enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3763461 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11508
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кодтерпин
Ответ #22880 - Вчера в 21:25:52

Кодетерп отлично наваливает ✌. Главное его побыстрее проглатывать, запивая водой.
У него такая консистенция, что попадая на влажную поверхность, он в миг превращается в кашу из мела. И привкус, лично мне его не нравился, по этому процесс употребления был максимально быстрым, чтобы в обратку не пошёл.
Вот и началось то, что и следовало ожидать.
Вчерашние ценители кратома, стали смотреть в сторону аптек, дабы замедлится ((
Сейчас есть два пути, либо перетерпеть и уйти в трезвость (тяжёлый вариант), либо пополнить ряды аптечных ковбоев (вариант лёгкий, но это билет в никуда... Многие на кодтерпине не остановятся. По этими аптеками стоят барыжки с мёдом и бупром, а это уже вилы...)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Petrik

psybody

Кодтерпин
Ответ #22881 - Сегодня в 13:29:35

Та он даже не достоит своей темы , да чуть дешевле стоит но если и так таблетки кодеиновые воняют дохлятиной то кодетерпу с размерами своими место в аду

А Насчет влаги Жека , так с любыми кодеиновыми, стоит положить в карман допустим в жару или наоборот в ливень - не заметишь как карман твой превратиться реально в хер пойми шо ) но то что кодетерп в этом плане чуть быстрее это ты прав , буквально капля убивает пачку )) помню влажными руками летом в жару вот так полез в карман и успел схавать только 8 таблеток из 60)) когда первые ты не замечаешь как смачиваешь, а вторые кое как достаешь а они уже у тебя в руках таят , я тогда по 4 табл за раз кидал

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: I C E

Puncher

Кодтерпин
Ответ #22882 - Сегодня в 14:12:38

Та он даже не достоит своей темы , да чуть дешевле стоит но если и так таблетки кодеиновые воняют дохлятиной то кодетерпу с размерами своими место в аду

А Насчет влаги Жека , так с любыми кодеиновыми, стоит положить в карман допустим в жару или наоборот в ливень - не заметишь как карман твой превратиться реально в хер пойми шо ) но то что кодетерп в этом плане чуть быстрее это ты прав , буквально капля убивает пачку )) помню влажными руками летом в жару вот так полез в карман и успел схавать только 8 таблеток из 60)) когда первые ты не замечаешь как смачиваешь, а вторые кое как достаешь а они уже у тебя в руках таят , я тогда по 4 табл за раз кидал
А мне после кратомного ада, когда на улице надо найти местяк и заварить 17 грамм вонючей хуйни и умудриться это все выпить, зажимая нос пальцами, чтобы от запаха не начался рвотный рефлекс, выпить таблеточки и глотнуть водой и спокойно пойти без привкуса говна во рту, как после кратома, казалось раем. Зашёл за угол, глотнул 20 колес и идёшь себе нормально, не надо эти алхимические процессы. Или кофекс вообще, вкусненький сиропчик, приятно пить.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11508
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кодтерпин
Ответ #22883 - Сегодня в 14:51:23

Богдан, ну на своём  уже не малом опыте, согласись, что кодеиносодержащие таблетки, как и сиропы, даже в один ряд не поставишь по множеству моментов. Психологическая зависимость, когда готов практически на всё, лишь бы вырубить энное количество гривен, чтобы хоть на пару пачек хватило. А синдром отмены, на пике один из самых  худших, что мне приходилось переживать.
За вред организму, приносимый реальной жменей таблеток, каждый день на голодный желудок.. Можно ещё перечислять, да не охота.
Богдан, я надеюсь хоть ты, уже проходивший это, и знающий не по наслышке, не вернёшься в КОДЕИНОВОЕ БОЛОТО🤝, которое, к слову сказать, сейчас стоит(если более или менее нормально  торчать), по цене маленького автомобиля..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

psybody

Кодтерпин
Ответ #22884 - Сегодня в 16:20:48

Панчер я тоже одним глотком воды первое время мог запить ведро тех колес как и все кого я знаю или знал , это первый год такое счастье , а потом начинаются раздумия как бы обхитрить самого себя лиж бы даже краем уха не услышать этот мерзкий запах колес , поверь , кратом в итоге окажется гораздо вкуснее на длинной дистанции

Жека , пока выходы на кратом имеются не вернусь и не мечтай ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Puncher

Кодтерпин
Ответ #22885 - Сегодня в 16:54:00

Понял. Я просто с этим проблем не испытывал, а кодтерпин даже пахнет приятно как-то. И кстати эта отрыжка от терпенгидрата, надеюсь Шарите, так мятой отдает. Гараздо приятнее кратома

"Величайшая победа — победа над самим собой.“