Круто, что и индекс нашли, который я провтыкала написать))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:13:19
Тема: Налтрексон и Налоксон (Прочитано 95649 раз)
Лия2016
- Неофит
- Оффлайн
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
всегда рад помочь, круто круто!!!!Сегодня пришло, час назад!))) Спасибо!!!Конечно!!как там конечно?
надо будет есче, обращайся затарился на днях
Лия2016
- Неофит
- Оффлайн
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
будь осторожна с ним, в курсе что он может сделать?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
будь осторожна с ним, в курсе что он может сделать?что что?))) наругать мю-опиоидные рецы))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
наругатьнаругать мягко сказанно, отхуячит так, как будто мозг и тело в блендер попали и кто-то кнопку старт нажал )))
Лия2016
- Неофит
- Оффлайн
-
Та я там выше где-то писала, мне для особых целей) Налтрексон и другие такие штуки используют в микродозах (1,5-4,5 мг в день) для того, чтобы увеличить выработку собственных эндорфинов. Это называется LDN-терапия, и используется для лечения многих заболеваний) В таких маленьких дозах сложно причинить себе вред)наругатьнаругать мягко сказанно, отхуячит так, как будто мозг и тело в блендер попали и кто-то кнопку старт нажал )))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Это если опиаты не употребляеш, тогда ничего не будет, а если под чемто, то кумарнёт ещё как в любой дозе.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
а если под чемто, то кумарнёт ещё как в любой дозе.неа-а-а от дозы очень сильно зависит, даже когда начинаешь переходить на натрексон после опиатов, тебе сразу всю таблу не дают, тебе дают 1/8 дозы, чтобы посмотреть что с тобой будет для начала...и ждут 30 минут, потом прибавляют 1/4 таблы и еще 30минут ожиданий, и так по нарастающей.....вообщем дозняк играет свою роль очень сильно!!!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
он в таблах? или в капсулах
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
таблы
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20170515_095118.jpg]
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Я не в том смысле про дозняк. Дают по чучуть потому что не уверены под опиатом ты или нет.
Если ничего не употребляеш, то тебе и большая доза антагониста ничего не сделает, а если под агонистом, то и крапаль антагониста даст реакцию, и тут правда зависит и от твоей принятой дозы наркотика и соответственно чем большая у тебя доза, тем меньшее количество блокатора даст реакцию
Если ничего не употребляеш, то тебе и большая доза антагониста ничего не сделает, а если под агонистом, то и крапаль антагониста даст реакцию, и тут правда зависит и от твоей принятой дозы наркотика и соответственно чем большая у тебя доза, тем меньшее количество блокатора даст реакцию
Лия2016
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не в том смысле про дозняк. Дают по чучуть потому что не уверены под опиатом ты или нет.Ничего себе, не знала. Интересно, а какие-то штуки типа модафинила, которые на дофамин влияют, могут считаться агонистом? И какой, если что, должен быть перерыв?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да нет,модафенил действует совсем на другие рецепторы,это психостимулятор,а не опиат.
Лия2016
- Неофит
- Оффлайн
-
Да нет,модафенил действует совсем на другие рецепторы,это психостимулятор,а не опиат.ага, збс, спасибо) а, скажем, мдма?)
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
Да нет,модафенил действует совсем на другие рецепторы,это психостимулятор,а не опиат.ага, збс, спасибо) а, скажем, мдма?)
так же! только опиаты
Лия2016
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо) Я просто не сильно шарю. Думала, мало ли, вдруг в мдма тоже опиаты закрались))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
не знал что налтрексон еще помогает от чего-то, значит у меня профилактика автоматом от склероза?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
не знал что налтрексон еще помогает от чего-то, значит у меня профилактика автоматом от склероза?хрен его знает как организм твой поведёт себя. но вот что интересно, ты, подвязав с опиатами и юзая Натрекс, у тебя уже начали свои эндогенные дофаминчики вырабатываться?))) или всё же ежедневные дозняки Налтрекса блокируют напрочь зоны в мозгу, отвечающие за удовольствие, удовлетворение, хорошее настроение...