Ребята долго хотел написать но был в таком состоянии что перекладывал. Я моряк,сидел на Субутекс бупренорфин. В следом плотно сел на опий сирец это грязный геройн для которого для варки нужна лиионнаякислота кто знает поймёт. После обнаружил чудо препарат(на то время я так думал) Альфа пвп. Которым бросил сырец но вынес из дома всё,похудет на 15кг, взял очень много долгов. Что делать когда закончится эти таблетки да и воюше по жизни. Думаю вставить ампулу код но и потом думаю что да физический снимит но в мозгах очень мучает. Буду мучатся очень с ума сайду. Короче говоря что думаете как можно мне помочь
Бро, у нас зависимых это называется тяга и с ней надо работать. Чем меньше воемени от последнего употребления, чем меньше трезвости, тем сильнее тяга и сложнее бороться с ней. Мне помогает спортзал, работа, саморазвитие, копить деньги и купить чтото, секс и любовь. Но убрать из мозга это чувство невозможно. Это как например у геев - казалось бы, зачем им целоваться с мужчиной, трахаться с ними, давать в попу. А у них это такая же тяга, с которой тяжело работать. У некоторых геев даже жена и дети есть но они, так же как наркоманы, рушат брак, заболевают вич или гепатитом через половой путь, рушат социальные связи и все ради чего? Ради того чтоб целоваться прилюдно, давать скбя трахать в зад, сосать.
Тут кстати есть интересный момент - они бы не рушили социальные связи, если бы не делали этого прилюдно. Но также как у нас наркоманов тяга настолько сильная, что также как мы прилюдно нюхаем и ходим вмазанные и нам плевать на родных и близких, также и геям плевать, они начинают показывать намеренно свои отношения.
Есть и другие виды компульсивного поведения или зависимости - адреналин, секс, шопинг, трудоголизм и тд.