Путь солевого воина, практически по Кастанеде))))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:14:16
Тема: Даша и кайфЫ (Прочитано 71373 раз)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11514
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А в лоб то и не кто не лезет, они окольными путями, нас косят.
Да хер с ними, с этими паками и чанами.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
С твоего согласия, хочу внести одну ремарку. Бумага, книгопечатание, порох, компас и это только малая часть того, что они изобрели первыми. А какие талантливые конструкторы они были в древности! В войске Чингисхана только китайцы изобретали и строили всевозможные механизмы для осады и взятия крепостей.Кстати,я сибиряк,без шуток))
В мужестве сибиряков я не сомневаюсь так же, как и в коварности пвп.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Путь солевого воина, практически по Кастанеде))))Воюем насмерть с желанием торчать...в перерывах между марафонами)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
А в лоб то и не кто не лезет, они окольными путями, нас косят.Да не суть сколько людей,вон теперешняя война это показывает.Россия геребет толпы мобиков,но современная натовская техника в меншей по размерам армии вполне может их сдержать.Не говоря уже о ядерном оружии.Даже если миллоин человек на всю Россию останется,думаю их хватит поддерживать ракеты в более менее рабочем состоянии
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Ну путь "каштанеда воина" я проходил еще до эпизода с солью. Она лишь помогла ускоренно нырнуть на дно, таков путь.
Но пора выныривать, больше она не даст ничего.
Но пора выныривать, больше она не даст ничего.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот бы у нас была возможность удалить некоторые воспоминания из мозгов)Например все про эту соль)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Вот бы у нас была возможность удалить некоторые воспоминания из мозгов)Например все про эту соль)Пол года ремиссии сделают эти воспоминания более тусклыми.
А еще мне нужно подняться на воздушном шаре и пролететь над лиманами. Прыгнуть с парашютом...адррреналин 😄
Кто со мной?)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Но до конца не сотрут.Говорят,героин умееет ждать.Соль,судя по всему,тожеВот бы у нас была возможность удалить некоторые воспоминания из мозгов)Например все про эту соль)Пол года ремиссии сделают эти воспоминания более тусклыми.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Йа бы с удовольствием с парашютом,но с тебя запасные подштанники 😆
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Йа бы с удовольствием с парашютом,но с тебя запасные подштанники 😆Лучше сразу памперсы)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Костя, не забывай что я этот путь тоже прошла до системы.
А потом ещё раз, но уже пританцовывая)))
Так что я тоже воин… поэтому подштанников будет достаточно)
А потом ещё раз, но уже пританцовывая)))
Так что я тоже воин… поэтому подштанников будет достаточно)
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 321
-
Так а кто нибудь пробовал через вейп покурить?
Можно курить, до 300 милиграмм в 1 мл жижи растворяется, если плохо растворяется то жижу подогреть.
Нужен под с регулятором мощности и температуры, 30 Ватт и 180 градусов режим плюс минус
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Мне так страшно читать эту тему, аж ладошки вспотели. Потом отстраняясь, думаю "фух, это не со мной", и легче. Типа как кошмар тебе снится, а потом просыпаешься и радуешься, что это сон.
Даша, ты пока не до конца осознаешь, что такое, это понимание, что эти мимолётные секунды кайфа не стоят всего того, что будет потом.
Буду читать дальше, а то Стивен Кинг давно так не пугает.
Даша, ты пока не до конца осознаешь, что такое, это понимание, что эти мимолётные секунды кайфа не стоят всего того, что будет потом.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Мне так страшно читать эту тему, аж ладошки вспотели. Потом отстраняясь, думаю "фух, это не со мной", и легче. Типа как кошмар тебе снится, а потом просыпаешься и радуешься, что это сон.Та не боись)
А вот меня уже что то нихера не прет,зараза.Только все больше параноить начинает)Дофаминовый кран заедает,или бак уже пустой)Подсказал бы тебе какой чит применить,точнее что принять в себя, чтобы усилить и продлить дофаминовую подзарядку...но не скажу)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Заметила что вроде помогает смена способа употребления
Куришь-куришь и ничего?
Надо сделать дорогу,попрет
Ну и наоборот
Куришь-куришь и ничего?
Надо сделать дорогу,попрет
Ну и наоборот
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Однако соль у меня кончилась.Сейчас еще прет,но завтра утром точно придет суровая реальность-еще соль будет непонятно когда,денег нет и в аптеке долг 100 с лишним гривен)
Да уж,счастья мимолетный миг проходит быстро)
Да уж,счастья мимолетный миг проходит быстро)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Хотя нет,не все так плохо.Как ни странно,сегодня шакалинг по полу дал отличные результаты.Потому что были довольно крупные кристалы,и я ночью сидя без света сыпала на отьебись куда попало мимо телефона на кровать и т д.Сейчас собрала и нормально еще,покурить хватит
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 321
-
Завтра еще пол дня можно убить на собирание крисов и двигание мебели )