Стоит флуоксетин рублей 70 за 10 таблеток то ли 100, то ли 10 мг. Не помню просто. Есть еще типа двойные - 200. В общем денег на лиру да и вообще у меня на тот момент не было, а вот тяга и депра в достаточно тяжелой степени были. Взял 3 пачки и начал принимать. 2 таб с утра и 1 перед сном. В инструкции было сказано что действие наступит через неделю или полторы, но лично у меня оно проявилось через 3 дня. Это как я понимаю отчасти нейролептик, поэтому его действие человек, хоть как-то связанный с торчем сразу поймет. Лично у меня побочек никаких не было, а действие было таким, что нстроение полностью стало ровным и спокойным. И депра прошла, и тяга - это день на 5-й приема, но мне реально было на все наплевать. Видимо флуоксетин глушит какие то специфические рецепторы, но реально помогает. Хотя жить как роботу - почти без эмоций - скажем так, это реально помогло, но я прочувствовал что становлюсь каким то странным. В общем нормаль ел, спал, гулял, кино сиотрел, общался - это не напрягало, но и не радовало. Просто все было ровно и спокойно. Такая вот штука. Насколько я помню, прозак назвали "наркотиком для домохозяек" - ибо на нем сидело огромное количетство людей выполняющих рутинную работу. В общем штука неплохая, но скажем человеку который должен что-то творить или придумывать - лекарство чуток связывает руки.
В общем мне он помогал, пока опять не обьявились старые друзья. И собственно под действием флуоксетина, я сорвался - ибо был спокоен как удав и уверен что все будет нормально. один раз, другой, третий - потом уже флуоксетин перестал пить - перебивал кайф. Ну и почти попал опять в систему. Каким то чудом смог остановиться. Ровное настроение сохранялось еще недели три.