enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ  (Прочитано 34159 раз)

Motor

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Ответ #320 - 27 Сен 2024, 08:20:03

Мне поставили диагноз F 11,22 в ТЦК Психиатор ставит 15Б говорю не согласен, даёт направление на обследование какая степень,в наркологии на Запорожца 20 говорят мы такое не делаем,был уже там два раза ответ тот же, что делать не знаю

Loon

Ответ #321 - 27 Сен 2024, 12:24:13

Мне поставили диагноз F 11,22 в ТЦК Психиатор ставит 15Б говорю не согласен, даёт направление на обследование какая степень,в наркологии на Запорожца 20 говорят мы такое не делаем,был уже там два раза ответ тот же, что делать не знаю
обращайся к соц работникам, в горячую линию, в ВОЛНу и тд
там есть юристы которые должны помочь

Сказали спасибо: Mazay, Motor, Fm11

Mazay

Ответ #322 - 27 Сен 2024, 13:52:37

Я не уверен, но точно были полномочия на проведение обследования и выдачу заключений у частных клиник.
А вообще, даже этот вопрос тоже можешь уточнить на Горяч Лин.

Мафиозник

Ответ #323 - 28 Сен 2024, 03:15:52

Чем больше найдут, тем лучше. Ты же наркоман с отклонениями психики, что с тебя взять. Ну и опиуха должна быть, само собой. Можно даже чтобы не только бупр, типа вот такой ты безнадежный. И поведение должно быть наркоманским, короче включи режим отбитого наркомана. Иначе они тебе влепят 11.2, а это пригодный, будешь либо в,ТЦК, а может быть и нет, трудно сказать. Короче дави на то, что у тебя привычки, сленг, вообще внешний вид наркомана.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Motor

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #324 - 28 Сен 2024, 20:01:28

Я наоборот пытаюсь себя сдерживать но это не сильно помогает,26 лет в употреблении и общаясь с такими же избегая обычного общества,привели к тому что сейчас я не могу найти общий язык с обычными людьми и пытаюсь их избегать
На ЗПТ если что-то плюсом найдут, какие могут быть последствия, может кто-то подсказать?

Loon

Ответ #325 - 28 Сен 2024, 21:51:02

Я наоборот пытаюсь себя сдерживать но это не сильно помогает,26 лет в употреблении и общаясь с такими же избегая обычного общества,привели к тому что сейчас я не могу найти общий язык с обычными людьми и пытаюсь их избегать
На ЗПТ если что-то плюсом найдут, какие могут быть последствия, может кто-то подсказать?
да, будут, вплоть до исключения

и вообще такие вопросы в соотвествущей теме задавать, тут только обсуждать тцк/влк и зпт

Влад3848

Ответ #326 - 05 Окт 2024, 09:58:53

У меня вот есть желание пойти служить. Но, вот уже 7мь лет стою на ЗПТ (мед). доза 5ть лет- 60мг.
И вот после нового закона от 18мая 24 года появился шанс.Пришел в военкомат как доброволец, объяснил ситуацию, сказали: Легко! Прходи ВЛК и если всё ОК, то отправим тебя в тыловые части служить. По дороге в больницу для ВЛК мне позвонил знакомый который знает многие тонкости данной темы. Сказал что как только меня оформлят на службу то автоматически тебя исключат из ЗПТ. (мой врач это неохотно подтвердил) а ещё пока тебя будет кумарить, нормальной мед-помощи не жди. в самом лучшем случае полежишь в медчасти на аналгине для виду, вместо учебки. А потом поедишь в самую задницу. Таких не жалеют.
Вот уже третий месяц морожусь с ВЛК. Даже не знаю что дальше делать.

denaturat2

Ответ #327 - 05 Окт 2024, 10:09:56

Шо тут сказать? Я знаю несколько человек с зпт, которые служат. Нарки конченые,кто их терпит,в душе не ебу. Но это Харьков, прифронтовой город, поэтому я х.з.

Сказали спасибо: Влад3848

Влад3848

Ответ #328 - 05 Окт 2024, 10:13:16

Может кто знает какие то варианты службы получая при этом препараты ЗПТ ?
Было бы хорошо конечно, и добровольцев было бы побольше.
Хотя это врятли возможно. У нас как обычно что то новое сначала делается методом проб и ошибок.
Старался высказатся максимально вежливо. Хоть и было не просто.))

Сказали спасибо: Puncher

Miy May

Ответ #329 - 07 Окт 2024, 12:49:26

Наркам не дают 15 а,  но дают 15 Б, а это ограниченная годность. Тыловая служба...
Неужели у большинства форумчан такой оптимизм и вы думаете что отсидитесь в тылу до конца войны и получая 20 к в месяц? При жестком дефиците людей на фронте все ограниченно пригодные без блата, связей и денег окажутся на нуле. В тылу силовиков 1 млн человек, мне кажется это резервные войска. Не воспринимайте как истину в последней инстанции, это всего лишь мои догадки.

Сказали спасибо: Мафиозник

Pashapasha

Ответ #330 - 07 Окт 2024, 14:49:34

В тылу силовиков 1 млн человек, мне кажется это резервные войска.
Да, на улицах менты на каждом шагу. Их вообще думают сокращать и хоть частично отправлять на войну? Это же полностью здоровые, обученные, дававшие присягу... Если так не хватает людей, что уже и наркоманов отправляют, и эпилептиков, и гипертоников.

Miy May

Ответ #331 - 07 Окт 2024, 15:19:41

В тылу силовиков 1 млн человек, мне кажется это резервные войска.
Да, на улицах менты на каждом шагу. Их вообще думают сокращать и хоть частично отправлять на войну? Это же полностью здоровые, обученные, дававшие присягу... Если так не хватает людей, что уже и наркоманов отправляют, и эпилептиков, и гипертоников.

Если мобилизовать полицаев, сбу, прокуроров и прочую нечисть которая работает на власть, кто будет тероризировать людей: грабительскими налогами, бусификацией, сажать в тюрьмы неугодных и тд? Быстрее женщин или 18 летних мобилизуют чем их.
Отправляют больных ограниченно годных кто прошёл медкомисию и верил в порядочность врачей ВЛК.

Сказали спасибо: Мафиозник, tanner1111999

OlegCentr

Ответ #332 - 27 Окт 2024, 19:23:27

:grin: :grin: :grin: будешь бегать доказывать что шизоид? Ты хоть на дурдоме лежал раз видел кому 15а дают? Как ты можешь быть не согласен ты что психиатр? У тебя шизофрения есть группа пенсия? Или просто откосить хочешь, хер там выйдет, если у тебя шизы нет никто тебе ее не поставит, разве что за большие взятки,  :crazy: :crazy: :crazy: :sad:

Я аляушный!

Мафиозник

Ответ #333 - 27 Окт 2024, 19:33:22

Ну почему, мне поставили диагноз F 11.22 без копейки взяток, хотя на дурке я не был, не "шизоид", выгляжу адекватно, ты бы встретив меня на улице не подумал, что я нарик. Другое дело что это было в 22-м году, тогда еще такого сумасшествивия не было. Просто попались честные врачи, наверное. А сейчас они боятся, и их можно понять.

OlegCentr

Ответ #334 - 27 Окт 2024, 20:00:39

кароче пошел сегодня на влк к психиатру со своим диагнозом f11.2 сказал признают ограниченно годным,сказал врядли заберут,потомучто в тыл много кто хочет перевестись,с передка. не знаю ,развод или нет......
Ниче не развод, с таким диагнозом ты им нахрен не впал, у меня там написано постийне вживання, 15б и тд, то в тцк сказали тебя за взятку даже в тыл хрен возьмут, таким бояться даже доверить охранять сказкой то объект бо уже были передозы там кражи т д, говорит короче расслабься только раз в год подтверждать надо, ну это он свое мнение сказал, он простой майор,

Я аляушный!

Мафиозник

Ответ #335 - 27 Окт 2024, 20:00:45

Именно так и написали, психические и поведенческие отклонения на почве употребления опиоидов. 15А, негоден со снятием с реестра военнообязанных, могу выезжать за границу. Я же не просто так говорю, у тебя свой опыт, у меня свой. И 10 суток я не лежал, провел одну ночь в наркодиспансере в Кропивницком, сам из Харькова, знакомых ноль, взятки не даю принципиально. На момент получения диагноза я даже на проге уже не стоял, и в моче опиаты не нашли, да я сто раз это уже писал. Просто попался нормальный принципиальный нарколог.

Сказали спасибо: Молодость

OlegCentr

Ответ #336 - 27 Окт 2024, 20:16:35

Это в каком году было? Сейчас говорят не так все просто, есть тонкости. Важно, чтобы нарколог написал, что у тебя имеются психические и поведенческие отклонения в связи с приёмом опиатов. Иначе - ограниченно пригоден, отсрочка полгода чтобы подлечиться и аты-баты. Короче лотерея типа русской рулетки.
Какая отстрочка пол года подлечиться? Ты наприколе ты либо подтверждаешь через пол года диагноз либо его снимают, если это не 15 а, короче мне сказали что мне просто надо будет прийти, и сдать анализ они автоматом мне продлят, постийне вживання, короче незнаю как там дальше будет, они все ужесточают и ожестачают, вообще то наркомания неизлечимая болезнь и все эти приколы про пол года на подлечиться, это не простуда и не грипп, а болезнь на всю жизнь, мне вообще сказали, что б я дал сотку зелени мне 15б поменяют на 15, та мне пох у меня законная отстрочка опекуна, и так и так

Я аляушный!

Мафиозник

Ответ #337 - 27 Окт 2024, 20:54:13

Ну видишь, тебе сказали одно, мне - другое, что говорит о том, что сами врачи на тот момент не понимали, что будет через эти пол года. И вообще, личный опыт, мой или твой, не значит, что у кого-то еще будет точно так же. К сожалению, у нас врачи работают не по протоколам, принятым доказательной медициной, а по своему личному мнению. Попадется врач с мнением, что несмотря на неизлечимую болезнь, ты должен служить, значит, не повезло. Как я и говорил, рулетка.