enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Даша и кайфЫ  (Прочитано 71475 раз)

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #360 - 07 Дек 2022, 09:45:04

Кто все на соляре?
Это у тебя там вокруг, но это ж не значит все.
Даша, скажи, меф - это скорость? По эффекту?
Да ты знаешь,проблема глобальнее чем кажется.Недавно знакомый хотел найти травы-так она есть только в одном магазине на весь Харьков,половина магазинов вообще только одной альфой и торгуют.
Меф-ну скорость с уклоном в сторону эйфоретика,синтетическое вещество.
Все можно найти в Харькове за нехуй петь, магазинов с травами и грибами жопой жуй, даже печеньки бывают и шоколад
А то, что большинство магазинов ток солью торгуют так это не магазины, а отравители)) а следовательно настоящих магазинов достаточно ) знаю магазины, где ток бошки теже) или Бошки и грибы

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Solntse

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #361 - 07 Дек 2022, 12:40:01

Не всем наркам открыт весь спектр торговых площадок Украины. Кто то видит только то, на чем сконцентрировано его наркоманское внимание

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Solntse, I C E

Апостол Фома

Даша и кайфЫ
Ответ #362 - 07 Дек 2022, 16:58:33

Дарына салют. Жива ещё?

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #363 - 07 Дек 2022, 17:06:57

Дарына салют. Жива ещё?

Привет.Жива,куда же я денусь

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

Апостол Фома

Даша и кайфЫ
Ответ #364 - 07 Дек 2022, 18:27:10

Та это не надолго хехе шучу.
Как жизнь молодая половая и вся остальная?
Лампа, ебля друга, байки на ночь, и как с полароида снимки памяти как было пиздато.
Есть шо вспомнить в старости.. Ай мля с таким разбегом, старости не будет, да и  хуй с ней.
Правда🤤?

Сказали спасибо: Solntse, izabella, Mirym, porkistan1984

Solntse

Даша и кайфЫ
Ответ #365 - 08 Дек 2022, 22:42:16

Не всем наркам открыт весь спектр торговых площадок Украины. Кто то видит только то, на чем сконцентрировано его наркоманское внимание
+++

Все в нашем сознании

izabella

Даша и кайфЫ
Ответ #366 - 09 Дек 2022, 17:23:31

У нас щас тоже- как повезёт.
Поваров нормальных позакрывали
а ты меф вв колола?
Ты во все тяжкие пустилась? Чем другие способы упобления не угодили?

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Швондер

Даша и кайфЫ
Ответ #367 - 09 Дек 2022, 19:23:52

Кому именно был адресован вопрос?

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: КотБегемот

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #368 - 09 Дек 2022, 19:24:48

Кому именно был адресован вопрос?
Здравствуйте, Евгения

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Швондер

Даша и кайфЫ
Ответ #369 - 09 Дек 2022, 19:26:24

Вечер в хату

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #370 - 09 Дек 2022, 19:54:44

Все можно найти в Харькове за нехуй петь, магазинов с травами и грибами жопой жуй, даже печеньки бывают и шоколад
А то, что большинство магазинов ток солью торгуют так это не магазины, а отравители)) а следовательно настоящих магазинов достаточно ) знаю магазины, где ток бошки теже) или Бошки и грибы

Прост соль это наиболее выгодный товар для подьема бабла, как мне видится. Очень низкая себестоимость, всегда высокий спрос.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Walking

Даша и кайфЫ
Ответ #371 - 10 Дек 2022, 03:09:16

Лампа, ебля друга, байки на ночь, и как с полароида снимки памяти как было пиздато.
Есть шо вспомнить в старости.. Ай мля с таким разбегом, старости не будет, да и  хуй с ней.

та после стимов память идет по пизде, нечего вспомнить, просто выпавшие годы. если дожить до момента, когда выбрался из этой ямы, то просто жалко потраченного времени. ну а если сдох уже - то даже лучше, Сансара крутится, карма мутится.

Даша если сдохнешь попроси кого то пусть отпишется что ты уже всё. По имени, возрасту и примерной дате смерти пробью патанатомическое заключение, запощу тута все приколы из того что с мозгами и ливером соль делает. чисто из научного интереса.

Ну и опять таки из научного интереса сообщаю, что срок жизни иньекционного нарика катинонов 0.5-1.5 года ) так что чем раньше начнешь системно колоться, тем раньше юзеры мотыля узнают шо там на срезе твоего стриатума ) чисто вопрос времени)

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #372 - 10 Дек 2022, 13:32:33

Сдыхают собаки , и то как то некрасиво так говорить... Или бандюки
А если человек мазахист он не перестает быть человеком

На Марсе классно...

Сказали спасибо: Andrei P., Hedge Witch, izabella, I C E, kibra, Mirym

KIRILL

Даша и кайфЫ
Ответ #373 - 10 Дек 2022, 13:57:13

Согласен с котом , уважать себя нужно если не можешь себя любить .

Сказали спасибо: КотБегемот

Bard

Даша и кайфЫ
Ответ #374 - 10 Дек 2022, 14:13:15

Даше нужно срочно слазить с этих солей! Одногрупник употреблял это дерьмо в течении 5 лет! И за эти 5 лет он из порядочного и интелигентного человека превратился в зомби, с квадратными глазами и зелёным лицом,  и это зомби грабило студенток нищих, по общагам, забирая последнее(чемоданы)себе, на дозу. Потом у пацика вообще крышу попаяло, он то ли в  психушку то ли в тюрьму попал то ли в окно вышел-хз .Судьба дальнейшая не известна. Видно, пацан не выдержал , всего 26 лет было, и вся жизнь ещё впереди, но, блядь, в 26 лет ты похож на зомби? Это вообще адекватно? Даша, комон, разберись в себе, пока не поздно!

Сказали спасибо: Solntse, izabella

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #375 - 10 Дек 2022, 14:45:05

Даше нужно срочно слазить с этих солей! Одногрупник употреблял это дерьмо в течении 5 лет! И за эти 5 лет он из порядочного и интелигентного человека превратился в зомби, с квадратными глазами и зелёным лицом,  и это зомби грабило студенток нищих, по общагам, забирая последнее(чемоданы)себе, на дозу. Потом у пацика вообще крышу попаяло, он то ли в  психушку то ли в тюрьму попал то ли в окно вышел-хз .Судьба дальнейшая не известна. Видно, пацан не выдержал , всего 26 лет было, и вся жизнь ещё впереди, но, блядь, в 26 лет ты похож на зомби? Это вообще адекватно? Даша, комон, разберись в себе, пока не поздно!
А что тебе до Даши? Как ты реально можешь помочь кроме пустых слов?
Согласен с котом , уважать себя нужно если не можешь себя любить .
Это просто слова ни о чем.

Bard

Даша и кайфЫ
Ответ #376 - 10 Дек 2022, 15:04:17

А что тебе до Даши? Такой вопрос вообще, очень странный! Просто хотел помочь человеку нуждающему, чем могу.

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #377 - 10 Дек 2022, 17:29:57

А что тебе до Даши? Такой вопрос вообще, очень странный! Просто хотел помочь человеку нуждающему, чем могу.
А мне поможешь?

Такой вопрос вообще, очень странный!
Потому что я странный

Апостол Фома

Даша и кайфЫ
Ответ #378 - 10 Дек 2022, 18:17:39

бард  без обид ,тут страницы грехопадения дарины и обсуждение практических вопросов вокруг этой свистопляски , и через каждые 3-4 страницы появляется человек - спаситель который "проповедует" бросить...  це  недоречно  мен тут .

дарина а можно интимній вопрос ?

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #379 - 10 Дек 2022, 19:16:49

та после стимов память идет по пизде, нечего вспомнить, просто выпавшие годы. если дожить до момента, когда выбрался из этой ямы, то просто жалко потраченного времени. ну а если сдох уже - то даже лучше, Сансара крутится, карма мутится.

Даша если сдохнешь попроси кого то пусть отпишется что ты уже всё. По имени, возрасту и примерной дате смерти пробью патанатомическое заключение, запощу тута все приколы из того что с мозгами и ливером соль делает. чисто из научного интереса.

Ну и опять таки из научного интереса сообщаю, что срок жизни иньекционного нарика катинонов 0.5-1.5 года ) так что чем раньше начнешь системно колоться, тем раньше юзеры мотыля узнают шо там на срезе твоего стриатума ) чисто вопрос времени)

Не спеши меня хоронить,вдруг самому завтра кирпич на голову прилетит,или ракета)

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

Сказали спасибо: Andrei P., Hedge Witch, КотБегемот