не знал что налтрексон еще помогает от чего-то, значит у меня профилактика автоматом от склероза?Не совсем) Там суть именно в очень низких дозах) 1,5-4,5) А так вообще оно не только от расс. склероза, а от кучи всего)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:19:39
Тема: Налтрексон и Налоксон (Прочитано 95650 раз)
Лия2016
- Неофит
- Оффлайн
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Не понятна цель употребления твоя???
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Начиталась гепотиз и на себе проверяет
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Начиталась гепотиз и на себе проверяетя бы тоже попробовал с малыми дозам поэкспериментировать но он дорогой сука у нас
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Зачем моя вы можете мне пояснить????
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
привет всем, у кого есть опыт подшивки, у меня вот таблы налтрексона кончились думаю подшиться налтрексоном стоит 6200гр, скажи как она действует нормально не пробиваеться катером ??для меня это очень важно
Мизам
- Молчун
- Оффлайн
-
Что конкретно интересует? Стоит ли подшиваться? Побочки? Если кукушка созрела к тому чтобы завязать-то подшивка это панацея для опиумного нара!!!!! Я подшит и возращаться в болото не хочу!!! Про пробить подшивку- даже читать противно насколько люди не ценят свою жизнь!! Я потерял недавно товарища-был вшит-потом дознулся-в клиннике не спасли!!а Кодой хоть 200 таблов вкинь под налтрексон-что воды выпил!! Но это уже другая история!!! Я еле слез с металла уличного- давал пол года-до этого 17 лет - хмурого с перерывами!!! Пока не дознулся сам и не попал в клиннику- все море по колено!! Если есть вопросы по конкретней-в личку!! Здесь неохота
Камила444
- Молчун
- Оффлайн
-
Налоксон это антидод, который применяется при отравлениях чаще всего алкогольных. А вообще подробнее про него можно здесь прочитать по этой ссылке https://lekarstva.guru/n/nalokson-instruktsiya-po-primeneniyu-tsena-analogi-otzyvy.html .Применять его нужно осторожно, у него большой список побочных действий. У медиков этот препарат на особом контроле находится!!!Та я там выше где-то писала, мне для особых целей) Налтрексон и другие такие штуки используют в микродозах (1,5-4,5 мг в день) для того, чтобы увеличить выработку собственных эндорфинов. Это называется LDN-терапия, и используется для лечения многих заболеваний) В таких маленьких дозах сложно причинить себе вред)наругатьнаругать мягко сказанно, отхуячит так, как будто мозг и тело в блендер попали и кто-то кнопку старт нажал )))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Камилла, Вы ничего нового не сказали.
Не только при алкоголизме, он необходим при реанимации людей перебравших опиатов.
Не только при алкоголизме, он необходим при реанимации людей перебравших опиатов.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
кстати в украине уже, на сколько я знаю, его (налоксон) теперь можно по зеленой покупать,
относительно недавно появилась такая возможность, так что при передз можно
пробывать покупать, но лучше запастись преждевременно.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
кстати в украине уже, на сколько я знаю, его (налоксон) теперь можно по зеленой покупать,о, не знал! такая штука карман не отягчит, он не дорог в сравнении с налтрексоном, а жизнь может спасти. особенно полезно иметь метадоновым, так как мёдом легче всего дознуться.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да.алкоголь не эйфорит от него,а дисфорит.
Andrüxa_4istuũ
- Неофит
- Оффлайн
-
Есть ли от налоксона барбитурное наркотическое действие, и сочетается ли оно с налбуфином???
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
ебать мозгов нет видимо
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Есть ли от налоксона барбитурное наркотическое действие, и сочетается ли оно с налбуфином???Давайте от налоксона еще тащится. Мало нафтизина, еще и это подключим. В смеси с опиатами в одном баяне. Я думаю вряд ли кто пробовал. Но лучше не стоит.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Есть ли от налоксона барбитурное наркотическое действие, и сочетается ли оно с налбуфином???
Заюзай его лучше с кодтерпином или трамадолом. Раскроет на все 150%. Многое о себе нового узнаешь.
Говорят, ахуенно помогает к экзаменам в универе готовиться.
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
Подшит на 3 мес. Налтрексоном усё гуд. Иногда тяга лупит, но шоб пробивать её, ну его на х.. Второй раз подшился поЧти в торбе, ничего турбо кумарчик недельку, сейчас заебцом. Но лучше чистым подшиваться, а в идеале после УБОДА)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
если деньги есть
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а так то,кака ты не пробивай,если под антаксоном-все равно не достигнешь тех ощущений которые хотелось бы