Какoй сtвoл ,за какoй пазухoй,эto хotяt легал.на хранения дoма oружия ,а не нoсиtь где хoчешь,прoшманаюt,как вьебуt 5-ку,ни oднoму бухарику уже ничегo не захoчеtся,нoсиtь сoбoй низя,эto не Tехас.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:48:41
Тема: Легализация оружия в Украине (Прочитано 8642 раз)
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я думаю що не приховане носіння буде дозволено! Дома зберігати це мисливська зброя, вона і так дозволена!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Fitch, ти випадково не той чувак з яким Валера тусив перед закриттямНі
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
В сша нoсиtь низя ,а у нас tембoлее,toлькo мусoра ,и журналисtы,taм если у нигера сверканул сtвoл из пoд майки,мусoра егo жмуряt сразу же,низя хoдиtь как кoвбoй сo сtвoлoм
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
В Штатах при в’їзді в його округ інформативна табличка, в котрій вказано на що звернути увагу! Це як правило наркотики, зброя, інколи релігія.
Але більшість всерівно зі зброєю, але так як в основному це фермери то їх на загальній площі країни здається що і не багато, чи зовсім відсутні. Тримай ствол в шухляді, бардачку, використання в цілях захисту майна також має певні тонкощі. Там рахується чи в межах володінь застосована зброя.
Але більшість всерівно зі зброєю, але так як в основному це фермери то їх на загальній площі країни здається що і не багато, чи зовсім відсутні. Тримай ствол в шухляді, бардачку, використання в цілях захисту майна також має певні тонкощі. Там рахується чи в межах володінь застосована зброя.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Голосование почти единогласно,нет.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Какое оружие наркоманам вы че ебнулись)
А темболее еще и тем кто на учете
А темболее еще и тем кто на учете
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну дайте мне пулеметик маленький, пойду мусоров покрошу,много крови они у меня выпили.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Fitch, ти випадково не той чувак з яким Валера тусив перед закриттям?Який ще ВАЛЕРА?перед Яким таким ще закриттям?
Зброя має бути на руках у кожного!
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
По поводу тех, кто на учёте, то вряд-ли.
Но, я лично знаю несколько примеров тому, что наркоманам, при чём со стажем, но не состоящим на учёте, выдали оружие и отправили воевать.
При этом, все знали, что они наркоманы. Знали и менты и военные.
Но, если никогда не отмечался у нарколога, то добро, как говориться, пожаловать.
Вперёд и с песней.
Тут роль играет сам этот учёт. Клеймо на всю жизнь
Но, я лично знаю несколько примеров тому, что наркоманам, при чём со стажем, но не состоящим на учёте, выдали оружие и отправили воевать.
Но, если никогда не отмечался у нарколога, то добро, как говориться, пожаловать.
Вперёд и с песней.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
По поводу тех, кто на учёте, то вряд-ли.Ну так воевать -другое дело. Первое время даже некоторых зеков досрочно из тюрьмы выпускали,давали автомат и на войну. Но в мирное время всем им оружие не купить, ясное дело
Вперёд и с песней.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Первое время даже некоторых зеков досрочно из тюрьмы выпускали,давали автомат и на войну.
Тут ключевое слово " некоторых"
Смотря, какая статья была.
Мокрушникам, а так же ворам-рецедивистам никто автомат в руки не даст
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Fitch, ти випадково не той чувак з яким Валера тусив перед закриттям?Який ще ВАЛЕРА?перед Яким таким ще закриттям?
Якщо так не в курсі то і видихни, все ж добре?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Який ще ВАЛЕРА?перед Яким таким ще закриттям?
Он Хатаба имел ввиду
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Типа Фитч Хатаба сдал?так Вова?Да не,Фитч это другой человек ,имхо.Интересно сколько скупщики за калаш дадут,на раскумарку хватит?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Дядька, нервы лечи,они не восстанавливаются.Fitch, ти випадково не той чувак з яким Валера тусив перед закриттям?Який ще ВАЛЕРА?перед Яким таким ще закриттям?
И поглубже дыши сам,ты чё доебался со своим Валерой?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Дядька, нервы лечи,они не восстанавливаются.
Хтось же має получити піздюлей!)))Fitch, ти випадково не той чувак з яким Валера тусив перед закриттям?Який ще ВАЛЕРА?перед Яким таким ще закриттям?
И поглубже дыши сам,ты чё доебался со своим Валерой?
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Не понятно , нас наркоманов каким боком касается легализация оружия ? Ты пойди себе водительское удостоверение получи легально ! Получить оружие легально будет дороже чем просто купить себе "ствол" на улице . Это край гонева нарику забивать голову легально получить ствол .
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Нахуй он нужен, гвозди им забивать? Хотя...может быть, но покупать за такие деньги, сделают все, чтоб или депутат или хату продал чтоб железяку приобрести.