Кто сказал пить лучше всего)))) дырочку надо замутить однозначно, пацан последний раз приторчать хочет, пусть хоть ярко будет, по кишке не тоТа ну, чо последний, он же не умирать едет, а за бугор. Ризо, нюхать не вздумай, хобот спалишь, только пить.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:18:00
Тема: Метадон. (Прочитано 1022123 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
По кишке онли,на голодный желудок потери ноль % составляют
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
По кишке метал не снял на 100 процентов кодовый кумар, всё-равно код потом был. Я не верил что не снимет. П.С. Амф кстати помню вообще кумар кодеиновый не перебивал.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Это недогон был у тебя имхо. На кумаре часто так бывает, я на примере ширева скажу, шо идеш колоться на кумаре ,нашевелил денег ,двушку ляп, двушку как всегда, а тебе мало, мало разлома ,мало тяги и ужасно хочеться еще
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Может от того что доза катера большая очень была тогда а метала вышло не много, 0.50 получается (одная пятая) хотя кентов эта одна пятая убирала. Может и хорошо что так вышло.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня после ширева( 5 ка кубов в день в основном,либо пару тройку кубов и пачки три четыре коды за раз) ,на следующий день ,на утро ,в больнице дали 0,25 тку метадона, а у меня была ещё 10ка с собой ,в итоге выпил я часов в 11 утра ,когда меня уже начало подмораживая подкумаривать 0.35 зпт ш ного метала и раскумарило меня замечательно. Догнаться хотелось ,но в тот момент и в тех обстоятельствах мне было более чем комфортно под этим кровом метадона,
Так что делай выводы.
Так что делай выводы.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Понял о чём ты. Больше эксперементировать с этим не буду конечно, просто подумалось - разве такое может быть. Кол-во маленькое или качество.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Мен, с твоими дозняками катера - не удивительно. Ну и еще под вопросом: сколько же реально кол-ва принесли тебе ходоки.
svetato4ka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Подтверждаю. Лезешь в пиздорез. Ты как бы лезешь в самый охуенный наркотик как по мне в наше время( извини мака в Донецке нету) но в то же время в самый опасный и самым лютым кумаром из всех существующихМеня кумарит от мёда уже месяц, и сколько мне еще мучаться неизвестно. Вроде уже отпустило, а тут сегодня с новой силой, со всеми атрибутами. Пришлось подсняться.
Так что Malopuk, удачи тебе и сил.
Я, на сухую когда спрыгивала - 16 лет назад, 2 месяца было хреново. Когда первый месяц закончился, стало чуть лучше, чем было, не более... А по окончании второго месяца, я уже почувствовала бодрость и ноги перестали болеть и т.д. .Муж, через месяц и неделю был уже бодряк. Женщина всегда хуже переносит кумар, чем мужчина, в принципе так происходит во всех побочках... Лет 12 назад спрыгивала на траме, 3 месяца его пила, со второго начала сходить на нет... В эту спрыжку, отделалась лёгким испугом... 8 лет назад поехала на больничку, Смоленская , 8 , (есть у нас в Киеве такая знаменитая больничка), так вот, сказала доктору "Х" - что 3 дня прошло после последней вмазки, так он , "добряк " такой, уколол меня буприком и ... я поехала домой. Пока ехала, становилось не лучше, а всё хуже и хуже.... думала помру, терпела, не понятно как и зачем, видно слишком огромное желание было - спрыгнуть... Промучилась день, на следующий поехала, рассказала как было плохо..., так он вместо того, чтоб сказать мне, что выдержка должна быть не меньше 10 - ти дней, взял и уколол мне на 2 куба больше..... О... как же мне было хреново!( Я снова, мучилась , но терпела, не понятно зачем. К 12 ночи, начало меня вырубать, (терять сознание), подумала, вот и настал мой звёздный час и .... набрала барыге... Теперь, спустя 22 года (глухой системы ), вот уже почти пол года пью буприк в таблах) и ничего... живая пока!) Правда все болячки по вылазили... Ну а чего я хотела, 22 года под наркозом... Трезвые люди ещё и иногда болеют...) . Ребята, здоровья вам, терпения , выдержки и всегда, на зло всем и вопреки всему не падать духом и оставаться порядочными людьми!))Подтверждаю. Лезешь в пиздорез. Ты как бы лезешь в самый охуенный наркотик как по мне в наше время( извини мака в Донецке нету) но в то же время в самый опасный и самым лютым кумаром из всех существующихМеня кумарит от мёда уже месяц, и сколько мне еще мучаться неизвестно. Вроде уже отпустило, а тут сегодня с новой силой, со всеми атрибутами. Пришлось подсняться.
Так что Malopuk, удачи тебе и сил.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Таких "врачей" бы наколоть тем метадоном хочется когда так делают (буприк на 3-й день кумара ставят).
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Не знаю,вон за Димкой жена следит так он его нюхает.Да,говорит что хобот побаливает полдня,но говорит что по кишке намного хуже.Сам не пробовал,ничего не могу сказать.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Слышал от людей "со стажем" что ни в коем случае метадон нюхать нельзя.Если речь об уличном конечно.
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
А зачем его нюхать?если у него биодоступность что по кишке что нюхать одинаковая, если я не ошибаюсь.
Я сам в пиздорез влез.был трамадол и лирика,а теперь уже месяц мед каждый день и лирика.
Думаю завтра попробовать опять на трамал перепрыгнуть,если ещё не поздно.
Я сам в пиздорез влез.был трамадол и лирика,а теперь уже месяц мед каждый день и лирика.
Думаю завтра попробовать опять на трамал перепрыгнуть,если ещё не поздно.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
биодоступность Марадона внутрь,на голодный желудок-99%ебать вы гоните,по ноздрей,гы))
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Слышал от людей "со стажем" что ни в коем случае метадон нюхать нельзя.Если речь об уличном конечно.
А нахуя его нюхать? Во первых - мозгоебство (пока до нужной консистенции разотрешь), во вторых - барыжные добавки ака димыч, дадут побочки, и в-третьих - он очень агрессивный - слизистую сожжешь. Если вообще ну никак, хотя в это не верю (баяны везде, - даже на строгаче, - доступны) лучше его скурить - быстрее влупит (как сделать так, чтобы переводняка не было думйте сами). По кишке - можно, - пришлось как-то два чека сожрать, - но не то пальто, просто постепенно усиливающаяся тяга и... желание догнаться.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Пила метадон, ощутимое отличие от в/м. На желудок и сильнее и дольше. ИМХО.Слышал от людей "со стажем" что ни в коем случае метадон нюхать нельзя.Если речь об уличном конечно.
А нахуя его нюхать? Во первых - мозгоебство (пока до нужной консистенции разотрешь), во вторых - барыжные добавки ака димыч, дадут побочки, и в-третьих - он очень агрессивный - слизистую сожжешь. Если вообще ну никак, хотя в это не верю (баяны везде, - даже на строгаче, - доступны) лучше его скурить - быстрее влупит (как сделать так, чтобы переводняка не было думйте сами). По кишке - можно, - пришлось как-то два чека сожрать, - но не то пальто, просто постепенно усиливающаяся тяга и... желание догнаться.
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Ни разу не колол метадон. Только пил, я ж не наркоман какойто.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Апхах))) , вот вымочил!))) ятж не наркоман какой-то там
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ни разу не колол метадон. Только пил, я ж не наркоман какойто.
Ни разу не колол метадон. Только пил, я ж не наркоман какойто.Знаем мы таких "ненаркоманов ". Аж читать противно.