажите подробнее , говорит ну вообще производитель заявил или в целом заявляет ( состояние чумное не расслышал) что люди подсаживаться начали и не могут бросить , и сами клиенты у нее такие часто бывают , ну как и я был одно время ибо там цена дешевле сильно чем у аптек рядом
В целом для себя нового ничего я не услышал и не уверен в полной достоверности этой истории , но закрадываются мысли что она не сказку мне рассказала
Так что имейте это ввиду вдруг кто плотненько его кушает каждое утро
Сегодня ночью что то совсем со сном не ок было а на работу ехать довывозить конец месяца как то надо
Забежал взял нувиджил и впервые продавщица говорит , смотрите вы же знаете что к нему привыкание , и тут мне стало капец интересно говорю а что там расскажите подробнее , говорит ну вообще производитель заявил или в целом заявляет ( состояние чумное не расслышал) что люди подсаживаться начали и не могут бросить , и сами клиенты у нее такие часто бывают , ну как и я был одно время ибо там цена дешевле сильно чем у аптек рядом
В целом для себя нового ничего я не услышал и не уверен в полной достоверности этой истории , но закрадываются мысли что она не сказку мне рассказала
Так что имейте это ввиду вдруг кто плотненько его кушает каждое утро