ЗН вобще одно говно делают,так что что угодно лучше
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:14:13
Тема: Метафин (Прочитано 4195 раз)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Veteran Opium War
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
В метадоле (Канада) и в метадикте (Германия) тоже 25 мг метадона, но по качеству, если сравнивать с метадоном-зн... не знаю, можно сказать, как "домашняя" и "продажная" ширка. А в какой-то из тем писали, что тот же метадон итальянского или французского производства (точно не помню) вообще прет не хуже "уличного".
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Это одесский что-ли? Так его давно выдавать начали сразу как закончился канадский, наравне с харьковским, пару месяцев у нас метафин был еще в 2018-м. Разницы с ЗН особо небыло. Каждый на своей мнюхе, кому одесса больше нравилась, кто то доказывал что харьков лучше.
Когда канадский на ЗПТ меняли на украинский все приготовились -хана, кумарить будит, конец света...а по факту, если не прислушиваться к самочуствию, лично у меня никакого негатива , все тоже самое- что канада, что харьков. На удивление перешли влегкую, никого не кумарило на переходе, не чихали, ночью спали.
А Метадикт был году в 2011... или 12-м. И в сравнении с канадой -кому то слабее, а кому наоборот. Короче почти одинаково.
Когда канадский на ЗПТ меняли на украинский все приготовились -хана, кумарить будит, конец света...а по факту, если не прислушиваться к самочуствию, лично у меня никакого негатива , все тоже самое- что канада, что харьков. На удивление перешли влегкую, никого не кумарило на переходе, не чихали, ночью спали.
А Метадикт был году в 2011... или 12-м. И в сравнении с канадой -кому то слабее, а кому наоборот. Короче почти одинаково.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Сейчас как с Метафин'oм в зпт и аптеках, есть какие-то проблемы ???
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
В Киеве мало метадона в аптеках ,ребята пишут что очереди по 30 человек за таблетками ,в Одессе я без проблем купил на месяц себе
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Метафин интерхим сильнее метадона зн на порядок
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
Говорят что совсем его хотят убрать, это правда ?
Ander0012
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята! Плиз!! напишите в личку где в аптеках есть Метадон, Метафин. БУДУ БЛАГОДАРЕН! рицепты есть но в аптеках голяк! Киев.
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Така, же ситуация, но в Днепре. С терками проблем нет, нет самого препа. Кто может помоч, отпишите в личку!!! Просто уже баню сносит
Ander0012
- Неофит
- Оффлайн
-
Вроде бы Одесский завод работает, ТО какого хуя в стране такая жопа с металом? Не то слово жбан сносит. В моче скоро меда не останится...
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
есть форумы с уличным
Ander0012
- Неофит
- Оффлайн
-
Перешол на буприк, сегодня восьмёрку в/в (с сонатом и димычем) разтаращило в хлам
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
4 день как я чист! ужасное состояние, бупр не помогает...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Не помогает от чего? 20лет как я чист, ,ширка,героин,кодеин,метадон за это время не разу не помогли!))
IrinaZ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Привет всем! Ребзя в аптеки Киева завезли метафин. Я уже затарилась🤪
Al_tru_ist
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Щас такой метафин, что даже харьковский металл и то лучше бьіл
dimadzony
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Мутишь, мути тихо☝
-
Нормальный метафин. Сегодня в Одессе затарился.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Я вчера на ЗПТ получил метафин, до этого только ЗН юзал. Реально сильнее тащит, прям отчетливо!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я когда на сайт,за бупром ходил,так там тип один жаловался на метафин, говорит мол шляпа шляпная! Короче как всегда,кому что нравится тот тем и травится!?