Завтра еще пол дня можно убить на собирание крисов и двигание мебели )та да,еще ковер прощерстить с пинцетом и бумажкой)
Так и проводим время до следующего клада)
Завтра еще пол дня можно убить на собирание крисов и двигание мебели )та да,еще ковер прощерстить с пинцетом и бумажкой)
А кумара по первости кратомом прикрывать да лирикой.Шоб я не плюнул и не рванул к барыге,я на кой хуй по ребам катался))
Нахой тебе Денис та клиника, мы тебе план перекумарки составили
Бесплатно)
Попроси кого нибудь из друзей тебя в хате запереть и ключ забрать.По моему безопаснее.Наслушалась я про ребухи,это хуже тюрьмы.В тюрьме у зеков хоть какие то права есть,а на ребухе вы считаетесь типа психов-будут делать что захотят и как захотятА кумара по первости кратомом прикрывать да лирикой.Шоб я не плюнул и не рванул к барыге,я на кой хуй по ребам катался))
Бесплатно)
Но да думаю всетаки дома буду харится,кратом,лира это само собой у меня кроме этого еще целый план перекумарки главное все это найти и купить не за ебанутые цены как у барыг)
Шо ты несешь,мне если приспичит мне домой принесут,я у глухо-немого скружу если мне будет надо)Попроси кого нибудь из друзей тебя в хате запереть и ключ забрать.По моему безопаснее.Наслушалась я про ребухи,это хуже тюрьмы.В тюрьме у зеков хоть какие то права есть,а на ребухе вы считаетесь типа психов-будут делать что захотят и как захотятА кумара по первости кратомом прикрывать да лирикой.Шоб я не плюнул и не рванул к барыге,я на кой хуй по ребам катался))
Бесплатно)
Но да думаю всетаки дома буду харится,кратом,лира это само собой у меня кроме этого еще целый план перекумарки главное все это найти и купить не за ебанутые цены как у барыг)
Вот это роскошьНу да,вещество по моему поинтересней соли.Я не раз ловила себя на мысли,что от соли реальное удовольствие я получаю только от самой первой дороги/лампочки.Дальше просто стараюсь стабилизировать состояние,когда начинаются отхода.Ну если уже крепко паяет,то тоже конечно хорошо станет,если догнатся.
У нас щас тоже- как повезёт.а ты меф вв колола?
Поваров нормальных позакрывали
Кто все на соляре?Да ты знаешь,проблема глобальнее чем кажется.Недавно знакомый хотел найти травы-так она есть только в одном магазине на весь Харьков,половина магазинов вообще только одной альфой и торгуют.
Это у тебя там вокруг, но это ж не значит все.
Даша, скажи, меф - это скорость? По эффекту?
А если вв то лютая эйфория или Стим?Эйфория ,лежиш глаза не охото открывать !!!с пол часа приход еьашит с нормальной дряни,глаза открыл сразу ещё охото того же испытать ,ведерная хуйня!!!