В Украине можно купить практически всё, по крайней мере до войны, и я не только о наркотиках,но и о всевозможных психоделиках и диссоциативах. Да и сейчас можно.Сейчас вообще все стало проще раньше до войны мне приходилось походить по аптекам что бы купить гидазепам требовали рецепт, а сейчас только спрашивают вам сколько пачек? Реально до этого не кому сейчас нет дела.
Боятся,что примут на Новой Почте? Да кому ты нужен с твоими пару тройку граммами. Давно не испытываю страха перед НП,забирая "что либо". Хотя нужно быть на чеку конечно.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:24:23
Тема: Даша и кайфЫ (Прочитано 71590 раз)
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Именно.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Друзья,как относитесь к пирсингу пупка?
Парень хочет что бы я сделала,обещает тогда закрыть глаза на то что я переодически вв бахаю
Я как то сомневаюсь,заживать долго будет,да и пошловато может,хз,особенно если с короткими топами летом
Говорит-проколешь и символически разорвешь связь с матерью,будешь только моей)
Парень хочет что бы я сделала,обещает тогда закрыть глаза на то что я переодически вв бахаю
Я как то сомневаюсь,заживать долго будет,да и пошловато может,хз,особенно если с короткими топами летом
Говорит-проколешь и символически разорвешь связь с матерью,будешь только моей)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Проколола в 14
Не жалею)
Не жалею)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Хорошо,значит буду делать. Честно говоря,твоего ответа по этому вопросу ждала сильнее всего)
Он ещё научил меня ходить на каблуках.
Раньше носила только кеды и кроссовки,а он мне понакупал туфлей и босоножек,летом за руку меня водил,учил в них ходить)
Он ещё научил меня ходить на каблуках.
Раньше носила только кеды и кроссовки,а он мне понакупал туфлей и босоножек,летом за руку меня водил,учил в них ходить)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Господи,как упоительно! Читаю и рыдаю на весь район,блиать!)))
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
А потом распечатали пах))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Солямба в твою жизнь пришла, конечно же не через него... "Разорвать связь с матерью.. ", даже, если отношения сложные.. Как такое вообще может в голову прийти.? Мама одна, а парней у тебя ещё много будет (если конечно возьмёшь себя в руки) Будешь только его и навсегда - это означает только одно...
Прости, написал как я это вижу. У меня всё.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
А потом распечатали пах))Он не колется вообще . Я Колю в одно и то же место на правой руке,в централ
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Солямба в твою жизнь пришла, конечно же не через него... "Разорвать связь с матерью.. ", даже, если отношения сложные.. Как такое вообще может в голову прийти.? Мама одна, а парней у тебя ещё много будет (если конечно возьмёшь себя в руки) Будешь только его и навсегда - это означает только одно...Ну хз,я сейчас немного употребивши,поэтому надо обдумать ещё на трезвую. Хотя я и правда его люблю
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто я хз,ладно ещё соль,она нормально через лампу курится,вв это лишнее. Но вот мефедрон в нос-это жуткий переводняк не самого популярного у нас продукта,и более дорогого чем соль. Через лампу его нельзя. Вот я его только ВВ
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ответь сама себе на вопрос (не здесь, а чисто для себя). Что бы ты выбрала безграничное море кайфа или трезвую идиллию со своим возлюбленным?
И Дашенька, тебе ведь даже сравнить не с чем, ведь он у тебя первый блин и сразу комом.
Не буду продолжать, так как это тебе неприятно.
А на выше заданный вопрос, ты всё таки ответь, и уже, от того, каким будет ответ , руководствуйся далее в принятии решений.
И Дашенька, тебе ведь даже сравнить не с чем, ведь он у тебя первый блин и сразу комом.
Не буду продолжать, так как это тебе неприятно.
А на выше заданный вопрос, ты всё таки ответь, и уже, от того, каким будет ответ , руководствуйся далее в принятии решений.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Уж лучше пупок проколи чем пах, ей Богу
artyr
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Айс .ну ты чудак .хи-хи-хи...девчонкам такие вопросы задавать .она влюблена ..это первое .а второе ,женский Престол таков ..ума нет .одни чувства
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Уж лучше пупок проколи чем пах, ей Богуда не собираюсь я никакой пах)
У меня хорошие вены,плюс только одна рука открыта)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Кажется, ты пропустила слово «ПОКА»
)))
)))
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
А пупок все же проколю наверно,что то в этом есть)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Кажется, ты пропустила слово «ПОКА»ну пока,но до паха далеко)
)))
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Я помню историю с фуриками
Ты растёшь прямо на глазах)))
Ты растёшь прямо на глазах)))