Масло удобнее всего держать в силиконовых формочках для выпечки оно не липнет к нему и нет потерь от прилипания.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:40:05
Тема: Янтарь и всё что по отбивке масла. (Прочитано 7211 раз)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Спасибо. Похоже эти формочки специально разрабатывали под мои задачи.))
Было бы круто чтобы ты этим опытом поделился, и всё-таки отбил через ИЗО.Постараюсь, бро. Сейчас не знаю, смогу ли заказать изобутан. Раньше юзал именно такой марки, как на фото выше. Я так понимаю, что можно ещё вторяки отбить, которые остались после экстракции спиртом.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Да выкинь эти вторяки чертям на раскумарку.
Делай если шо с чистогана.
Делай если шо с чистогана.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Тоже есть с чего экстракт сделать делать нечем. Максимум что могу купить это пачку масла и сварить канамасло. Молоко своё бесплатное есть но молочину варить вообще не охота . крайний раз угощали молочиной с бутора так передоз словил только хуево было грузило пиздец. Кашу жарить тоже не охота . Лучше курнуть только вот толлер вырос хули курю без передышки годами охуенную траву. Кого угощаю с пары мокрых все бледные, а я косяк в рыло курю это добрый десяток мокрых и никаких передозов.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Канна паны.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Куркули
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Я много курил BHO знатная штука
А шяс блять масла шкрябал корявыми руками с водного и то хуйня получилась,шота там спиртом смывал потом выпаливал его и на табак собирал вышла хуйня видимо я неправильно их снял бо то что ножом шкрябал наваливало
А шяс блять масла шкрябал корявыми руками с водного и то хуйня получилась,шота там спиртом смывал потом выпаливал его и на табак собирал вышла хуйня видимо я неправильно их снял бо то что ножом шкрябал наваливало
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Делал я екстракт с шышла качественного, ох и янтарь получаеться, и кексы пекла жена, я всех кого знал угощал, всем зашло! Гарна штука
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Взвесил сегодня продукт, прикинул свою ~дозу.Стаф же бутор был )
На вскидку 0,05-0,1г - средняя разовая. Тело невесомое, утопаешь в кровати..
0,1г и выше - дезориентация серьезная, 'концентрация" тоже нарушена , рубит в сон, тело ватное - не то слово...)
Психоделические свойства ярко выражены уже со средней дозировки и нарастают с ее увеличением.
Без толера я бы не стал пробовать, короче.)
Может кто-то посоветует, в чем масло удобнее всего транспортировать?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так то если из дички молока сварить оно тоже навалит,а сама по себе она веники вениками
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Жарил кашло с непрущей то просили бога шоб попустило.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
С дички манагу варила, курить её- беспонт. А молоко прущее шопесдес ✨
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ещё есть такой момент, что не каждый сварит не каждый пожарит.
Я думал что МастерШеф в этом деле, пока не отдуплился, пока не перевёл кучу продукта.
Я думал что МастерШеф в этом деле, пока не отдуплился, пока не перевёл кучу продукта.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так то если из дички молока сварить оно тоже навалит,а сама по себе она веники веникамиА если с пару килограмм больших листьев и недзревших шишек из сортовухи ?
С дички манага голимо прёт без веселья и ейфории тупо как пыльным мешком по ебалу дали ) . С сортовой совсем другой калинкор . Я большие листья не выбрасываю их по бедности даже курить можно .
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ещё есть такой момент, что не каждый сварит не каждый пожарит.Да ну прям, молоко ,и обезьяну можно научить варить,а вот каша,тут согласен нужно уметь пожарить
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Какая разница это что не бутор?Ну так то если из дички молока сварить оно тоже навалит,а сама по себе она веники веникамиА если с пару килограмм больших листьев и недзревших шишек из сортовухи ?
С дички манага голимо прёт без веселья и ейфории тупо как пыльным мешком по ебалу дали ) . С сортовой совсем другой калинкор . Я большие листья не выбрасываю их по бедности даже курить можно .
Продукт это шишка,остальное отходы производства
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Кашу признаюсь не умею
По поводу галимо прет - есть момент что прет сильно и много часов и тогда уже да, состояние как будто ебнули мешком
Бл сто лет молоко не пила 😂✨
По поводу галимо прет - есть момент что прет сильно и много часов и тогда уже да, состояние как будто ебнули мешком
Бл сто лет молоко не пила 😂✨
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Какая разница это что не бутор?Бутора на ближайшей мусорке можно нарвать в этом первая разница . С бутора ничего толкового не сделаешь вот вторая разница . Эсли не полениться перебрать листья получишь не меньше стакана курева вот третья разница . Были времена я даже рубашки сидел пинцетом выбирал чтобы накуриться .
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Что такое рубашки?