Но он же по сравнению с налбуфином
ко всему привыкаешь, пох что, уже нет такого кайфа как по началу
А вообще желаю вытрезвиться и залипнуть на трезвости как можно дольше....чтобы тебя трезвость не отпускала как нарки
Спасибо, это именно то, что нужно, я тебе желаю того же
конечно, к любому тарчу привыкаешь, будь то хоть трам, хоть гера. Именно поэтому я старался 2-3 дня торчать, потом - день-два отдыха, и в таком режиме больше 10-ти лет. Ещё и тормоза внутренние какие-то срабатывали, боялся плотно на систему усесться. Хотя, всё-равно так или иначе всё вертелось вокруг наркоты ебучей, вот эти "день-два отдыха" были ужасны, я просто выпадал из жизни. За 12 лет самый длинный марафон у меня был недели две, уже дня с 8-го вообще не пёрло, если синькой с травой не шлифану. Потом 3 года чистый. А щас вот угораздило на налбуфиновую систему усесться, полгода каждый день по несколько раз бахаюсь. Ну последний месяц меньше гораздо, кумарился, потом опять по кругу... Так это и кайфом сложно назвать, ебула какая-то, как мешком по башке, и то слабо. Когда в первый раз попробовал - вообще не понравилось, антикайф какой-то. Потом какого-то хуя ещё раз, потом ещё... Вроде и не нравится, но за каким-то хером снова в аптеку бежишь, а они на каждом шагу, и везде банчат. Но кумарит он нормально так, собака.
Но то хуйня, кумар не впервой. Только вот в моменты трезвости иногда ТАК подмывает втрескаться, ни о чём больше думать не можешь, аж носит всего. Причём это не маляс мутить, или ещё чего, когда ждать нужно, вызванивать, ехать хуй знает куда, опять ждать... Аптеки работают круглосуточно, и они повсюду, очень сложно устоять соблазну. Вот именно на такие моменты мне и нужен блокатор какой-то.