Ни разу не колол метадон. Только пил, я ж не наркоман какойто.Та у нас на районе такое чудо бегало. Кричал, что не наркоман, трамадол жрал, винт пил, фен нюхал, а потом узнаем, что он ещё и в жопу шпокается. Не наркоман, бля.
- Добро пожаловать, Гость!14 Ноя 2024, 20:09:43
Тема: Метадон. (Прочитано 1016815 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9730
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Хорошо идёт преорально,особенно на голодный желудок.
Подтверждаю , много раз и пил и колол ,если пил то только на голодный,никаких проблем. Подождать лишь надо пока растащит
Интраназально он неупотребляеться, непредназначен!!!категорически
биодоступность Метадона внутрь,на голодный желудок-99%...
Подтверждаю , много раз и пил и колол ,если пил то только на голодный,никаких проблем. Подождать лишь надо пока растащит
Интраназально он неупотребляеться, непредназначен!!!категорически
Norman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
кто мне подскажет через сколько дней кумарит от уличного меда употребляю 4 месяца раз в 3-дня не кумарило последние три незели употребляю раз в 6 дней не кумарит просто сопли дискомфорт вобщем можно не обращать внимания. говорят шира не прет пробывал через -пять дней после последнего употребления металла порвало и от одного раза на следующий день закумарило не выдержал взял металл неделя в поряде не харит.так я вот о чем больше недели без металла не могу диприс в селе накрывает.живу на даче у нас нариков отстреливают подскажите мед действительно неделю не кумарит-колю чекушку на двоих.мне 38 и боюсь опять спрыгивать уж лучше вовремя остановиться имею все виды болезней вич,тубик,гепатит и опять спрыгивать с месяцок тяжко.Вот! Помните, в отдельной теме спрашивал о том, может ли начать кумарить через много дней. Смотрите, какая история нашлась))) Это на 123-й странице этой темы, если что.
Теперь у меня новый глупый вопрос. Зависит ли скорость и сила формирования зависимости от метода приема, т.е. в/в vs перорально? Речь идет о физической зависимости. Понятно, что внутривенное "вау!" быстрее травмирует психику))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Тю,ну преорально ты тот же эффект получаеш по сути, только через 20 минут.
Я думаю равнозначно
Я думаю равнозначно
Norman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Ну, логично, да. А вот как так по 7 дней не кумарит, до сих пор не понимаю. Нет, не понимаю... Где-то еще читал мнение, что вес влияет. Тяжелых, якобы, дольше харит.
Не знаю, разрешены ли ссылки, поэтому давать не буду. Нашел вопрос одного поцыэнта доктору:
"Дело в том что я сейчас вот уже 10 дней без метадона,употреблял и уже в не очень больших,но тоже хороших дозах,примерно чек сразу-это 0.25 грамма,бывало по 2-3 раза в день в течении около 4 мес. и вот на 10 день почти ничего не чувствую,раньше у меня был большой опыт с героином,около 4 лет и перекумаривался на сухую очень много раз,меня кумарило так что я действительно на стены лез,а тут чё-то странное,хотя рассказывают что если я от геры так страдал то от этого я вообще сдохнуть захочу,но вот чё-то странно как-то,такое может быть???Я правда последние 2 дня ем лирику,но не думаю что дело в ней,не верю что она так хорошо снимает при моем сроке употребления."
Ответ доктора для полноты картины: "Лирика - неплохой выбор, продолжайте. В плане абстиненции, так по-разному бывает, можно и перетерпеть. На крайний случай можно детокс сделать... Важно что дальше, как будем жить без наркотика? Не думали поработать на группах реабилитации?"
Что-то успокоиться не могу)))) Чувак просто какой-то трэш с мёдом замутил, а его не кумарит))
Не знаю, разрешены ли ссылки, поэтому давать не буду. Нашел вопрос одного поцыэнта доктору:
"Дело в том что я сейчас вот уже 10 дней без метадона,употреблял и уже в не очень больших,но тоже хороших дозах,примерно чек сразу-это 0.25 грамма,бывало по 2-3 раза в день в течении около 4 мес. и вот на 10 день почти ничего не чувствую,раньше у меня был большой опыт с героином,около 4 лет и перекумаривался на сухую очень много раз,меня кумарило так что я действительно на стены лез,а тут чё-то странное,хотя рассказывают что если я от геры так страдал то от этого я вообще сдохнуть захочу,но вот чё-то странно как-то,такое может быть???Я правда последние 2 дня ем лирику,но не думаю что дело в ней,не верю что она так хорошо снимает при моем сроке употребления."
Ответ доктора для полноты картины: "Лирика - неплохой выбор, продолжайте. В плане абстиненции, так по-разному бывает, можно и перетерпеть. На крайний случай можно детокс сделать... Важно что дальше, как будем жить без наркотика? Не думали поработать на группах реабилитации?"
Что-то успокоиться не могу)))) Чувак просто какой-то трэш с мёдом замутил, а его не кумарит))
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 648
-
щас покошмарю
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Пацаны, такой вопрос.. Прочитал, не помню где точно, что если употреблять метадон ( программа напр.), применение трамадола может вызвать СО. А вот морфин, оксикодон можно. Я так понял, был задан вопрос, какие препараты можно употреблять в качестве обезболивающих, если принимаешь метадон. И вроде, что подойдут короткие опиаты, но вот трамадола в некоторых случае вызывает СО.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
буприк вызывает СО если его употребить пока ты в торбе от метала,
так как он агонист-антагонист опиодных рецепторов, а то есть
одновременно и блокирует и воздействует на них. а вот трам -
это просто агонист, он ничего не блокирует, а соответственно
и вызывать кумар не должен, другое дело будет ли он переть,
после метадона то, я очень сомневаюсь, что он хоть как то подснимет.
так как он агонист-антагонист опиодных рецепторов, а то есть
одновременно и блокирует и воздействует на них. а вот трам -
это просто агонист, он ничего не блокирует, а соответственно
и вызывать кумар не должен, другое дело будет ли он переть,
после метадона то, я очень сомневаюсь, что он хоть как то подснимет.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3146
- Spice must flow!!!!
-
Пацаны, такой вопрос.. Прочитал, не помню где точно, что если употреблять метадон ( программа напр.), применение трамадола может вызвать СО. А вот морфин, оксикодон можно. Я так понял, был задан вопрос, какие препараты можно употреблять в качестве обезболивающих, если принимаешь метадон. И вроде, что подойдут короткие опиаты, но вот трамадола в некоторых случае вызывает СО.
Трам не вызывает СО. Абсолютно совместим с медом. Некоторые перед вмазкой последним закидывают пласт трама - рвет в клочья.
В больничке если с меда лечиться вздумал выбирай трамадол. Некоторые ведутся на сказки от друганов что буприк ярче, а после локти себе на кумарах грызут (если выбрал буприк на трам уже не переведут).
Мед после буприка можно, а вот наоборот - жесточайший СО. Нужно минимум 5-6 дней обождать после последнего приема меда.
начинал метал юзать по кишке. По первых разах просто разрывало в хлам. И блевал, и втыкал жестко.
В туалетку заматывал крапаль камня, и колой запивал.
"Бомбочкой" мед не пробовал - знаю, в этом случае он через минут 20 резко начинает переть. Я просто разжевал чеки вместе с клеенкой и проглотил со слюной. Запивать времени не было - мне как раз руки крутили и зубы пытались разжать.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Согласен, трам с мёдом это охуенно,что до что после, не важно, а с буприком реально после мёда по нормальному суток 5 надо выждать,хотя в инструкции пишет 48 часов,но это теория, опасно,может скрутить нахуй в бублик
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Кто знает сколько метадон будет в моче и крови после одноразового использования держаться, уличного меда!? И что берут на анализ при снятии с учёта в наркологии?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Мочу берут. Но также кровь будут брать из вены периодически.Снятие с учёта ,это полюбасу прибывание в стационаре ,под наблюдением какое то время.
По поводу уличного метадона ,мне точных данных неизвестно но примерно ,две недели после определяется , смотря какие тесты. Если совсем хуйовые то и через три четыре дня может чистоту показать( после ширки ) ,у меня так было, только с метадоном увы опыта с тестами нет никакого
По поводу уличного метадона ,мне точных данных неизвестно но примерно ,две недели после определяется , смотря какие тесты. Если совсем хуйовые то и через три четыре дня может чистоту показать( после ширки ) ,у меня так было, только с метадоном увы опыта с тестами нет никакого
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Почитай, где-то писали в этой теме или в уличном метадоне, не помню. Вроде одноразово если употребил, две недели. Если системил, до двух месяцев. Но это не точно, личного опыта не было.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Я дальше, год отмечался, был чистый, и так случилось что уже могут снять, но я навалился просто, пиздец
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
в с учетами у себя хотя бы наркоманскими, я вот в 08 году попал по синьке с белкой в стационар, так блять до сих пор оказывается состою там, ни одной повестки ничего, теперь цельный год надо чтобы сняться ходить и ссать им в банку, а они, хитрые гады, синяков пробивают не только не синь но и на все вообще, те грубо говоря с ганжей моей не выводимой из крови, я могу еще на 5 лет учета загреметь... а у вас хотя бы за наркотики настоящие тянут..
извините что не по теме.
извините что не по теме.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Всем доброго дня.
С метаданом знаком поверхностно. Употреблял может раз 30 за все время и уличный и зпт , сам убежденный опиатчик.
Позвонил приятель ,попросил помощи, солома закончилась у него весной и он с дуру присел на ЗПТ мед. Употреблял 70мг в сутки через желудок, без всяких доп колес. Общий стаж на ЗПТ у него 5мес.Первые 2месяца перло, потом начался кукольный период. И не прет, постоянная слабость, делать не чего не хочется, постоянно клонит в сон. Позвонил попросил помощи так как через месяц его ждут на работе в Германии, а он полный овощь(без каких либо желаний). Покурив форум решили делать так, за месяц он скинул дозу с 70 до 25мг нормально на них было не хуже чем на 70.
Все время решили забивать ширкой домашней и не хавать милион барбитуры. Поупотребляя с месяц ширево, в конце закрытся на 3суток буприком и в перед на работу чистым и без зависимостей, а работа там 6дней в неделю сильно некогда в депресняках бится. Прошло 6дней с отмены метала, ширево каждый день, по началу сделали ошибку думали перебить большимы дозами хрен там. Я ставлю 6точек и целый день офигенно себя чуствую ,ему 3куба снимает всю физику но не прет. На следующий день решили сделать по другому, чтобы не переводить ширку. Ставит он себе по 5точек кау только его физ кумарит, и все физические траблы снимаются но без прухи, так начало у нас уходить по 1.5-2куб домашнего раствора в сутки. На 6сутки ширь не прет все равно видать медадоновый панцирь крепкий , но надеемся , что рано или поздно пробьем и тогда еще дозу ширки собьем. За все шесть суток был только моральный дискомфорт не чего не хотелось делать, а только лежать и кушать.На 5сутки уже начал помагать по хозяйству, на 6 тенденция увеличилась. Сон нормальный спит по 8-10часов.
Пока могу отметить, что домашняя ширка впринципе заменила нам все эти колеса(которые стоят нормальных денег).
Радоваться конечно еще рано, дальше будет видно.
С метаданом знаком поверхностно. Употреблял может раз 30 за все время и уличный и зпт , сам убежденный опиатчик.
Позвонил приятель ,попросил помощи, солома закончилась у него весной и он с дуру присел на ЗПТ мед. Употреблял 70мг в сутки через желудок, без всяких доп колес. Общий стаж на ЗПТ у него 5мес.Первые 2месяца перло, потом начался кукольный период. И не прет, постоянная слабость, делать не чего не хочется, постоянно клонит в сон. Позвонил попросил помощи так как через месяц его ждут на работе в Германии, а он полный овощь(без каких либо желаний). Покурив форум решили делать так, за месяц он скинул дозу с 70 до 25мг нормально на них было не хуже чем на 70.
Все время решили забивать ширкой домашней и не хавать милион барбитуры. Поупотребляя с месяц ширево, в конце закрытся на 3суток буприком и в перед на работу чистым и без зависимостей, а работа там 6дней в неделю сильно некогда в депресняках бится. Прошло 6дней с отмены метала, ширево каждый день, по началу сделали ошибку думали перебить большимы дозами хрен там. Я ставлю 6точек и целый день офигенно себя чуствую ,ему 3куба снимает всю физику но не прет. На следующий день решили сделать по другому, чтобы не переводить ширку. Ставит он себе по 5точек кау только его физ кумарит, и все физические траблы снимаются но без прухи, так начало у нас уходить по 1.5-2куб домашнего раствора в сутки. На 6сутки ширь не прет все равно видать медадоновый панцирь крепкий , но надеемся , что рано или поздно пробьем и тогда еще дозу ширки собьем. За все шесть суток был только моральный дискомфорт не чего не хотелось делать, а только лежать и кушать.На 5сутки уже начал помагать по хозяйству, на 6 тенденция увеличилась. Сон нормальный спит по 8-10часов.
Пока могу отметить, что домашняя ширка впринципе заменила нам все эти колеса(которые стоят нормальных денег).
Радоваться конечно еще рано, дальше будет видно.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я дальше, год отмечался, был чистый, и так случилось что уже могут снять, но я навалился просто, пиздецПрямо ситуа
Всем доброго дня.Так его только закумарить на 5е сутки должно было. Этож метадон, с него сразу не харит. А ширка, да, поможет, однозначно. Но с металла почти два месяца кумарит. Соломы то хватит?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Говорим о метадоне!
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
А шо ж Римма на зпт каждый день ходят , а не раз в 4суток, если по твоему только на 5кумарит?
Все она кумарит, только сила кумаров разная на разные сутки.
А соломы надеюсь вхатит, чай в селе живу, часть мака только отцвела, так как садим в несколько заходов.
Я Римма в другой теме сдесь постоялец, а сюда решил написать, по той причине, что не у всех есть деньги на лирики и прочие хорошие препараты для спрыжки, а село или дача есть у многих, так, что если человек не обременен деньгами но хочет спрыгнуть, он может попробывать сделать таким образом, весной посадив пару жмень семечек , паралельно сбив дозу до зрелости мака , а потом приехав спрыгнуть.
Часто постараюсь не писать, думаю максимум пару промежуточных результатов и финал этой саги.
Все она кумарит, только сила кумаров разная на разные сутки.
А соломы надеюсь вхатит, чай в селе живу, часть мака только отцвела, так как садим в несколько заходов.
Я Римма в другой теме сдесь постоялец, а сюда решил написать, по той причине, что не у всех есть деньги на лирики и прочие хорошие препараты для спрыжки, а село или дача есть у многих, так, что если человек не обременен деньгами но хочет спрыгнуть, он может попробывать сделать таким образом, весной посадив пару жмень семечек , паралельно сбив дозу до зрелости мака , а потом приехав спрыгнуть.
Часто постараюсь не писать, думаю максимум пару промежуточных результатов и финал этой саги.