enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Даша и кайфЫ  (Прочитано 71494 раз)

Psih

Даша и кайфЫ
Ответ #400 - 18 Дек 2022, 20:54:42

Внатуре я тоже что о деньгах думаю, родителям как помочь и сыну.... нужно колоть бублик идти и лирику жрать...

Solntse

Даша и кайфЫ
Ответ #401 - 18 Дек 2022, 20:55:28

От меда нет прихода
Ещё и вены забывает за несколько раз (((

Все в нашем сознании

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #402 - 18 Дек 2022, 20:56:17

Кстати могу сказать на личном опыте-если уколоть Альфу вм в задницу-то все нормально,абсцесса никакого со мной не произошло. Просто раз не могла Вену найти и от отчаянья бахнула хоть так.
Но вот если уколоть в руку мимо Вены-да,будет задув,сейчас лечу,вроде проходит

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

Solntse

Даша и кайфЫ
Ответ #403 - 18 Дек 2022, 21:09:53

Поддув и в/ м инъекция - разные вещи

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Hedge Witch

Psih

Даша и кайфЫ
Ответ #404 - 18 Дек 2022, 21:18:57

Лучше ширки проангидрированой с демичем я ничего не встречал

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #405 - 18 Дек 2022, 21:41:26

Поддув и в/ м инъекция - разные вещи
Да,я понимаю. Просто для информации что вм колоть Альфу можно,проверила на себе

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #406 - 18 Дек 2022, 22:55:12

Один укол мало значит. Я так бупр колол несколько раз норм в попу,потом абсцесс и операция
Даша, попробуй буприк, самый социальный наркотик.эффект сразу если нюхать
На другие наркотики не тянет
Если сверху курнуть травы прилив дофамина и космос
Кодеин фуфло , хорош только от сухого кашля или там если зуб мудрости удалили....
Я , удалив зуб мудрости, выпив 3 пачки от обезбола аж глюки чувствовал.. не болело 1.5 дня после прийома. Как таковой боли даже и не чувствовал
А соль не знаю... Ради секса точно не то
Мне ради супер супер секса лучше кидануть Виагры и накуриться... После морепродуктов.. можно 2-3 часа нон стоп, инстинкт больше обычного даже под буприком идёт)) и кайф своеобразный есть, такой трахочил

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: KIRILL

Walking

Даша и кайфЫ
Ответ #407 - 19 Дек 2022, 15:08:48

Та смысл соль на метадон менять, лучше миксовать

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #408 - 19 Дек 2022, 16:28:59

Та смысл соль на метадон менять, лучше миксовать
🤣🤣

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Саныч

Даша и кайфЫ
Ответ #409 - 19 Дек 2022, 17:04:43

[quote author=Daria2000 link=topic=10797.msg961170#msg961170 date=1671385856
Может когда нибудь изменю окружение и пересяду на метадон,на нем жить можно,в отличии от соли
[/quote]

Думаю лучше с геры начать а не с мёда

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

Сказали спасибо: Молодость, Solntse

Solntse

Даша и кайфЫ
Ответ #410 - 20 Дек 2022, 04:35:34

Согласна.
Но по Дашиной логике( насколько я ее поняла) - это вряд ли . Т.к. она юзает то, что проще всего достать. И даже то, чем просто угощают.
Если не права, поправьте

Все в нашем сознании

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #411 - 20 Дек 2022, 10:35:28

[quote author=Daria2000 link=topic=10797.msg961170#msg961170 date=1671385856
Может когда нибудь изменю окружение и пересяду на метадон,на нем жить можно,в отличии от соли

Думаю лучше с геры начать а не с мёда
[/quote]
Какой героин,почти 2023 год на дворе)
Тут метадон надо по связям брать,кладами не продают,как минимум в Харькове,а вы про героин вспомнили)
Магазинам выгоднее торговать одной солью,и все

Solntse

Даша и кайфЫ
Ответ #412 - 20 Дек 2022, 11:47:28

Даша, ты о магазинах думаешь или о себе?
Твоя цель - помочь магазинам?
Или все же если уж хочешь что то употреблять, то употреблять именно то, что хочешь ты??

Все в нашем сознании

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #413 - 20 Дек 2022, 12:47:45

Даша, ты о магазинах думаешь или о себе?
Твоя цель - помочь магазинам?
Или все же если уж хочешь что то употреблять, то употреблять именно то, что хочешь ты??
Нет,на магазины мне плевать.Они делают на нас такие деньги,что могут и сами о себе позаботится.
Но я не миллионер,и не депутат со связями.Поэтому что угодно мне на блюдечке не принесут.Приходится употреблять то,на что хватает денег и связей.Один раз мелькал где то на площадках иранский героин за 100 зеленых-грамм,и то отправкой,то есть прием на почте вполне вероятен.Так что нет уж,спасибо)
Хорошо если раз в жизни просто попробовать его удастся.О большем не мечтаю)

Сказали спасибо: Mavr

Solntse

Даша и кайфЫ
Ответ #414 - 20 Дек 2022, 13:03:53

Понятно (((
Лучше редко, но метко - это я себе в первую очередь

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Молодость

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #415 - 20 Дек 2022, 13:07:37

Да редко оно как то не выходит.Вроде и не планируешь употреблять,с утра лирики в аптеке взяла,и хочу день отдохнуть.Начинаю фильм какой нибудь смотреть,а тут в 10 утра свет отрубают,инет становится дико медленный,и дадут все обратно часов в 8-9 вечера.Ну и что делать весь день?Ответ очевиден,под солярой будет не скучно и без света...

Сказали спасибо: KIRILL, Andrei P.

Solntse

Даша и кайфЫ
Ответ #416 - 20 Дек 2022, 13:17:07

Такой отмазки я ещё не слышала)))

Типа раньше, когда свет не отрубали, наркоманы не употребляли)

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: KIRILL, Швондер

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #417 - 20 Дек 2022, 18:32:29

Вечерочек в радость.
Да тут порядочная Санта Барбара. :crazy:

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #418 - 21 Дек 2022, 10:15:28

Даш, ну что ты людям рассказываешь, что в Харькове метадно достать тяжело... Зпт получить как два пальца обосцать. Кладами метадон достать в Харькове нефиг петь. Есть и шишки, ешки , амфетамин, гречка
Мы как будто в разных Харьковах живём, солнышко
Достать у нас можно что угодно, даже без почты....
Да, соль дешего и сердито. Но и результат от нее соответствующий.
Или у нас окружение разное, хз
Мои все друзья план...ну Амф...
Солевых на районе много, но по ним видно, они как из фильма апокалипсис:-))

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Solntse, Ymnik, Швондер, Mavr

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #419 - 21 Дек 2022, 18:19:24

Ну рассказывай куда пропала мне лично очень интересно читать твои истории что нового у тебя?