Художник, где разъеб???
Постоянные посетители этого читательного блять зала ковыряют в носу и смахивают пыль с пустых полок…
😁😁😁
Постоянные посетители этого читательного блять зала ковыряют в носу и смахивают пыль с пустых полок…
😁😁😁
Привет всем здешним! Не мог не зайти! Я жив здоров, тоже куча суеты на новом месте. Учу детей английскому языку в кружке местного ЦДЮТ. Не ем опиаты. Короче много в жизни перемен.Привет, брат! Как приятно, получать хорошие новости в такое хмурое время. Сказать, что я за тебя рад, не сказать ровным счётом ничего! Красавчик, дружище, так держать!
Санкции проникли в читательный блять зал - тока я не могу видеть книжки на полках первых страниц или кто их попиздил / хотел лицезреть книжку - как скинуть кирпичи под гегой и не обосраться на кумаре..вроде помню такую но не вижу на полках читательного блять зала.Кирилл, не понял, насколько я помню, автором того творческого высера, был человек , пишущий сейчас этот пост. Не помню, в каком именно месте нашего подвала оно было, а желания лазить по всему подземелью, пачкаясь в колючую стекловату и разсшибая свою дурную голову о трубы с горячей водой, у меня нет. Появится, наш друг Промакашкин озвучим ему этот вопрос. А пока предлагаю поставить этот дело на паузу.
Блять я аж расплакался, как прочитал что оказывается за мной скучали, за меня спрашивали и интересовались, ...меня тронуло... блять йобаные слльоззы...Я точно вспоминал о тебе ,Клякса)
Придётся вытирать сопли, чистить подвал от флуда, восстанавливать утраченые всвязи со смертью radikal холсты, возвращаться и запускать генератор радости по новой...
Спасибо вам от души! я в приятном ахуе!
...а сейчас мне пора, до скорого, на этот раз я не пиздю = скоро вернусь...
Товарищи, только что имел честь разговаривать с Кляксой, первый раз за долгое время. У него всё хорошо.А в Швейцарии траблы с инетом?
И самое главное, он в октябре собирается в рейс, а это значит, что Художник опять будет зависать 24/7 здесь, в руке с бутылкой "Абсолюта"😂
Всем огромный Серёгин привет!