пипец, Русик во ты выдал))
- Добро пожаловать, Гость!14 Ноя 2024, 09:16:23
Тема: Метадон. (Прочитано 1016759 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Опять через Т9 пишет... спрашивал же, как выключить его, я нашел как и сказал, не помогло.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Кому сказал? Привет для начало!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Приветик) ты как-то спрашивал как выключить Т9 и тебе написал как. Ну ладно, это не важно вообще. Я так просто подметил)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та важно я не видел. Я бы тебе был бы очень признателен(
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
в лс
Neadekvat
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
доброго вечера! нужен совет. сегодня кент принял дозу метадона, чек на троих, и завтра тоже сделает так же, но после ничего употреблять не станет. а 7-8 числа идти медкомиссию проходить где делают экспресс-тесты на наркоту, (ну вы поняли в мочу окунают тест типа Снайпер или что-то подобное), так вот покажет ли метадон через 6-7 дней в этом тесте или есть вероятность что пронесет? до этого метадон он не употреблял 4 года. но висел на семке полгода последних. показатели по семке не интересуют, только по мёду. что скажете, помогайте советом!?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Хотя может пронести если ты не в системе был а только разово ёбнул метала. Смотри, в моче он будет 5-8 дней. Так что тут 50 на 50 покажет или нет. Если колол частенько то на много больше в моче он будет
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9729
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
доброго вечера! нужен совет. сегодня кент принял дозу метадона, чек на троих, и завтра тоже сделает так же, но после ничего употреблять не станет. а 7-8 числа идти медкомиссию проходить где делают экспресс-тесты на наркоту, (ну вы поняли в мочу окунают тест типа Снайпер или что-то подобное), так вот покажет ли метадон через 6-7 дней в этом тесте или есть вероятность что пронесет? до этого метадон он не употреблял 4 года. но висел на семке полгода последних. показатели по семке не интересуют, только по мёду. что скажете, помогайте советом!?Я бы не рисковала. Для уверенности дней бы 10 выждать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
доброго вечера! нужен совет. сегодня кент принял дозу метадона, чек на троих, и завтра тоже сделает так же, но после ничего употреблять не станет. а 7-8 числа идти медкомиссию проходить где делают экспресс-тесты на наркоту, (ну вы поняли в мочу окунают тест типа Снайпер или что-то подобное), так вот покажет ли метадон через 6-7 дней в этом тесте или есть вероятность что пронесет? до этого метадон он не употреблял 4 года. но висел на семке полгода последних. показатели по семке не интересуют, только по мёду. что скажете, помогайте советом!?если в тесте есть строчка метадон-покажет
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Та покажет 100 процентов тест. Два приёма в организме пару недель будут висеть, тем более после мака, там ассорти покажет, ещё и дудка наверно ж алко была))))) там тест замкнёт)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Тест покажет не ходи ты или кто там твой друг...
4 дня без мета. Та раз в 5 дней не должно меня кумарить.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 648
-
Земеля а откуда ты если не секрет? У нас мед надо мутить 3-6 часов и то подяженый барыжный вес проше семак сварить но это уже совсем другая история))) Всем мира и крепких синявок)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Земеля а откуда ты если не секрет? У нас мед надо мутить 3-6 часов и то подяженый барыжный вес проше семак сварить но это уже совсем другая история))) Всем мира и крепких синявок)))Ты мне пишишь Макс? Если мне то мы с тобой переписывались в лс. Мед у нас пол часа максимум. У всех по разному качество ну так как выбор большой можно взять пиздатый . А семки нет барыг пересожали в село теперь пацанам дорого мататся все на мед пересели.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Тест покажет не ходи ты или кто там твой друг...Каста, если кололся через 3-5 дней кумарить будет, я так начинала. А потом попробовала неделю продержаться,фиг, закумарило. Готовься на пару недель. Надеюсь, что на пару.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Спасибо. У меня ночь бессоницы. Нельзя мне ща болеть у меня важные дела. А ты как?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо. У меня ночь бессоницы. Нельзя мне ща болеть у меня важные дела. А ты как?Та без изменений. Ох, и наркотик этот мёд. Долго так харит.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Ты вроде писала что уже месяц кумаришся, уже вроде дело за малым осталась. Габы кидай, или налбуфинчмком по булке, уже можно
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты вроде писала что уже месяц кумаришся, уже вроде дело за малым осталась. Габы кидай, или налбуфинчмком по булке, уже можноНу да, физика уже почти не чувствуется, но слабость и эта жуткая лень так заипали! А так конечно полегче.